Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Ну вот я сейчас брюнетка, 7-x колоритов у меня три в коллекции:
Павловские розы 1341-7 "никогданикомунизачто" не отдам
Магия чувств 1629-7 изысканный, нежный, красота на лето
Караван 970-7 висит без дела, смотреть на него люблю, фотографиями на других любуюсь, как накину, сразу снять хочется, прaвда ткань жёсткая.
Теория цветотипов разваливается, всё таки шали- это не кусок одноцветноцветной тряпки, каждая шаль насыщена множеством других цветов и у каждой своя душа.
Павловские розы 1341-7 "никогданикомунизачто" не отдам
Магия чувств 1629-7 изысканный, нежный, красота на лето
Караван 970-7 висит без дела, смотреть на него люблю, фотографиями на других любуюсь, как накину, сразу снять хочется, прaвда ткань жёсткая.
Теория цветотипов разваливается, всё таки шали- это не кусок одноцветноцветной тряпки, каждая шаль насыщена множеством других цветов и у каждой своя душа.
Я тоже обожаю свой Караван 7, но это, пожалуй, тот случай, когда я понимаю, почему не любят плотные ткани.zinaida писал(а):Караван 970-7 висит без дела, смотреть на него люблю, фотографиями на других любуюсь, как накину, сразу снять хочется, прaвда ткань жёсткая.
Ну просто суровая шинель, а не шаль!
Была б помягче чуть... А так - и правда, обожаю цвет, узоры, но ни разу не носила на выход.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, насчет "суровой шинели".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zinaida Про душу шали - отлично сказано!
А 7-ой Караван я стала носить в лютый мороз и так прочувствовала несравненное тепло этой шали! Морозы были недели две, за это время мы сроднились, шаль пообмялась, подобрела... Сейчас люблю, ношу, любуюсь на свою "лаву раскаленную"
!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
zinaida, названные Вами у меня есть, но их сознательно здесь не называла - они седьмые да другие. Караван малиновый, ну вот прям малиновое варенье. А в рисунке рыжий, серый - чего только нет. Мне понравилось, как он с лисой рыжей смотрится. Ага, тоооолстый, аж колючий, на мороз самое то. Ношу первую зиму и радуюсь, уже пригодился. Был у нас тут на северах уже такой приличный морозец, да с ветерком
Спасалась как раз Караваном, отлично он в мороз носится и греет. Я свой не стирала (побоялась), а снегом свежим чистила, помягчел и распушился как у Лены-Елена Х. шаль после стирки.
В Павловских розах синего много, ношу летом с джинсой или по осени с курткой сиреневой, вытягивая сирень из розочек.
А Магия чувств серо-сиреневая, кайма сливовое пюре, сама вся какая-то перламутровая, нежной дымкой подернутая, романтическая такая
Так что я их "условно бордовыми" называю. А вот Розы, Царевна и иже с ними - бордовые в чистом виде.

В Павловских розах синего много, ношу летом с джинсой или по осени с курткой сиреневой, вытягивая сирень из розочек.
А Магия чувств серо-сиреневая, кайма сливовое пюре, сама вся какая-то перламутровая, нежной дымкой подернутая, романтическая такая

Девочки, спасибо огромное за совет!
Я была с самого начала очарована рисунком Каравана, даже не знаю, вроде бы и ничего особенного, и линии ломаные, но люблю - и все тут!
Попробую склонить шаль к мягкости с помощью стирки (так как в Москве со снегом проблематично).
Я была с самого начала очарована рисунком Каравана, даже не знаю, вроде бы и ничего особенного, и линии ломаные, но люблю - и все тут!
Попробую склонить шаль к мягкости с помощью стирки (так как в Москве со снегом проблематично).
- Mama Cocha
- Опытный платочник
В ожидании загадочной девятнадцатой Подковы - вспомним старое)
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Эти Подковы без бахромы? Теоретически мне бы могла бы подойти зеленая. А Вы носите или любуетесь?
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 11 дек 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я упала
они что и такие были??!! с ума сойти
у тебя они есть? тоже изумрудную хАчу!

Очарована и зеленой,и синей Подковой. Пришла моя пятая,а нет никакого невероятного драйва.Не моя она,не моя.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ирина Ш, в этих я тоже драйва не вижу, они нарядные, заметные, да
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 11 дек 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть. Вот какие Подковы еще есть. Обе красивые, глаз не отвести. Но зеленая(изумрудная) побольше нравится.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Зеленая красивше!
Да, я тоже особого драйва не вижу .Но то что она изумрудная! и с красными цветами -вообще отпад!
Господи,напечатали бы чего нибудь изумрудного с красными цветами
Синяя Подкова тоже очень даже,весёленькая такая.

Господи,напечатали бы чего нибудь изумрудного с красными цветами

Синяя Подкова тоже очень даже,весёленькая такая.