(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Натик писал(а):Вот туда и ушли все наши Подковы...
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Объявление закрыто... Купили????ЯНатальяЯ писал(а):Синий "Торжок". В Москве за 9500 руб.
Тут он родимый (Торжок) https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _695017564
Дамы, насколько я понимаю, Торжок печатался на разной ткани. Этот вот, по последней ссылке - на уплотненке, полноценная шаль с бахромой в 5 рядов. Я вживую видела два Торжка - бордо и синий, оба на саржевой платочной шерсти, шерстяная простая бахрома, печать слегка размыта ( в сравнении с рисунком на уплотненке). Торжок Торжку рознь, и синий должен отличаться, и так называемая "справедливая цена" на него может быть разной. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Был платок и был шаль.
Ну да, был да сплыл. Может, и его перевыпустить, не только петушков уважаемого В.Зубрицкого? И Посадских, зеленых и разных, чтоб всем хватило... 

ALLA OK У меня Торжок с простой шерстяной бахромой, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Извиняюсь за флуд, но я Торжок очень люблю! Его стОит перевыпустить, думаю разберут на "УРА" !
Извиняюсь за флуд, но я Торжок очень люблю! Его стОит перевыпустить, думаю разберут на "УРА" !
-
- Новичок
На мой взгляд, отличные старинки из СССР %), но за весьма ощутимые деньги %(
на АВИТО :
1. синий Переполох
2. красные Хризантемы
3. белопольный БС № 47 с авторством Ольшевской
на АВИТО :
1. синий Переполох
2. красные Хризантемы
3. белопольный БС № 47 с авторством Ольшевской
На белопольном розы красивущие!
Как на Чардаше.

- Mama Cocha
- Опытный платочник
И опять - висят очень давно. Насколько я помню, на звонок отвечали с сильнейшим акцентом.Мезень писал(а): отличные старинки из СССР %)
Будьте осторожны...
Спасибо за предупреждение! Вы просто кладезь знаний как энциклопедических так и жизненных. Опыт, конечно,Mama Cocha писал(а):И опять - висят очень давно. Насколько я помню, на звонок отвечали с сильнейшим акцентом.Мезень писал(а): отличные старинки из СССР %)
Будьте осторожны...
"Старый замок-17" продается только в Москве за 21 000 руб.https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _698840001
Будем надеется, что ППМ включит всё-таки его в план 2016 года. И будет нам счастье...
Мы тут нахваливаем этот Старый Замок, а люди под шумок ставят неадекватную цену, очевидно ожидая, что "чокнутые" шалеманки побегут его покупать за любые денежки.
Ценник фееричный.

Ценник фееричный.