Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Много интересных фотографий, любопытные сочетания, комментарии. А больше всего впечатлило фото маленькой дочки Провизора в Балаганчике. По-моему, одна из самых живых и очаровательных фотографий нашего форума.
Добавлю еще в нашу копилочку фото в "Лирике" Клары Зиновьевой. Редко она у нас показывается. И я не сразу решилась на покупку, дооолго ходила кругами, побаивалась тяжести, мрачности, насыщенности коричнево-бордового. И вот она моя и я счастлива. Удивительно красивая шаль!!! 

- Вложения
-
- Лирика 19, Клара Зиновьева
- 4d0e22929622eed9f2b1b5fa114b3d15.jpg (83 КБ) 4646 просмотров
Далиборка,
действительно удивительно красивая шаль!!! И Вам идет и не сколько не мрачно! Украшение подобрали хорошо! И расфокус на фото гармонично смотрится
, загадочности придает. Очень понравилось 

Последний раз редактировалось Далиборка 19 ноя 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксана, очень Вам хорошо в «Весеннем утре», согласна с Вами на 100%, что белый платок освежает (как и белая блузка, рубашка). С синей маечкой и джинсами здорово смотрится. Очень понравилось второе фото - платочек во всей красе, хорош! ( я с розовыми розами прикупила. На этих платочках зелень красивого оттенка, не ядовитого)
ЗубнаяФея, как всегда, очень стильно и задорно! Здорово так платок задрапирован! (поделитесь секретом, что за способ такой?)
Далиборка, спасибо! Фотографы все разные, всех целовать?
СофиКо, для шерстяных конкурсов у меня есть еще целая неопубликованная фотосессия, сделанная летом, но увы – конкурс шелковый. Наверное, что бы поднять интерес к шелку у покупателей.
Argon, Вы верно подметили, пальтишко просто притягивает платки. Оно старенькое, но благодаря платкам у него вторая молодость началась.
По поводу комплектов – мне понравились оба. Они оба очень разные, но никаких вопросов не вызывают, диссонанса не ощущается. Все отлично и грамотно! А с черным свитерком или водолазкой смотрится любая шаль, но всегда хочется подчеркнуть красоту шали, а не просто одеть.
Провизор, Анютка просто чудо! Фотография в Балаганчике понравилась больше всего – ангелочек да и только!
Екатя, СУПЕР! Очень красивое первое фото – как из сказки. Вам этот оттенок синего очень идет. Единственное, что – когда такой платок на голове, а не молодежно намотан как у Феечки, получается совсем этнический, народный стиль, но если Вас это не смущает, то все прекрасно!
Далиборка, Вам шаль «Лирика» идет очень, цветовая гамма, очевидно, Ваша. И украшение красиво побрано. Я заметила, что эта шаль очень фотогенична. Видела ее в жизни, (в магазине) но на фото она мне больше нравится, наверное, все дело в модели
. У Вас с Лирикой отличный дуэт сложился!( хотя я все равно когда вспоминаю эту шаль, вижу в ней только Провизор – вот ее это шаль и всё!)
ЗубнаяФея, как всегда, очень стильно и задорно! Здорово так платок задрапирован! (поделитесь секретом, что за способ такой?)
Далиборка, спасибо! Фотографы все разные, всех целовать?
СофиКо, для шерстяных конкурсов у меня есть еще целая неопубликованная фотосессия, сделанная летом, но увы – конкурс шелковый. Наверное, что бы поднять интерес к шелку у покупателей.
Argon, Вы верно подметили, пальтишко просто притягивает платки. Оно старенькое, но благодаря платкам у него вторая молодость началась.

Провизор, Анютка просто чудо! Фотография в Балаганчике понравилась больше всего – ангелочек да и только!
Екатя, СУПЕР! Очень красивое первое фото – как из сказки. Вам этот оттенок синего очень идет. Единственное, что – когда такой платок на голове, а не молодежно намотан как у Феечки, получается совсем этнический, народный стиль, но если Вас это не смущает, то все прекрасно!

Далиборка, Вам шаль «Лирика» идет очень, цветовая гамма, очевидно, Ваша. И украшение красиво побрано. Я заметила, что эта шаль очень фотогенична. Видела ее в жизни, (в магазине) но на фото она мне больше нравится, наверное, все дело в модели

Дорогие форумчанки, нужна ваша помощь
! Пожалуйста, у кого есть Василиса-14, покажите
. Даже если нет возможности на себе, то просто фото шали. Заранее благодарна.

Оксана, я ее показывала в теме Коллекционируем... стр 436. Мало ?
Последний раз редактировалось СофиКо 19 ноя 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, спасибочки, что оценили мой прикид
в Весеннем утре

Спасибо, Natasik! На Провизор "Лирика" бесподобно смотрится, я согласна, дааа, царственно, величественно, богато. Доолго я любовалась Вашими фото в Лирике, Ирина
. Я и подступиться к этой шали не думала поначалу, боялась- не потяну. Однако, теперь я буду "Лирику" у Провизор иногда брать напрокат поносить, хорошо? 
P.S. Фотографов целовать всех
! Все Ваши фото настолько хороши! Видно, что относятся они к вам с вниманием и любовью!

P.S. Фотографов целовать всех

Последний раз редактировалось Далиборка 19 ноя 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
СофиКо, а я видимо, пропустила
. не видела... ВСЕ!!! Есть
. Нашла. Спасибо!!!!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборка!Вы Лариса из "Бесприданницы" Островского. Нежная и смелая!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Argon
Надо мне на следующей "охоте" приглядеться к Разводному как следует. 

Argon

СофиКо, Оксана, argon, Далиборка, Балукова, dnepryanka, Натик, Римаса, Оленька,Селена, Svena, Labradosha, mamaut, Mme N, Natasik- всем всем большое спасибо отменя и Анютки. может мы никого "не соблазнили" на покупку Руси и Балаганчика, но если глядя на фото Вы улыбнулись, наша цель достигнута. Не все же мне любоваться.
Далиборка Не наговаривайте на себя. Вам очень к лицу этот колорит Лирики. Мне до Вас еще расти и расти, хотя я эту шаль очень люблю. Вы легко справляетесь и с не такими сложными для меня шалями. Я, например, так и не смогла ужиться с коричневой Ненаглядной, хотя отдельно отменя она очень нравится.
Далиборка Не наговаривайте на себя. Вам очень к лицу этот колорит Лирики. Мне до Вас еще расти и расти, хотя я эту шаль очень люблю. Вы легко справляетесь и с не такими сложными для меня шалями. Я, например, так и не смогла ужиться с коричневой Ненаглядной, хотя отдельно отменя она очень нравится.
Спасибо Селена
, Провизор
.
Провизор, а что не так с коричневой Ненаглядной? Покажетесь?

Провизор, а что не так с коричневой Ненаглядной? Покажетесь?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Феечка, как здорово вам в картузе !
Птичка вам очень идёт !
Провизор, какой у вас симпатичный ангелочек, пухленький, - с перетяжечками на руках !
Далиборка , вам очень хорошо в Лирике ! Я её тоже обожаю. Какая она по вашим ощущениям: "холодная" или "тёплая" ?