Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Mme N » 19 ноя 2010, 00:32

Много интересных фотографий, любопытные сочетания, комментарии. А больше всего впечатлило фото маленькой дочки Провизора в Балаганчике. По-моему, одна из самых живых и очаровательных фотографий нашего форума.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 19 ноя 2010, 14:46

Добавлю еще в нашу копилочку фото в "Лирике" Клары Зиновьевой. Редко она у нас показывается. И я не сразу решилась на покупку, дооолго ходила кругами, побаивалась тяжести, мрачности, насыщенности коричнево-бордового. И вот она моя и я счастлива. Удивительно красивая шаль!!! ::
Вложения
Лирика 19, Клара Зиновьева
Лирика 19, Клара Зиновьева
4d0e22929622eed9f2b1b5fa114b3d15.jpg (83 КБ) 4646 просмотров

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010, 14:51

Далиборка, ^% ^% ^% действительно удивительно красивая шаль!!! И Вам идет и не сколько не мрачно! Украшение подобрали хорошо! И расфокус на фото гармонично смотрится ^a , загадочности придает. Очень понравилось ::

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 19 ноя 2010, 14:54

Спасибо, Оксана ^% , шаль ничуть не мрачная, ага, ага!!! :<>: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 19 ноя 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010, 14:59

Далиборка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 ноя 2010, 15:17

Оксана, очень Вам хорошо в «Весеннем утре», согласна с Вами на 100%, что белый платок освежает (как и белая блузка, рубашка). С синей маечкой и джинсами здорово смотрится. Очень понравилось второе фото - платочек во всей красе, хорош! ( я с розовыми розами прикупила. На этих платочках зелень красивого оттенка, не ядовитого)
ЗубнаяФея, как всегда, очень стильно и задорно! Здорово так платок задрапирован! (поделитесь секретом, что за способ такой?)
Далиборка, спасибо! Фотографы все разные, всех целовать?
СофиКо
, для шерстяных конкурсов у меня есть еще целая неопубликованная фотосессия, сделанная летом, но увы – конкурс шелковый. Наверное, что бы поднять интерес к шелку у покупателей.
Argon, Вы верно подметили, пальтишко просто притягивает платки. Оно старенькое, но благодаря платкам у него вторая молодость началась. :D По поводу комплектов – мне понравились оба. Они оба очень разные, но никаких вопросов не вызывают, диссонанса не ощущается. Все отлично и грамотно! А с черным свитерком или водолазкой смотрится любая шаль, но всегда хочется подчеркнуть красоту шали, а не просто одеть.
Провизор, Анютка просто чудо! Фотография в Балаганчике понравилась больше всего – ангелочек да и только!
Екатя, СУПЕР! Очень красивое первое фото – как из сказки. Вам этот оттенок синего очень идет. Единственное, что – когда такой платок на голове, а не молодежно намотан как у Феечки, получается совсем этнический, народный стиль, но если Вас это не смущает, то все прекрасно! ^%
Далиборка, Вам шаль «Лирика» идет очень, цветовая гамма, очевидно, Ваша. И украшение красиво побрано. Я заметила, что эта шаль очень фотогенична. Видела ее в жизни, (в магазине) но на фото она мне больше нравится, наверное, все дело в модели :" . У Вас с Лирикой отличный дуэт сложился!( хотя я все равно когда вспоминаю эту шаль, вижу в ней только Провизор – вот ее это шаль и всё!)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010, 15:26

Дорогие форумчанки, нужна ваша помощь :?? ! Пожалуйста, у кого есть Василиса-14, покажите ^a . Даже если нет возможности на себе, то просто фото шали. Заранее благодарна.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 ноя 2010, 15:29

Оксана, я ее показывала в теме Коллекционируем... стр 436. Мало ?
Последний раз редактировалось СофиКо 19 ноя 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010, 15:29

Natasik, спасибочки, что оценили мой прикид :lol: в Весеннем утре ^% ^% ^%

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 19 ноя 2010, 15:30

Спасибо, Natasik! На Провизор "Лирика" бесподобно смотрится, я согласна, дааа, царственно, величественно, богато. Доолго я любовалась Вашими фото в Лирике, Ирина ^a . Я и подступиться к этой шали не думала поначалу, боялась- не потяну. Однако, теперь я буду "Лирику" у Провизор иногда брать напрокат поносить, хорошо? ;)
P.S. Фотографов целовать всех :D ! Все Ваши фото настолько хороши! Видно, что относятся они к вам с вниманием и любовью!
Последний раз редактировалось Далиборка 19 ноя 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 ноя 2010, 15:30

СофиКо, а я видимо, пропустила :cry: . не видела... ВСЕ!!! Есть :D . Нашла. Спасибо!!!!!!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 19 ноя 2010, 15:51

Далиборка!Вы Лариса из "Бесприданницы" Островского. Нежная и смелая! ::(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Argon :roll:Надо мне на следующей "охоте" приглядеться к Разводному как следует. ;)

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 19 ноя 2010, 16:08

СофиКо, Оксана, argon, Далиборка, Балукова, dnepryanka, Натик, Римаса, Оленька,Селена, Svena, Labradosha, mamaut, Mme N, Natasik- всем всем большое спасибо отменя и Анютки. может мы никого "не соблазнили" на покупку Руси и Балаганчика, но если глядя на фото Вы улыбнулись, наша цель достигнута. Не все же мне любоваться.

Далиборка Не наговаривайте на себя. Вам очень к лицу этот колорит Лирики. Мне до Вас еще расти и расти, хотя я эту шаль очень люблю. Вы легко справляетесь и с не такими сложными для меня шалями. Я, например, так и не смогла ужиться с коричневой Ненаглядной, хотя отдельно отменя она очень нравится.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 19 ноя 2010, 17:24

Спасибо Селена ^% , Провизор ^% .
Провизор, а что не так с коричневой Ненаглядной? Покажетесь?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 ноя 2010, 17:48

Феечка, как здорово вам в картузе ! ^% Птичка вам очень идёт ! ^% Провизор, какой у вас симпатичный ангелочек, пухленький, - с перетяжечками на руках ! :: ^% Далиборка , вам очень хорошо в Лирике ! Я её тоже обожаю. Какая она по вашим ощущениям: "холодная" или "тёплая" ?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»