Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Екатя писал(а):
Маловато мне красного, похоже)))
Nefertum писал(а):Так вот она какая во всей красе!
Невероятно нарядная и радостная ) И мне кажется, за счет сочетания красного и нежно-сливочного подойдет разным цветотипам.
Oreshka, очень к лицу
Согласна!агент 007 писал(а):Так вот и я о том же! Шаль для всех, для рыжих, русых, блондинок и брюнеток!!! Классная подкова!Nefertum писал(а):Так вот она какая во всей красе!
Невероятно нарядная и радостная ) И мне кажется, за счет сочетания красного и нежно-сливочного подойдет разным цветотипам.
Oreshka, очень к лицу
Плосковаты, но как во многих старинных шалях. Вопрос к тем, кто гоняется за Посадским. И не гоняется за Любавой, благо есть.Мишечка писал(а):девушки, а цветочки в Подкове не плосковаты ли?
в Любаве они просто имхо меньше по размеру (других шалей - Посадского и Подковы) в руках пока не держала. Просто, что в реальной жизни делать с крупными плоскими цветами - я для себя не решила... Для моей внешности "очень вызывающе"tugrik писал(а):Плосковаты, но как во многих старинных шалях. Вопрос к тем, кто гоняется за Посадским. И не гоняется за Любавой, благо есть.Мишечка писал(а):девушки, а цветочки в Подкове не плосковаты ли?![]()
Не модны сейчас плосковатые цветочки, наверное. Я лично такие люблюнимагу, но я не в тренде.
И вопрос интересный - почему в любых других Подковах эта плосковатость до сих пор не замечалась?
Мне вот тоже уже смутно начинает что-то такое казаться...агент 007 писал(а): Да , Подкова всем нужна, даже тем, кто это ещё не осознал ...
диагонали на этой шале очень перспективно выглядят, равно как и углы - думаю поэтому все так заочно переполошилисьOreshka писал(а):Мне вот тоже уже смутно начинает что-то такое казаться...агент 007 писал(а): Да , Подкова всем нужна, даже тем, кто это ещё не осознал ...Так хочется увидеть ее в нашейной намотке! Возможно это все решило бы! (для меня)
В Любаве эти "инжирные персики" по краям сильно крупнее того, что в Посадском. Подкову в руках не держала пока.Мишечка писал(а):в Любаве они просто имхо меньше по размеру (других шалей - Посадского и Подковы) в руках пока не держала.