Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
Цветущий сад серый, а лучше бежевый. И Лето в Павлове 14. Очень жаль, что шалей на тонкой ткани (шестидесятки) не будет в основной ассортиментной программе.
-
- Любитель платков
Лето в Павлове - 14 и красную Подкову.
Цветущий сад -2 очень летняя шаль! Её бы хотелось очень!
- tata64
- Эксперт по платкам
Я бы купила только Подкову-5, но если нельзя, тогда я за Цветущий сад - пусть люди радуются.
В своё время, когда мне не достался Цветущий Сад-3 (а так хотелось, так хотелось!), выменяла его на... Лето в Павлове-20. Ни разу не пожалела об этом безумном поступке, но о Лете в Павлове-20 с тех пор тихо мечтаю. На мой взгляд, это самое поэтическое Лето из всех Павловских Лет. И самое красивое.
Судя по результатам опроса, шансов заполучить его назад немного, поэтому голосую за Цветущий Сад-3 ДЛЯ ВСЕХ, кто его желает, чтобы никому больше не пришлось стоять перед выбором "либо инсульт, либо глаукома".
Судя по результатам опроса, шансов заполучить его назад немного, поэтому голосую за Цветущий Сад-3 ДЛЯ ВСЕХ, кто его желает, чтобы никому больше не пришлось стоять перед выбором "либо инсульт, либо глаукома".
Я то же поддержу серый сад. Если его будет много , может и ко мне его занесет платочная фея 

-
- Любитель платков
Ожидание,ожидание,ожидание......
Старый замок 17
Цветущий сад серый, Царевну.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Подкова-5, очень хочется... 

Подкову 5 и серый сад без зеленцы)))
- Рогнеда
- Опытный платочник
Действительно, Подкова, шелковая, алая лучше всего смотрится на этой ткани. Кого, что тут запутает, не понимаю. Зачем тогда проводить сто первый опрос, если он не на что не влияет?!
Дорогая Мануфактурочка, спасибо огромное, что интересуетесь нашими желаниями! Конечно ПОДКОВА КРАСНАЯ, нам важно обладание самой шалью, а на какой ткани это будет совсем не существенно. Это никакой роли не играет, ну и что, что кому-то повезло и она на итальянке, а я буду рада просто носить эту шаль! Она же такая красавица