mnadejda писал(а):А разве 14-е Лето в Павлове было на сайте?
Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: О новинках
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У самовара 1,Славянку 11 купила, Подкову 5 тоже. А больше из новинок, ничего не хочется. Лето в Павлове в 15 понравилось, но спокойно проживу без него. У Цв. сада оливковая середина, точно не мое. Прям рада, что заказала не его, а У самовара (сидела, думала, сомневалась, ту или ту шаль купить). Медальоны 18, нравятся больше чем 15-е.
Ожидание 10 мерила еще года полтора назад. Рисунок понравился, но колорит, цвета, совсем не мои. Для меня бледная. Царевну хочу только 9-й колорит. А Цветущий сад 13-й. Эх, только эти колориты печатать и не собирались
Вот теперь и не знаю, то ли огорчаться, то ли радоваться.
Ожидание 10 мерила еще года полтора назад. Рисунок понравился, но колорит, цвета, совсем не мои. Для меня бледная. Царевну хочу только 9-й колорит. А Цветущий сад 13-й. Эх, только эти колориты печатать и не собирались
Вот теперь и не знаю, то ли огорчаться, то ли радоваться.
Последний раз редактировалось Елена Х. 08 дек 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник

Мне бы Подкову 5, Царевну 14 и зеленое Лето. И сразу оформить с доставкой на дом. Мифические опросы уже раздражают, потому что потом идет тупой обзвон и объезд магазинов. что поймаешь, тому и рад.
Подписываюсь. Двое суток у монитора жду Царевнуoksi писал(а):Самое интересное,что мы не знаем что напечатали...официальноOlinda писал(а):дамы, вы читали исходный текст? Слово "повторить" - ключевое.platki писал(а):Осталось на 500 платков шестидесятки, не итальянки. Можем повторить что-то. Цветущий сад?Мы конечно догадываемся)))
Лето 14,16,20 Царевна 14,их как считать?Напечатали? Или нам показалось?
Поэтому вопрос platki считаю не корректным![]()
Вы озвучьте список того что напечатали,а потом спрашивайте
И мне,пожалуйста,такой же наборчикРогнеда писал(а):Мне бы Подкову 5, Царевну 14 и зеленое Лето. И сразу оформить с доставкой на дом. Мифические опросы уже раздражают, потому что потом идет тупой обзвон и объезд магазинов. что поймаешь, тому и рад.
Не могу понять, где тогда покупают новинки, если их на сайте не было...
Подкову 5
- marinka_87
- Новичок

Их завозят в магазины, по несколько штук, причем не во все, куда и как не понять, приходится обзванивать и ловить по одной штучке, я так выловила медальоны-18 и у самовара-1Лила писал(а):Не могу понять, где тогда покупают новинки, если их на сайте не было...
Да какая разница что напечатают если все равно не купить?platki писал(а):Осталось на 500 платков шестидесятки, не итальянки. Можем повторить что-то. Цветущий сад?
Оксана, поддерживаю полностью! Прямо как охотники в засаде: будет-не будет новинка на сайте, в какое время. Тумана много и это огорчает. Особенно, когда на местный магазин надеяться не приходится.Поэтому вопрос platki считаю не корректным![]()
Вы озвучьте список того что напечатали,а потом спрашивайте![]()
Про Ожидание в этот раз речи нет.Речь о том ,что уже печатали на тонкой ткани.
Цветущий Сад плохо смотрится на тонкой ткани,лучше Царевну допечатать.
Сад и Царевна пользуются сейчас самым большим спросом.
А нужны они или нет всем кто здесь пишет это другой вопрос . Мне они не нужны ,но от этого спрос на них меньше не становится.
Я бы лично хотела тёмно-синий Цветущий Сад (причём именно тёмно-синий,потому как чёрный опять не всем пойдёт),но я так подозреваю,что это к делу не относится
Цветущий Сад плохо смотрится на тонкой ткани,лучше Царевну допечатать.
Сад и Царевна пользуются сейчас самым большим спросом.
А нужны они или нет всем кто здесь пишет это другой вопрос . Мне они не нужны ,но от этого спрос на них меньше не становится.
Я бы лично хотела тёмно-синий Цветущий Сад (причём именно тёмно-синий,потому как чёрный опять не всем пойдёт),но я так подозреваю,что это к делу не относится
Согласна, с тем, что ЦС на тонкой ткани не смотрится, ему бы лучше ткань Восточной птицы подошла. А ВП как раз более тонкая показана.
Последний раз редактировалось nikita74 08 дек 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Танжерин
- Любитель платков

- Род занятий: Юрист
Лето в Павлове 5, 14, 16, 20 вообще так и не увидели в интернет магазине. Повторите их, пожалуйста!
Да!nikita74 писал(а):Согласна, с тем, что ЦС на тонкой ткани не смотрится, ему бы лучше ткань Восточной птицы подошла. А ВП как раз более тонкая показана.
Да,да!Алёнушк@ писал(а):Да!nikita74 писал(а):Согласна, с тем, что ЦС на тонкой ткани не смотрится, ему бы лучше ткань Восточной птицы подошла. А ВП как раз более тонкая показана.