За Примерочной, как всегда, не угнаться!
Оля
mrrmumur, мне очень нравится на Вас Галина ! Лимоный свитерок освежил эту монохромную спокойную шаль! Никакой критики - полный восторг!
Galina S, как здорово Вам в Любаве! Очень правильно Вас муж выдернул! Иногда так здорово поностальгировать...

Спасибо, что напомнили про Ledy in black...
Аксинья, этот колорит Карнавала просто пылает на фоне зимушки-зимы! Красиво Вам в нём!
Дама червей, Марина, неожиданно для меня, понравилась эта салатовая Лягушонка! Вам вообще все платки идут, но Лягуха - это нечто! Взрыв цвета!
Sergilana и Shostova T, Танечка, и Светлана, спасибо за такую красоту! Особенно за парочки платочков! Теперь точно знаю, что мне к моей фее сирени срочно требуется Русское золото! Очень понравился малыш Южная ночь и все Краски лета! И Признания...и вообще всё-всё-всё на вас, девочки!!!
Snegir66, Юля, ну очень хорошо Вам льдистое морозное Признание! А Маше в Медальонах просто АХ!
Natasik, Наташа, как красиво в Ненаглядной на фоне моря...Хорошо, что уже появляется немного свободного времени на форум!
Натушка, это Лето - Ваше на 100%!!!
Елена Х., как вы знатно оподковились с Агент 007! Просто обалдеть можно от такой красоты красной-прекрасной!