Екатеринбург! Встретимся?
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Девушки! Спасибо большое за показы! Всегда любуюсь вами всеми. Особенно спасибо за новинки, и Миндали ...и ТВ-32. Вообще за все!

-
Анютика
- Новичок

- Род занятий: Не просто мама..
Очень понравился на всех Самовар! Юля, а на Вас больше всего зеленый Княжеский!
Приятно увидеть такую красоту!
А Юля должна разбогатеть: на второй фотографии в нежно мной любимом Миндале-20 не сразу узнала
А Юля должна разбогатеть: на второй фотографии в нежно мной любимом Миндале-20 не сразу узнала
Юля, Миндаль-20 очень идёт, особенно на голове понравился. Удивилась, прочитав Ваш комментарий-что не украшает. И украшает, и оттеняет красоту и свежесть лица. И еще, мне нравится, что цвет волос стал светлее , Вы все-таки блондинка . И помада замечательная, очень Вам идет и освежает.
Про Признание- удивительно эффектно при всей монотонности. Так же, наверное, будет и синий Час свидания смотреться.
На Маше очень понравился Таинственный вечер красный и Драгоценная-0.
Лену-Календулу очень рада видеть в любых платках , с чудесной улыбкой.
Про Признание- удивительно эффектно при всей монотонности. Так же, наверное, будет и синий Час свидания смотреться.
На Маше очень понравился Таинственный вечер красный и Драгоценная-0.
Лену-Календулу очень рада видеть в любых платках , с чудесной улыбкой.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо девочки!

-
Розовый слон
- Любитель платков

Ага, и мне кажется, что Юле неплохо в Миндале-20, может просто на другую одежду примерить? Екатеринбург, спасибо вам огромное за ваши фото! Отлично выглядите, три красавицы!

- amethyst
- Опытный платочник

Юля, и мне Миндаль 20 на Вас очень понравился) Именно своей негромкостью.
Самовар нового выпуска всем хорошо. Все-таки новый не такой ядреный, как старый, менее контрастный, но зато более дружелюбный к разным цветотипам.
Самовар нового выпуска всем хорошо. Все-таки новый не такой ядреный, как старый, менее контрастный, но зато более дружелюбный к разным цветотипам.
Юля! Миндаль 20 очень хорош на Вас,но требует другого фона-колорита одежды:)
Девушки! Спасибо за показы!
Девушки! Спасибо за показы!
Дамы, спасибо за показ! Первое фото такое светлое , праздничное,. Очень понравилось! Я может не так понимаю цвет, кому подходит, кому нет ,но мне нравится всё, что я вижу, - шали, красивые женщины, эмоции , наряды, как всё вы преподносите, дарите нам! Спасибо!
С уважением
София
С уважением
София
Очень понравились Драгоценные и Восточная птица на всех! Таинственный вечер очень хорош всем! Юля, мне очень понравился на Вас Миндаль-20! А Лене в Самоваре очень классно! И вообще, вы такие все классные! Почаще встречайтесь и радуйте нас старинками и новинками!
- SLana
- Эксперт по платкам

Юля, ты в 20-м Миндале очень элегантна, мне кажется украшает.
Девочки-Екатеринбурженки, так порадовали! Ваши встречи поражают воображение и вдохновляют! Черные глаза зеленые и синие - красота невозможная, забытая, и словесный парадокс...
Таинственные вечера, которые с трудом удалось миновать, опять волнуют воображение
Особенно очаровала фотография трех белых восточных драгоценных птиц! Очень наглядна разница между серыми Самоварами, новый тон демократичней, на Лене - вау! Изумрудный Князь очень хорош на Юле, и Миндаль бирюзовый... Как Вам с такой фотогеничностью удается отбиваться от новых платков?!! Спасибо вам, красавицы, Екатеринбургу "Виват!" 
Дамы, спасибо за Ваши прекрасные фотографии! 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Какая замечательная информативная примерка, спасибоSnegir66 писал(а):Примеряли сегодня платочки в Аиде.
красные орнаментальные Драгоценные и Птица...
Юля, соглашусь с одним из комментов - и как только удаётся отбиваться от этого изобилия? Ведь всё практически к лицу, все примерки понравились, Миндаль-20 красавец, на голове шаль чудесно смотрится и вообще очень идёт
А вообще какие вы все красавицы, спасибо еще раз большое за чудесное настроение и душевную атмосферу!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Спасибо за фото, екатеринбурженки!
Маша что не наденет, все ей идет! То ли платье универсальное, но ли такой типаж! Просто красотка!
Юля, почему Вы решили, что "Миндаль" не идет! Со стороны, очень даже!
Маша что не наденет, все ей идет! То ли платье универсальное, но ли такой типаж! Просто красотка!
Юля, почему Вы решили, что "Миндаль" не идет! Со стороны, очень даже!