Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И не только сарайчик, и телефонная будка и всё-всё...Natasik писал(а):... сарайчик действительно шикарный![]()
Ой, Natasik, ну как же не любить такие картинки! От них - радость. И даже, кажется, независимо от присутстваия шалей: смотрю на букет на первом фото - эти последние цветы с золотыми листьями - до чего хорош! И как передан объем... Но зато уж в фото с сарайчиком Свадебные ленты необходимы: как здорово - все такое нежно-серебристое, и на этом фоне - Девушка в Шали с алыми цветами. А от снимка в красном пальто с васильковой шалью Аболихина просто не могу оторвать глаз (помню и предыдущий показ Вами этой шали - и тогда очень понравилось). ...смотрю и ощущаю себя - там... Это пальтишко изумительно сочетается - и с этой шалью и со Свадебными лентами. Да, наверное, и с очень-очень многими павловопосадскими платками. Но еще что хочу отметить в связи с этими ансамблями: джинсы тут - ну прям как родные.Natasik писал(а):Выложу еще фотографий, для всех дам и барышень, любящих картинки (я тоже их люблю) Фотографии сделаны в позапрошлые выходные - закрытие дачного сезона у подруги
olgaballet, я имела в виду то, что эта шаль гораздо более демократична, чем Цветущий сад. И это делает ее очень даже подходящим "приятелем" для дутиков. Ну а яркость мне в Ваших ансамблях как раз и понравилась. Кстати, не могу сказать, что зеленый Переполох вырвиглазный. По сравнению с зеленогрунтовой Отрадой - вообще отдыхает. Я б сказала, в нем мягкая и легкая яркость. Веселая и задорна, но не вызывающая.olgaballet писал(а): argon, у меня Переполоха нет,но он тоже вырвиглазный !
Римаса, я рада, что поддержала Вас в выборе изумительной зеленой Радоницы. Она должна Вам очень идти: жду показа!Римаса писал(а):argon ,приятно ,что снимки со "Звонницей" и "Старым замком" в моём исполнении Вам понравились.
Кстати, Ваших двух фотографий в болотно-зелёной "Радонице" хватило для укрепления моёго желания приобрести и эту шалюшку.Много познавательного пИшите,спасибо.
Оксана, замечательно! Вы отлично подбираете себе платки: ни одного промаха. Ну и умение составить гармоничный ансамбль тоже хочу отметить. Вам очень идет это Весеннее утро! Интересно, а с розовыми цветами примеряли? Тоже неплохо должно было быть. Елси да, то что повлияло на выбор именно этого колорита?Оксана писал(а):Хочу показать Весеннее утро Ирины Дадоновой. Я думаю, белопольный платок освежает как ни какой другой. Зимой собираюсь его носить позязанным на голове.
Конечно прекрасна! Этот рисунок - классика жанра, выдержавшая испытание... уже можно говорить веками. Сколько лет-то прошло со времен Жозефины Богарнэ...ЗубнаяФея писал(а):Любимая моя птичкаКто бы что не говорил,а она прекрасна!
![]()
yuly1104, я тоже люблю Турецкий! Мне он ничуть не кажется примитивнее Птички. Скорее более лаконичен. А сама композиция, на мой взгляд, даже и совершеннее.yuly1104 писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот и мне тоже хочется к этой шали чего-то такого, чтобы не совсем все черное было. И в результате чаще всего ношу ее с черными штанцами или юбкой и с дубленкой цвеета camel (или как там его... ну охра, в общем). Или с замшевой курточкой того же цвета.Еленка писал(а):argon, это я джинсы к синим цветочкам «привязала». Ничего подходящего больше не нашла такой расцветочки. А совсем чёрной быть не хотелось.