О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Lyubava, спасибо за сравнение и явление миру пятой Подковы!
Раз пишут, что ткань не такая тонкая и шелковистая как на ЦС-3, ЛвП-15 и Княжеском-17, может она такая как на В. птице-0?
Раз пишут, что ткань не такая тонкая и шелковистая как на ЦС-3, ЛвП-15 и Княжеском-17, может она такая как на В. птице-0?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Про Подкову
Как же мне она нравится! Повторюсь за Натик: "если попадется, не отвергну!!!"
+100Cabernet писал(а):Lyubava, какая же она прекрасная!
Как же мне она нравится! Повторюсь за Натик: "если попадется, не отвергну!!!"
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот я тоже подумала - может тогда на Подкове-5 ткань такая как на ВП-0? Если такая , то мне нада , очень ткань нравится!
- Грань
- Опытный платочник
Lyubava, спасибо! Красавица-Подкова! Да, нет возможности сравнить с Птицей? По фото она кажется такой же акварельной, как Славянка-11, возможно более бы подошла ткань, как на ЦС... имхо.
Lyubava,спасибо за фото!У Вас сад со светлой серединкой,или с темной?
Жду сравнения с Медальонами....
Lyubava,спасибо за показ!!!!А цветочки,которые на фото (у меня по крайней мере)смотрелись голубыми,на самом деле сиреневые?
Ушла плакать со всеми
Проснулась сегодня на 3!!!минуты позднее ее исчезновения с Имага.Совсем что ль не ложиться,пока "сеанс охоты" идет? Это ж тоже не дело(((
Я вот все думаю хожу,неужели мануфактура не переиздаст эти ,так пользующиеся спросом раритеты? Ведь спрос -то зашкаливает! Почти 60 штук за 17 минут улетели и еще сколько желающих осталось... И в принципе аналогов нет в ассортименте для любителей красненького....Колорит очень дружелюбный и жизнерадостный получился,без свекольного оттенка....
Уважаемый platki,если читаете,может быть обнадежите страждущих?
Или уж расстройте планы (если есть возможность,конечно),чтоб не торчать у монитора постоянно и надеяться на чудо 
Ушла плакать со всеми

Я вот все думаю хожу,неужели мануфактура не переиздаст эти ,так пользующиеся спросом раритеты? Ведь спрос -то зашкаливает! Почти 60 штук за 17 минут улетели и еще сколько желающих осталось... И в принципе аналогов нет в ассортименте для любителей красненького....Колорит очень дружелюбный и жизнерадостный получился,без свекольного оттенка....
Уважаемый platki,если читаете,может быть обнадежите страждущих?

У меня с тёмной серединкой. Пока нет реальных фото сравнения с Медальонами, сравню фото с сайтаoksi писал(а):Lyubava,спасибо за фото!У Вас сад со светлой серединкой,или с темной?
- Вложения
-
- r.jpg (269.4 КБ) 5807 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Красивая Подкова!
А по поводу качества ткани на коллекционных платках ничего конкретного сказать не могу. Мне нравится на ощупь, а как там "в намотке" и как мнётся в "сосиске" - меня мало волнует.
Во всяком случае - я срочно избавилась от Тонкого (так сказать) ажура и Цыганки Азы. На мне так точно одеяло.
А по поводу качества ткани на коллекционных платках ничего конкретного сказать не могу. Мне нравится на ощупь, а как там "в намотке" и как мнётся в "сосиске" - меня мало волнует.
Во всяком случае - я срочно избавилась от Тонкого (так сказать) ажура и Цыганки Азы. На мне так точно одеяло.
Lyubava,спасибо! 
Мне Медальоны не очень,а вот у Подковы,видно,правильный красный
Хочу....

Мне Медальоны не очень,а вот у Подковы,видно,правильный красный

Хочу....

- Грань
- Опытный платочник
Lyubava, очень наглядно, спасибо! Вот бы впечатления от фото совпали с впечатлениями от встречи в живую!Lyubava писал(а):Пока нет реальных фото сравнения с Медальонами, сравню фото с сайта

-
- Эксперт по платкам
Вот! Я тоже так же подумала.Натик писал(а):... есть Любава ... красная, и хватит.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie ,дык ,у Любавы тряпичка совсем другая-тоненькая.... И бахрома опять жА..... В Подкове ,да на выход, бА ))) Да в маленьком черном платье,эээх,спать надо меньше,надо меньше спать
(как в Иронии судьбы медитирую весь день
)

-
- Эксперт по платкам
У моей Любавы давно нет никакой бахромы - самый носимый платок в моей коллекции шалей энд платков.
Нет - если бы висела шаль в магазине - да за ради Бога! Но ловить в интернетмагазине... Не мой случай.
Нет - если бы висела шаль в магазине - да за ради Бога! Но ловить в интернетмагазине... Не мой случай.
boulangerie, можно, можноboulangerie писал(а):Натик, а можно здесь помечтать?

Я сделала сравнение в соответствующей теме. На мой взгляд, Медальоны чуть светлее.oksi писал(а):Lyubava,спасибо за фото!У Вас сад со светлой серединкой,или с темной?