Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Коричневый колорит "Старого замка".Редкого благородства шаль.Для меня она одна из самых,самых...
- Вложения
-
- сессия 3 036.jpg (44.13 КБ) 7964 просмотра
-
- сессия 3 040.jpg (39.49 КБ) 7964 просмотра
-
- сессия 3 039.jpg (55.86 КБ) 7964 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Римаса
Класс! Уникальный ансмбль! Ваша шаль!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, спасибо всем за красивые показы !
Сирин, у вас хорошенькая доченька,- блондиночка !
Murzavio, очень вам идёт Лето в Павлове "грозовое". Просто супер как красиво !
Мне эта шаль в других колоритах не нравится, а в этом очень и очень нравится, красиво она сочетается с пальто. Еленка, ,вам замечательно в чернопольном Воспоминании о лете и вокруг вас бронзовые цветы, напоминают цветы на вашей шали.
Sveta,замечательный комплект получился, вам такой цвет к лицу !
Пальто сами вязали ? Эльнико, красивое фото, как и все ваши другие работы !
Далиборка,мне нравится как вам в этой шали. но на мой вкус в чернопольном Рыжем лете было не хуже !
Я покажу Праздник Покрова-13 и зелёный Цветущий сад. Праздник Покрова так и ношу с этой одеждой, а зелёный Сад так носить не буду. Я его буду носить с чёрным пальто из морского зверя и чёрными сапогами из лака и такой же сумкой. Под эту одежду, что на фото Сад мне кажется смотрится простовато и пестровато, ему нужна "шкура" по дороже !
Это я свои чувства мужу выражаю по поводу того, как он меня фотографирует.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
В Одессе сейчас аномально теплая погода и дома усидеть просто невозможно. На выходных гуляла в центре города и пиратским образом сфотографировала девушку в "Восточном узоре" черном. А может она одна из наших и есть на нашем форуме? 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Римаса, Да! Это конечно шедевральная шаль. Если "Звонница" милый платочек, то "Старый замок" роскошный. Вам очень идет
.
olgaballet , отлично смотрится и "Праздник Покрова" и "Цветущий сад" с сапожками и сумочкой. На "празднике" такие красивые крупные розы в тон сумочке
! Второе фото очень динамичное получилось 

olgaballet , отлично смотрится и "Праздник Покрова" и "Цветущий сад" с сапожками и сумочкой. На "празднике" такие красивые крупные розы в тон сумочке

Последний раз редактировалось Natasik 16 ноя 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet, спасибо за показ
. Все такое сочное, красивое
. А Цветущий сад с лаковой сумкой будет просто люкс!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Оксана 16 ноя 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, Ваши фото всегда очень красивы
. В Серенаде Вам здОрово, получился ансамбль не только с одеждой и шалью, но и с окружающим интерьером 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, спасибо! Жаль фотограф не запечатлела всю эту красоту целиком - на Дерибассовской стоит огромное ярко-желтое дерево и под ним такого же цвета будка, но все почему-то продолжают фотографироваться с бронзовым стулом(памятник 12 стулу О.Бендера) стоящим напротив дерева, не замечая этой красоты.
Natasik, какой солнечный желтый, и Серенада очень в тему. Мечтаю о зонте такого цвета - отличный будет антидепрессант при мерзопакостной погоде..
Olgaballet, какой же ядреный на солнце этот Праздник Покрова, но сапожки и сумка его с действительностью мирят. (шепотом) Ему бы при таких буйных розанах какой-нибудь глубокий сливовый оттенок в кайму (или в одежду?).. была бы сказка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olgaballet, какой же ядреный на солнце этот Праздник Покрова, но сапожки и сумка его с действительностью мирят. (шепотом) Ему бы при таких буйных розанах какой-нибудь глубокий сливовый оттенок в кайму (или в одежду?).. была бы сказка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Римаса, Старый замок будто придуман специально для вас.
olgaballet, Праздник покрова оживил будничный наряд, charmant. Будем ждать выгула Сада со шкурами морского зверя, будет портясающе, он вам идет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, как всегда, в фотографии вложен труд и фантазия. Такое удовольствие смотреть ваши показы.
olgaballet, Праздник покрова оживил будничный наряд, charmant. Будем ждать выгула Сада со шкурами морского зверя, будет портясающе, он вам идет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, как всегда, в фотографии вложен труд и фантазия. Такое удовольствие смотреть ваши показы.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дорогие сударыни! Спасибо всем за добрые слова!
Эльнико, великолепно вы умеете носить головные уборы! Ваша кепочка с бантиком и платочек такие уютные и именно нежные!
Далиборка! Ну, что сказать? Вы смелая женщина и я вашей смелости завидую. Я этого Рыжего Лета просто испугалась, а вы так светитесь в нём, как солнечный зайчик!
Римаса! Очень благородный колорит Старого замка. И Звонница несомненно ваша!
olgaballet! Обворожительная улыбка на первом фото и какой шикарный и выразительный жест на фтором!
Надо же, как здорово смотрится Цветущий сад в опустошённом осенью лесу!
Natasik! Мне ваши фото жить помогают!
Они во многом помогли мне сделать правильный выбор! Я никогда не была в Одессе и жалею об этом. Какой дивный уголок на фото, где вы в Волшебнице! Жёлтая будка вами несомненно украшена, тем более с Серенадой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико, великолепно вы умеете носить головные уборы! Ваша кепочка с бантиком и платочек такие уютные и именно нежные!
Далиборка! Ну, что сказать? Вы смелая женщина и я вашей смелости завидую. Я этого Рыжего Лета просто испугалась, а вы так светитесь в нём, как солнечный зайчик!

Римаса! Очень благородный колорит Старого замка. И Звонница несомненно ваша!
olgaballet! Обворожительная улыбка на первом фото и какой шикарный и выразительный жест на фтором!

Natasik! Мне ваши фото жить помогают!

Последний раз редактировалось Murzavio 16 ноя 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
OlgaballetВы зая!
У мужа просто было игривое настроение! Может быть, немного ревнует...А Праздник Покрова чудесен, сочен! Мне лично розы очень нравятся на всех Покровах.
NatasikКак всегда , интересные фото "из жизни". Но "солнечное" - это...это..."Позвони мне , позвони..."
А про незнакомку в Султане мгновенно вспомнились строчки:" Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." 

NatasikКак всегда , интересные фото "из жизни". Но "солнечное" - это...это..."Позвони мне , позвони..."

Селена,благодарю Вас за добрый отзыв.
Очень приятно.Портрет ребёнка на стене- репродукция ,купленная мной в одной частной лавке в Бельгии несколько лет назад.
"Плачущий мальчик" ,но художника не знаю.Много раз пыталась найти ответ в интернете,но безрезультатно. Догадываюсь,что 18-19век ,кисти какого-то фламандского или голландского художника.Этот плачущий мальчик очень -очень похож на моего младшего сына,которого ЗДЕСЬ нет... Потому эта репродукция, как икона для меня.Спасибо ,что заметили этот портрет.Рука не поднималась ,чтобы обрезать снимок.
Оксана,
спасибо и Вам за похвалу.Вы очень милы в своём недавнем зелёном платочке и умеете подобрать платки в тон одежды.
Natasik,рада ,что наши мнения насчёт благородной роскоши коричневого "Старого замка" совпадают.
Уже с удовольствием рассматриваю Ваши снимки на Дерибассовской. Кстати ,на мой взгляд,зелёная "Волшебница" из того же роскошно-благородного ряда. Прекрасно смотрится на Ваших плечах!
Сирин,спасибо большое за очень лестную оценку моего образа.

"Плачущий мальчик" ,но художника не знаю.Много раз пыталась найти ответ в интернете,но безрезультатно. Догадываюсь,что 18-19век ,кисти какого-то фламандского или голландского художника.Этот плачущий мальчик очень -очень похож на моего младшего сына,которого ЗДЕСЬ нет... Потому эта репродукция, как икона для меня.Спасибо ,что заметили этот портрет.Рука не поднималась ,чтобы обрезать снимок.
Оксана,

Natasik,рада ,что наши мнения насчёт благородной роскоши коричневого "Старого замка" совпадают.
Уже с удовольствием рассматриваю Ваши снимки на Дерибассовской. Кстати ,на мой взгляд,зелёная "Волшебница" из того же роскошно-благородного ряда. Прекрасно смотрится на Ваших плечах!

Сирин,спасибо большое за очень лестную оценку моего образа.

Римаса,
благодарю, что оценили мое зеленое настроение