Моя хотелка.Murzavio писал(а):Моя недавняя покупка - Les Exclusifs de Chanel Misia.
А мне он кажется весенним. Фиалки, ирисы....

По мне он всесезонный, но зимой и летом его носить не хочется из-за холода и жары, соответственно.
И очень мне понра сопровождение парфюма с Сиреневым Туманом, бо ирисы, фиалки и розы я там внятно ощущаю.
Ma-rusia, давно не заходила в пафюмерные магазины, да и цены там негуманные стали. А классическую Лолиту, думаю, достаточно просто еще найти в обменниках.
Очень понравились Ваши композиции и ассоциации, особенно последняя - с Майей. Вот равнодушна я к L'Instant и его фланкерам, но посмотрела на Вашу картинку и парфюм этот захотелось. ПРД включаю.

Cabernet, Лена, так и Моцарт такой был, судя по всему, непоседливый.Cabernet писал(а):Ольга, как точно вы про Моцарта сказалиolga-maa писал(а):это как музыка Моцарта - такая же лёгкость и несусветная безупречная красота. Наверное, все-таки он мой самый любимый у Герлен.И как же мне теперь захотелось После дождя))) Даже несмотря на то, что он слетает с меня не усидев и часа.
Подкину еще зарисовочку, музыкальную.
То он на флейточке, то он на скрипочке,
То на волторне поет за двоих.