здравствуйте нижегородцы и гости Нижнего Новгорода,я хоть и не постоянно но все таки часто бываю в этом красивом городе и почему то на форуме не увидела темы про фирменные магазины(может уже есть?)вот например в Питере их по моему уже больше 37...в Москве даже и не считала..а в Нижнем только два фирменных в нижней части города в Республике в цокальном этаже и на центральной пешеходной улице Покровке,конечно я считаю что надо бы еще два...но фабрике виднее...хочу сразу сказать что перезнакомилась с продавцами очень отзывчивые люди....и вот сразу предложение для фабрики( я тоже руководитель) хотя бы на 8 марта не отписывайтесь по инету поздравлениями а разрешите купить любимый платочек хотя бы с 10 % скидкой..как будет приятно)) ведь на этот праздник наверняка выручка большая у магазина!!! ......
была я вчера в Республике и забежала в магазин..очень понравилась новинка..Звездный дождь..шерсть мягкая шелковистая из рук выпускать не хотелось...примеряла...думала будет темноватый а нет...но шла не за ним ....
платков в наличии(не один это точно) есть Имбири....заметила Карнавалы и продавец сказала что синяя Юлия есть....я купила Июньское утро -14 Сухаревской...шаль понравилась мягкостью ткани..не колючая и не жесткая))) поеду на дачу и сфотографирую там))никак не могу шали вписать в городской ритм ну не подходят мне они для моей беготни по городу))

Звездный дождь обязательно куплю в Питере или в Нижнем все равно где..где настроение будет..а вот в другой фирменный магазин надо тоже заглянуть тем более живу не далеко от него...
нижегородцы включайтесь! неужели тут на форуме мало любителей такой красоты!! давайте объединяться в кучки,гнезда и покзывать платки и делиться радостью!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...если я в городе от подбегу подъеду на встречу давайте на Покровке в магазине там и сфотографироваться можно и Кремль рядом
всем хорошего дня,платочницы!!!!