Возможно, продавцы новые - что-то недопоняли сами. Купите в др.магазине, где продавцы более осведомленные. Стандартный сорт - это СОРТ, а не УЦЕНКА.Лиана писал(а):А меня тоже продавцы магазина ППМ предупредили о невозможности возврата стандартного сорта!
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- elvira
- Опытный платочник
Re: О магазинах в Питере
На Нарвской есть палантин
Туманные дали.
Сиреневые.
Стандарт.
Туманные дали.
Сиреневые.
Стандарт.
Девочки, была вчера вечером на православной выставке в Лахте, ассортимент не очень обширный. НО, кому нужны черные Медальоны с\б, там были. Медальоны-02 без бахромы в стандарте тоже присутствовали (3500).
29 ноября выставка работает последний день.
29 ноября выставка работает последний день.
Меня тоже неожиданно довезли до пресловутого Гарден-Сити. Работает с 11. На 2-ом этаже, за перегородкой- выставка собак.
Видела:
По 3100 в 3-ем сорте: две шт. чёрных Медальонов (с заметными нюансами), голубая Радоница, белый Княжеский, Русь, 7-ая Юлия, 14-ое Воспоминание о лете и ещё штук 5 разных. Без бахромы- за 2700- 5-ые Медальоны (всё неплохо, только в серединке уплотнённая нитка довольно длинная), Цветочная Карусель с золотыми розочками и ещё что-то, меньше меня заинтересовавшее. Лоскут (1900)- две 7-ые Подковы и синенький ВУ.
Много платочков 1500-1900. При мне покупали Тайны с. и Журавушек. Малыши ещё дешевле. Много шёлка.
Из новинок- разряжённый палантин Осен. блюз, Сказка на ночь, да и всё, кажется.
Работают ещё завтра. А вообще, сказали, что больше не поедут- народу очень мало.
Видела:
По 3100 в 3-ем сорте: две шт. чёрных Медальонов (с заметными нюансами), голубая Радоница, белый Княжеский, Русь, 7-ая Юлия, 14-ое Воспоминание о лете и ещё штук 5 разных. Без бахромы- за 2700- 5-ые Медальоны (всё неплохо, только в серединке уплотнённая нитка довольно длинная), Цветочная Карусель с золотыми розочками и ещё что-то, меньше меня заинтересовавшее. Лоскут (1900)- две 7-ые Подковы и синенький ВУ.
Много платочков 1500-1900. При мне покупали Тайны с. и Журавушек. Малыши ещё дешевле. Много шёлка.
Из новинок- разряжённый палантин Осен. блюз, Сказка на ночь, да и всё, кажется.
Работают ещё завтра. А вообще, сказали, что больше не поедут- народу очень мало.
Труня, slavdom! Большое спасибо за информацию.
Думала завтра съездить, теперь поняла, что не стОит)).
Думала завтра съездить, теперь поняла, что не стОит)).
- Пампушечка
- Опытный платочник
Немудрено, в таком пафосном месте такую выставку делать! Там продукты- то в Лэнде часто просроченные, тк поток покупателей маленький, а уж до выставок туда доезжают только те, кто на авто и живет в Курортном направлении. .... бизнес по-русскиТруня писал(а):Меня тоже неожиданно довезли до пресловутого Гарден-Сити. Работает с 11. На 2-ом этаже, за перегородкой- выставка собак.......А вообще, сказали, что больше не поедут- народу очень мало.

- Пампушечка
- Опытный платочник
В магазине на Сенной пл (пер. Гривцова 13) сегодня замечены: Славянка-11, безбахромные Цветочная карусель 2 колорита, Краса России 2 колорита, розовая
Царевна-лягушка.

-
- Новичок
Здравствуйте! Было сообщение еще в начале ноября о закрытии магазина у метро Международная. Магазин не закрывался!!! Там у них на дверях была табличка небольшая с надписью "Аренда", но она относится к другому помещению, хотела еще тогда зарегистрироваться и написать, но регистрация была закрыта.
В Перинных рядах есть черные Медальоны, на Адмиралтейской черная Василиса, на Елизаровской оранжевые Белые розы, но как-то пустовато; в Рыбацком большой выбор Василис.
- Пампушечка
- Опытный платочник
На ст м Приморская есть Славянка-11, вечером было 3 штуки. Особых дефектов не обнаружено. 

В магазине у метро Фрунзенская есть красный Цветущий сад.
- elvira
- Опытный платочник
Числа 2го - 3го привезли товар в Перинные ряды. Не могу сказать, что и в каком количестве: даже не пробегала, - "пролетала" мимо; однако ж улетела с 18м и 12м После дождя. Точно был "Сон..." (или Сны), что-то ещё из новых шелков. Возможно, 17й Княжеский; были палантин на разреж.ткани.
В Атриуме сегодня был серый У самовара, синий Русское раздолье, все Несмеяны, коричневая Подкова, пара разных Переполохов, новый палантин с синими листьями, все колор. - Город золотой; много новых шелков.
В Атриуме сегодня был серый У самовара, синий Русское раздолье, все Несмеяны, коричневая Подкова, пара разных Переполохов, новый палантин с синими листьями, все колор. - Город золотой; много новых шелков.
-
- Новичок
На Загородном тоже поступление товара, сегодня выставили на продажу. Из коллекционных уплотненок ничего новенького не привезли. Поступили новинки 89 шелка, Несмеяна, Город золотой.
А впрочем, согласна с девочками - пустовато перед Новым годом!
А впрочем, согласна с девочками - пустовато перед Новым годом!
- Пампушечка
- Опытный платочник
А кто-нибудь видел в наших магазинах новые выпуски Лето в Павлове ???
Ажиотаж возымел свой эффект - хочу примерить 15 или 14 колорит
Ажиотаж возымел свой эффект - хочу примерить 15 или 14 колорит

Славянка 11 в магазине у метро Лиговский пр. Стандартный сорт