День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Интуиция » 27 ноя 2015, 13:37

MashaL, Машенька, спасибо, взаимно! Скучаю по вашим фото!А про Осеннее Танго- да уж... немного отступила от своей жесткой установки -покупать только уплотненку с бахромой))) Колорит и рисунок этого Танго давно нравился, обожаю цвет морской волны и бирюзу, но вот просновки((( >< так и не смогла их принять и полюбить, мне они мешают воспринимать рисунок, как-то отвлекают внимание... но сумочка скучала, вот пришлось найти ей пару)))
wella12, благодарю!
Snegir66, Юля, спасибо...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Драгоценная красиво смешалась с рисунком юбки, я люблю такие монохромные миксы, стильно и загадочно получилось, и цвет волос удачно к этому колориту, и помада, в общем образ удался на 5+!
Лорик, насчет стирки белых шалей,совет не смогу дать, не стирала..., свои белопольные ношу, и летом, и зимой... им ничего не делается, поэтому я даже не заморачиваюсь
<Marfa>, Лена, спасибки за добрые слова,, очень-очень приятно!...что-то я ленивая стала, большой фотик таскать, а на мыльницу.... :roll:
Брусника, спасибо!
Биант,Аня, согласна, Июньское утро для меня шедевр, любофф у меня к нему с первого взгляда))) ::
Лилечка, спасибо, дорогая, просновки- ага, исключение сделала для этого платочка ( ну еще правда есть пара именинниц, рисунок тоже шедевральный, не смогла устоять! ::

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 27 ноя 2015, 13:42

Интуиция,очень понравилось Июньское утро с вами!
Snegir66,Вам прекрасно Драгоценна-7,ещё одна моя мечталка.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 ноя 2015, 14:10

Интуиция, Труня, mrrmumur, Magnette, Snegir66, <Marfa>, Брусника, viktorinka, спасибо вам ^% ^% ^%
Интуиция, ваши образы всегда очень элегантны! ::
Snegir66, классно выглядите! ::

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 27 ноя 2015, 22:50

а я сегодня к вечеру созрела на прогулку.....и намотала на шею новенький Цветущий сад-3
^% ^% ^% это для taisiya - Вы сподвигли меня на сегодняшний выход!

А в остальном - все скуШно: серая шапка, бордерская куртка в серо-бело-розовую полоску и светло-зеленые штаны....в Питере ветер, порывы до 15 м/с ><

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 28 ноя 2015, 06:16

У нас последние дни погода стоит довольно тёплая, хожу в короткой дублёнке и длинных юбках и конечно в платочках. Последний любимчик Карнавал-7, спасибо огромное Тане- nikita74 за помощь в покупке.Качество замечательное, особенно бахрома порадовала.
Вложения
image-b6f4ca402373b8a9aa502c225826bbb32baff98a0d051ce21bf1941c5608ac41-V.jpg

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 28 ноя 2015, 06:16

..................................................
Вложения
image-d9c522fd7e4b0eb5b44b24dc25a8ba4a98afac6bcf80890e137fb4915377136e-V.jpg

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 ноя 2015, 12:12

Аксинья, ^% поздравляю с красивой шалью - Карнавалом-7! По себе знаю, когда шаль нравится, это так приятно! Надеваешь с удовольствием и чувствуешь себя превосходно. И со стороны видно, что шаль Вам нравится, и на Вас в ней приятно смотреть! Вы такая яркая и эффектная женщина, многие шали Вам идут, и Карнавал - не исключение! Красиво смотрится на голове в такой свободной намотке. Этот колорит Карнавала прекрасно согласуется с Вашей внешностью. А кофточка кружевная какая красивая! Такого приятного сиреневого оттенка. И необычное ожерелье - тоже понравилось! Вам это всё очень идёт! ::
Последний раз редактировалось zareslava 28 ноя 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 28 ноя 2015, 13:07

Добрый день всем! Вот не знаю, в какую тему со своим вопросом, может он и здесь подойдет. Уже неделю кручу-верчу Лето в Павлове-15. Не могу придумать, на какой фон его положить, чтобы шаль заиграла. Кроме очевидного белоснежного ничего на ум не приходит, а белое я не ношу - цветом лица не вышла. Кто-то его приспособил уже? Покажитесь, а.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 ноя 2015, 13:12

Анисья, здорово! :: :: ::
Sveta_B, можно попробовать использовать как фон бежевый, серый, коричневый и молочный, раз вы не любите белое. И еще темно-синее, абрикосовое (цвета роз).

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 28 ноя 2015, 13:33

mrrmumur писал(а):Анисья, здорово! :: :: ::
Sveta_B, можно попробовать использовать как фон бежевый, серый, коричневый и молочный, раз вы не любите белое. И еще темно-синее, абрикосовое (цвета роз).
Темно-синее пробовала, шаль как-то теряется. Молочный - совершенно мимо, там все цвета холодные. А вот коричневый и беж надо попробовать. И серый, если оттенок подобрать, должен лечь неплохо. Абрикосовый - неожиданно. Есть у кого-то показать?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 ноя 2015, 17:08

У нас похолодало, но солнце и еще даже не все листья опали. И розы цветут и еще выбрасывают бутоны. Гуляли сегодня с мужем по холодку и по солнышку. Я носила Рыжее Лето 3, до того оно радостное, звонкое, как колокольчик! ::
Народ, а кто в чем? Давайте перекликнемся.
Последний раз редактировалось mrrmumur 28 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 28 ноя 2015, 17:19

Я, как обычно, в Вечерке чернопольном под курткой по магазинам бегала.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 28 ноя 2015, 17:28

Утро перешло в уютный вечер в шелковисто-бисквитном Княжеском. +2 за бортом. :)
Да, 17 новой выпечки слоями с коньяком ::P
Последний раз редактировалось ANNI 28 ноя 2015, 18:12, всего редактировалось 2 раза.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 28 ноя 2015, 17:32

Добрый день всем !
А я сегодня в ярко зеленой "Матрешке" (мой рабочий платочек) !
Работали с мужем в саду, готовили грядку под зимний чеснок, вырезали малину и моя
" Матрешечка "играла на солнышке всеми своими цветами.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 ноя 2015, 18:01

Ух, как здорово! Вечерок чернопольный как настоящий вечер, развеселая Матрешка и бисквитный Княжеский (Анни, это 17?) :: :: ::

Еще захотелось обратиться к форумчанкам из Крыма. Дорогие девочки, переживаю за Вас! Хоть бы Ваши проблемы решились как можно быстрее! Может быть, чем-то могла бы Вам помочь. Если так, была бы рада.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»