Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Nataly 7-ой с бордовой каймой и серединкой, 21-й - с черной. Или я - Капитан-очевидность?

oksi,спасибо за сравнение медальонов с розами!Теперь очень отчетливо виден цвет на медалтонах,очень благородный синий!
Шалелюбушки,а есть сравнение Ненаглядной14 с БР14?Очень хотелось бы посмотреть
Шалелюбушки,а есть сравнение Ненаглядной14 с БР14?Очень хотелось бы посмотреть
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Гляжу в озера синие на 15-е Медальоны, и тихо понимаю, что.................х-А-ч-у-у-у-у-у-у-у
Окси, Брусника, спасибо за усладу взора. Не наглядеться.
Бархатные отличаются от всех монохромностью рисунка на разных вариантах фона. Раньше такое встречалось, теперь- нет.
shostova.t-Татьяна, небесные розочки!
Бархатные отличаются от всех монохромностью рисунка на разных вариантах фона. Раньше такое встречалось, теперь- нет.
shostova.t-Татьяна, небесные розочки!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девушки, из за возникшего ажиотажа, вокруг Славянки 18, тоже задумалась - А надо ли мне её. Из за тоненькой ткани конечно хочется.
В живую, Галина 18 и Тайна 19, ну прям очень похожи по расцветке. Вот бы кто Славянку 18 с Галиной сравнил, а то может они в живую тоже очень похожи.
И еще бы с Миндалем 20.
А еще предложили мне недорого, новую Радоницу 18. Вроде как и надо чернопольную, не яркую шаль.
Поэтому сделала таблицу со своими чернопольными шалями (18-е и 19-е колориты, типо Сказки, Лирики, не учитывала, там только кайма черная)
В общем вот мои шали (Кроме Радоницы 18 и Славянки 18, даааа, еще здесь нет Восточных сладостей 18, забыла вставить) Что скажете

В живую, Галина 18 и Тайна 19, ну прям очень похожи по расцветке. Вот бы кто Славянку 18 с Галиной сравнил, а то может они в живую тоже очень похожи.
А еще предложили мне недорого, новую Радоницу 18. Вроде как и надо чернопольную, не яркую шаль.
Поэтому сделала таблицу со своими чернопольными шалями (18-е и 19-е колориты, типо Сказки, Лирики, не учитывала, там только кайма черная)
В общем вот мои шали (Кроме Радоницы 18 и Славянки 18, даааа, еще здесь нет Восточных сладостей 18, забыла вставить) Что скажете
Елена, какая хорошая подборка у Вас!
По поводу схожести двух первых:
У меня есть и Галина и Тайна и никак их не вижу похожими
)
Цветовое восприятие - сложная штука. Мне иногда кажется, оно из детства идет...
То,что для меня голубое, для мужа почему-то зеленое и т.д.
А по существу, я бы Радоницу выбрала.
Благородная шаль.Особенная.
Но это всего лишь мое мнение.
По поводу схожести двух первых:
У меня есть и Галина и Тайна и никак их не вижу похожими
Цветовое восприятие - сложная штука. Мне иногда кажется, оно из детства идет...
То,что для меня голубое, для мужа почему-то зеленое и т.д.
А по существу, я бы Радоницу выбрала.
Благородная шаль.Особенная.
Но это всего лишь мое мнение.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
МАруся, спасибо
Насчет Галины и Тайны, у них цветы похожего цвета, темно красные и листва болотного цвета . Ну и черный грунт конечнА 
И я пару слов, можно?! Увы, без фотографий.Елена Х. писал(а):... Вот бы кто Славянку 18 ..... с Миндалем 20.
По мне кайма у Славянки-18 больше похожа на ту же у Миндаля-19, чем 20. Мнение моё очень моё, основано на фотографиях намотки Славянки-18, которые я смотрела "В контакте". Эти фотографии были одной из причин, по которой я от покупки отказалась и на кнопку не нажала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кайма Славянки мне напоминает Миндаль, а светящиеся цветы - розы на Черных глазах-18, и то и другое у меня есть.
Пока решения своего не изменила и не пожалела, а дальше
Радоница-18 - фаворит и любимица, у меня их две!
Галина нравится, но пока боюсь её.
Елена Х. Замечательная у Вас подборка шалей, ни одна из них не похожа на другую, все разные, Славянку можно действительно взять хотя бы из-за новой ткани, дабы носить в др. время и с др.одеждой. У меня из показанных есть Галина, Миндаль и Медальоны- точно друг на друга не похожи. Галину ещё летом сомневалась, надо ли, а теперь получила посылку и не нарадуюсь- как красиво зимой, на фоне снега смотрится - как картина с настоящей рябиной, ярко. свежо- обожаю! С Радоницей сложнее как-то, пока из них только зелёную купила, осенью отлично было. Чёрная нравится на фото, а на себе нет. Всё индивидуально. Кажется, Славянка-18 Вам хорошо будет. 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Lesha Отличная картинка
Может быть нас когда нибудь порадуют перевыпуском Бархатных и Бархатной ночи. В "коллекционном" разделе 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Сделала сравнение. В архиве не нашла.
Малиновка 1346-4, Валерия Фадеева и Весеннее цветение 1379-2, Наталья Белокур - 2010 год

Яркие, летние, свежие красавцы платки!
Малиновка 1346-4, Валерия Фадеева и Весеннее цветение 1379-2, Наталья Белокур - 2010 год

Яркие, летние, свежие красавцы платки!
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Танечка, спасибо, дорогаяshostova.t писал(а):Сделала сравнение. В архиве не нашла.
.....Яркие, летние, свежие красавцы платки!