Alika писал(а): какие ежи?

Alika писал(а): какие ежи?
Правильный вопрос.Крыжовник писал(а):Девушки, а вы в курсе, что открыта тема для обсуждения новинок?![]()
Это я к тому, что видишь в активных темах новые сообщения в этой теме, открываешь, а тут не изменения в каталоге, а обсуждение новинок.
И несколько раз уже об этом сообщалось.
По задумке похож на Тайну сердца...ну....автор ведь тот жеSveta_B писал(а):Новый платок в размере 125х125. Фаворитова "Мечты о счастье". Опять голубой с розовыми розами. Тенденция, однако. Но красивый.
КрасивыйSveta_B писал(а):Новый платок в размере 125х125. Фаворитова "Мечты о счастье". Опять голубой с розовыми розами. Тенденция, однако. Но красивый.
А мне все же напоминает Бал-маскарад 12Sveta_B писал(а):Не, не Тайна сердца. Похож на Секрет успеха (кажется, так) 110х110. Те же завитки. И да, хочется какой-нибудь коричневый и розы чтоб не фломастерные.
В любом случае, вывод один - что-то он напоминает. Но в намотке на манекене хорошо смотрится. Даешь другие колориты!Melisska писал(а):Лена_Алёна, да-да, мне тоже кажется с Балом-маскарадом очень похожи!
Согласна. Вся красота в серединкеHarita писал(а):В случае с платочком № 10078 рисунок в центре. Теоретически если носить как косынку на голове, то еще ничего, а на шее опять надо извернуться чтобы рисунок показать. Пустили бы эту мозаику по кайме например.