Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Московские магазины
Сегодня в Ветошном новое поступление - коллекционные шали - в стандартном сорте. Есть "Славянка" чернопольная -18, "Цветущий сад" -03, "Княжеский"-17, "Медальоны" - 15 и другое. Почти весь новый шелк в разных размерах. Некоторые новые палантины на "разреженной" ткани.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Самовар серый в стандарте висит в Ветошном.
На Курском был привоз. Завтра (уже сегодня) сделаю обзор с утра.
Курский вокзал
Славянка 11, Медальоны чер. и крас., У самовара 1, Восточная птица 0 - стандарт
Медальоны 15, Лето в Павлове 15, палантины Осенний сон два цвета, Импульс - первый сорт
Новый шелк пилотный( так же В лабиринте снов) - великое множество))
Славянка 11, Медальоны чер. и крас., У самовара 1, Восточная птица 0 - стандарт
Медальоны 15, Лето в Павлове 15, палантины Осенний сон два цвета, Импульс - первый сорт
Новый шелк пилотный( так же В лабиринте снов) - великое множество))
В Кожевниках серый Сад, Медальоны-15(в первом сорте), Славянка, Лето в Павлове-15
Огромное спасибо замечательным продавцам из магазина в Кожевниках!
Покупка , как всегда там , доставила удовольствие.
Покупка , как всегда там , доставила удовольствие.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Оказывается есть магазин на Автозаводской и открыт с сентября. Думаю, зайду, может просто взглянуть на синие Медальоны, покупать не собиралась.
Продавец в скайпе, в ухе наушник, покупателей не ждали.
"Охтыжкакзамучили" звонками дамочку, "всёкакиетоМедальоныспрашивают" "их нет и не будет, давным-давно с производства сняли и восстанавливать не собираются!!!Дайте спокойно посидеть на стуле и в скайпе пообщаться с интересными людьми.
-Новинки? Какие новинки? Нам ничего не везут! Нет, мы заказываем, а нам не везут, вот привезли 3 платка, 135 размера и всё.
Продавец в скайпе, в ухе наушник, покупателей не ждали.
"Охтыжкакзамучили" звонками дамочку, "всёкакиетоМедальоныспрашивают" "их нет и не будет, давным-давно с производства сняли и восстанавливать не собираются!!!
-Новинки? Какие новинки? Нам ничего не везут! Нет, мы заказываем, а нам не везут, вот привезли 3 платка, 135 размера и всё.
Mlava, Татьяна, да уж, повезло вам! 
И мануфактуре.

И мануфактуре.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Елена, хорошо, что специально не ездила, просто мимо проходила.
Так что ценить надо продавцов и магазины, где работники стараются, а не юбки протирают))
Так что ценить надо продавцов и магазины, где работники стараются, а не юбки протирают))
Татьяна, согласна. 

Помогите пожалуйста, как в здании курского вокзала магазин найти?)
Криспин, написано, что ориентир-выход к Сапсану.
Или позвоните им, объяснят как пройти +79151178172
Если не ошибаюсь, то стоя лицом к стеклянному зданию вокзала, надо найти крайний слева вход, туда прямо почти до конца, магазин по левой стороне
Если не ошибаюсь, то стоя лицом к стеклянному зданию вокзала, надо найти крайний слева вход, туда прямо почти до конца, магазин по левой стороне
Спасибо, я нашла.НаНи писал(а):Криспин, написано, что ориентир-выход к Сапсану.
В Сокольниках в "Раздолье" есть: "У самовара-1" , "Город золотой" - все колориты, "Царевна Несмеяна" - все, кроме 6 (темно-красно-синего) - их было два в стандартном сорте, один при мне купили, последний купила я. Очень красивый платок, не зря я его хотела. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Занесло меня сегодня в магазин в Братеево, предварительно звонила несколько раз , никакого ответа, как потом оказалось продавец ходила по своим делам в Сбербанк. Ну, ладно, я не так далеко и на колесах, а кому далеко? Но это были цветочки. Новый продавец показалась сразу слегка странноватой, потом просто странной , и далее по нарастающей. Не буду даже описывать всю сюрреалистическую ситуацию, полный мрак
Есть тут "У самовара", " Восточная птица" белая, также бирюзовая "Счастливица"," Свадебные ленты" серые
Есть тут "У самовара", " Восточная птица" белая, также бирюзовая "Счастливица"," Свадебные ленты" серые