Ни на что не включилась- ни на Сад с Самоваром, ни на Птицу с Летом в Павлове, ни даже на черные Медальоны... Славянку 18 осознанно не отслеживала. А вот на синие Медальоны включилась. Жду с 20-го, а они только Владимир покинули, почта перегружена написали.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: О новинках
Красивые Медальоны на фото!
Ни на что не включилась- ни на Сад с Самоваром, ни на Птицу с Летом в Павлове, ни даже на черные Медальоны... Славянку 18 осознанно не отслеживала. А вот на синие Медальоны включилась. Жду с 20-го, а они только Владимир покинули, почта перегружена написали.
Катышки говорят о синтетике в составе.
Мб все это печать на остатках...и на плотной ткани в тч?
Маша,у меня на ТВ есть похожее(Может потому,что в намотке больше трениеMashaL писал(а):Оксана, красивые, а вот про ткань отзыв совсем не радует...вроде бы ТВ в подобном замечен не был, такая же ткань?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, это скорее не катышки, а скопление шерсти,как правильно обьяснить не знаю)
Последний раз редактировалось oksi 27 ноя 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Свойлачивание? ))oksi писал(а):...Девочки, это скорее не катышки, а скопление шерсти,как правильно обьяснить не знаю)
Ну да,наверное такBaccara писал(а):Свойлачивание? ))oksi писал(а):...Девочки, это скорее не катышки, а скопление шерсти,как правильно обьяснить не знаю)
Последний раз редактировалось oksi 27 ноя 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, при наличии черных, наверное, не стоит приобретать.Солнце писал(а):Чернильно синий
Я не купила. Именно поэтому.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
oksi писал(а):Фото Медальонов 15,на балконе.
Про плотность( не про катышки): при наличии ( у меня) короткой шеи и пышной груди новинки очень даже классно укладываются вокруг шеи( "бородой").
oksi, спасибо, очень красиво
Я от Вашего сравнения сильно впечатлилась Белыми розами.
Несколько оттенков синего и розы! Белые! Красные!
Рисунок ярко индивидуальный и тоже ни на что не похожий. Медальоны тоже хороши и, скорее всего более функциональны. Но рооооозы 
Я от Вашего сравнения сильно впечатлилась Белыми розами.
Несколько оттенков синего и розы! Белые! Красные!
Селена,
Да,в намотке эти коллекционные,просто прелесть!На самом деле, тонкая ткань не пугает)Понравившуюся шаль я дублирую
Да,в намотке эти коллекционные,просто прелесть!На самом деле, тонкая ткань не пугает)Понравившуюся шаль я дублирую
- Anuk
- Любитель платков

- Контактная информация:
oksi, спасибо, информативно очень, особенно в сравнении (отдельное спасибо за него).
Мне эти Медальоны вижу что не нужны, так как есть 14 Белые розы, которые я со всей свей одеждой ношу и они ко всей одежде (и по цвету и по фасону) подходят - специально искала, к чему они могут не подойти - так и не нашла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
18 Медальоны один раз виденные не забываются, даже не приходит в голову с чем их сравнить. Да и ткань на них поприятнее. Лежат они на плечах - как мантия на королеве.
А 15 на фоне даже текущего ассортимента не выделяются.
В итоге - надо обязательно мерить их перед покупкой.
Мне эти Медальоны вижу что не нужны, так как есть 14 Белые розы, которые я со всей свей одеждой ношу и они ко всей одежде (и по цвету и по фасону) подходят - специально искала, к чему они могут не подойти - так и не нашла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
18 Медальоны один раз виденные не забываются, даже не приходит в голову с чем их сравнить. Да и ткань на них поприятнее. Лежат они на плечах - как мантия на королеве.
А 15 на фоне даже текущего ассортимента не выделяются.
В итоге - надо обязательно мерить их перед покупкой.
Последний раз редактировалось Anuk 27 ноя 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Anuk,
Соглашусь БР очень демократичная,хотя у нас на форуме ,её не очень жалуют
Единственное но,для меня,все-таки,такую красоту жалко прятать в намотку 
Соглашусь БР очень демократичная,хотя у нас на форуме ,её не очень жалуют
- Anuk
- Любитель платков

- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В намотку жалко, да, но все равно какой-то цветок в намотке, да и выглянет... и 14 БР как угодно из-за этого можно носить или как Вы с 7 БР - с головы спустили шаль на плечи и, вуаля, совсем другой вид.
А 18 медальоны лучше на плечах на выход, да по-любому надеть - не заметить Вас никому не получится.
А 15 не бросаются в глаза, не запоминаются, они как дополнение к образу. Для тех кто не хочет выделяться.
В намотку жалко, да, но все равно какой-то цветок в намотке, да и выглянет... и 14 БР как угодно из-за этого можно носить или как Вы с 7 БР - с головы спустили шаль на плечи и, вуаля, совсем другой вид.
А 18 медальоны лучше на плечах на выход, да по-любому надеть - не заметить Вас никому не получится.
А 15 не бросаются в глаза, не запоминаются, они как дополнение к образу. Для тех кто не хочет выделяться.