Мой зверь
Re: Мой зверь
mrrmumur
если есть то ей срочно надо дать-энтеросгель.
Anastasia, Nастя, спасибо! Пойду в аптеку.
mrmumur Оля, слабенько разведите марганцовку (до розового цвета) и поите ( маленькими порциями, из шприца или клизмы). Пол стакана хватит.
Нет марганцовки - крепкий черный свежий чай 

Правильно, в миску с водой добавить и пусть стоит.Анастасия писал(а):mrrmumur
Если рвет, возможно, что застрял клубок шерсти. К врачу!
Девочки, чай легко сделать и нашла в аптеке какое-то кошачье лекарство от рвоты. Врачу написала смску, прошу на завтра прием. Бедная Лилишка взобралась ко мне на колени и задремала в полном изнеможении. Спасибо всем, кто отозвался и нам посочувствовал.
Попробуйте дать Креон, открыть капсулу и буквально штучек 10-15 песчинок ей на язык, должно помочь.
Энтеродез (порошок) назначали недавно моей меньшей масявке. Порошок, 1/4 пакета на день, разводила в 20 мл воды и выпаивала в течение дня прямо из шприца (весим 2,3кг), от отравления (похоже, успел-таки облизнуть одну замазку, назначенную ранее). К исходу первого дня выпаивания ему заметно полегчало. 4 дня поили, обошлось.
- juana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Оля, к врачу обязательно, и я бы биохимию сделала. Вряд ли это шерсть, шерсть кошки срыгивают без проблем.mrrmumur писал(а):Девочки, мою Лилишку рвет целый день. Завтра потащу кошечку к ветеринару, а сегодня что можно сделать? Купила ей грудку цыпленка, нарезала, она попробовала - она голодная, снова вырвало. В саду она что-то ест, это нельзя проконтролировать, какую-то травку. Но ведь в теории она должна разбираться, что есть, а что нет.
Целый день просит есть, ест и через пять минут ее рвет.
Насчет самолечения животных травой - это миф.
У моей Персюхи когда рвота была, тоже думали, что траванулась, а оказалось, воспаление поджелудочной, капельницы ставили (помогло сразу же).
Сейчас оч. слабую марганцовку можно попробовать, от отравления прекрасно помогает, если это оно, но завтра нужно к врачу в любом случае. От обезвоживания можно укол физраствора в холку под кожу, если умеете, если нет - думаю, до завтра ничего страшного не случится, а в ветеринарке все сами сделают.
ellenna, порадовалась за котэ, спасибо! С большим искренним уважением к Вам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Соня, очень жизненно.
Девочки, спасибо Вам за советы. Завтра отношу страдалицу к врачу. Купила ей куриную грудку, отварила без соли, Лилишка ела с наслаждением. Как бы не стала потом требовать только это.
Мадлен, забавные фото
Мадлен, забавные фото
Соня, Madlen Спасибо!

Девочки, прошу прощения, свои картинки хотела поставить в тему "И смех, и грех" , а по ошибке их поставила сюда в тему "Мой зверь" чего-то глюкнуло меня, по ночам спать надо, а не за компом сидеть, а то голова уже не варит.