Славянка рядом с ОМ была....видно рука дрогнулаSheri писал(а):А я успела нажать кнопку на Славянку, а в корзине оказалась шаль Остановись мгновение. Вернулась в каталог, а там Славянки уже нет. Но как в корзину вместо Славянки другая шаль попала, вопрос?
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Скорее всего, кнопка была нажата как раз в тот момент, когда Славянку убирали из каталога. На ее место сразу встала другая шаль.
Странный вопрос. Ведь мы же хотим от ППМ не простой ширпотреб, а высокохудожественный...Фан писал(а):А зачем при таком кол-ве народа печатать партии 170 штук? (это я о "Саде", размер партий других платков не озвучивался)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Нет, рука не дрогнула и взгляд не отводила. Скорее Marusya права, что в этот момент ее снимали с каталога и на место Славянки встала другая шаль.
На всякий случай уточнила по телефону, белый Княжеский на прежней ткани, не тонкий.
Девочки, а на какой ткани Славянка 18? На тонкой ? Может быть у кого -то она уже есть, можно фото( фотографии из Донецка я видела, хотелось бы ещё)
Последний раз редактировалось mnadejda 26 ноя 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
В каталоге было написано, что облегченкаNatanata писал(а):Девочки, а на какой ткани Славянка 18? На тонкой ? Может быть у кого -то она уже есть, можно фото( фотографии из Донецка я видела, хотелось бы ещё)
У меня есть Славянка -18, я вчера в магазине ее купила. Она тоненькая, шелковистая.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Что же за люди такие сдержанные!Земная писал(а):У меня есть Славянка -18, я вчера в магазине ее купила. Она тоненькая, шелковистая.

Девушки, а вы в курсе, что открыта тема для обсуждения новинок?

Последний раз редактировалось Крыжовник 26 ноя 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, пишу с телефона. И фото с телефона мне совсем не удобно вставлять. Но шаль красивая, выбирала между 18 и 11, выбрала 18, потому что я брюнетка, мне поконтрастнее нужно.olgaballet писал(а):Что же за люди такие сдержанные!Земная писал(а):У меня есть Славянка -18, я вчера в магазине ее купила. Она тоненькая, шелковистая.Купили и в одиночку любуются!
Нам бы фото посмотреть!
Долго думала - какие ежи? Что за колорит?oksi писал(а):Да будет ещё и в магазинах)Вон сады и ежи с ними в магазинах появляются переодически...

Должна добавить, что в магазинах некоторые ежи очень невысокого качества, по ярлыку - стандарт, по сути - лоскут с бахромой, рука купить не поднялась.
Фан писал(а):
А зачем при таком кол-ве народа печатать партии 170 штук? (это я о "Саде", размер партий других платков не озвучивался)
eleka писал(а):
Странный вопрос. Ведь мы же хотим от ППМ не простой ширпотреб, а высокохудожественный...
Дальше можете продолжите сами, т. е. сформулировать лично для себя достойные аргументы.
Для этого нужно просто остановиться и задуматься. О чём? Да о том, нужен ли именно вам этот конкретный платок. И если нужен, то для чего? Ответьте честно на этот вопрос самой себе.
eleka, странный ответ!
И, кстати, платок мне нужен для того же что и Вам нужны платки: носить! Поверьте, это честный ответ. Если Вам нужен был мой ответ.
А зачем при таком кол-ве народа печатать партии 170 штук? (это я о "Саде", размер партий других платков не озвучивался)
eleka писал(а):
Странный вопрос. Ведь мы же хотим от ППМ не простой ширпотреб, а высокохудожественный...
Дальше можете продолжите сами, т. е. сформулировать лично для себя достойные аргументы.
Для этого нужно просто остановиться и задуматься. О чём? Да о том, нужен ли именно вам этот конкретный платок. И если нужен, то для чего? Ответьте честно на этот вопрос самой себе.
eleka, странный ответ!
И, кстати, платок мне нужен для того же что и Вам нужны платки: носить! Поверьте, это честный ответ. Если Вам нужен был мой ответ.