ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Не думаю, что ее раскупили... Мне кажется, просто физически невозможно было бы обработать столько заказов. Может, технические причины какие-нибудь... Либо я очень наивная, либо кто-то сразу всю партию купил))
- tata64
- Эксперт по платкам
И всё-таки магазин стал работать очень грамотно. Я сделала заказ в 15-00. Никаких промежуточных писем мне не приходило, хотя в личном кабинете я увидела изменение состояния заказа на "в обработке". И вот в 15 -26 пришло письмо "Заказ отправлен".
(Время указываю так, как отражается в личном кабинете.).

Мне пришло сообщение, что платок отправлен и да не уже нет в разделе.
А я вполне допускаю, что за 40 мин. могло быть сделано 112 заказовЕка_Рыба писал(а):Не думаю, что ее раскупили... Мне кажется, просто физически невозможно было бы обработать столько заказов. Может, технические причины какие-нибудь... Либо я очень наивная, либо кто-то сразу всю партию купил))
tata64, а как Вы сделали заказ в 15.00, если это время еще не наступило, на часах вот в сию минуту 14.35?
Последний раз редактировалось Olinda 26 ноя 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И мне отправлен.
Таня, часы показывают 14.35.
Таня, часы показывают 14.35.
А мне на почту пришло сообщение, что заказ в обработке. В личном кабинете уже статус "отправлен", а письма об этом нету. Все-таки у них еще пока оформление заказов не до конца отлажено.
Не знаю, на сколько грамотно поступают в этом интернет-магазине - товар испаряется из карзины, как его и небыло!!! 

девушки из Москвы, вы забыли, что страна большаяOlinda писал(а):tata64, а как Вы сделали заказ в 15.00, если это время еще не наступило, на часах вот в сию минуту 14.35?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Не, мы помним...
Скорее комп не переставлен...
У мануфактуры.
У меня в кабинете время отправки тоже 15.27.
Скорее комп не переставлен...
У мануфактуры.
У меня в кабинете время отправки тоже 15.27.
- tata64
- Эксперт по платкам
Да, дело в компе, наверное. Но я поэтому и написала оговорку, что так в моем личном кабинете интернет-магазина .
Надо 1 час отнимать ( т.е. принят в 14 часов и т.д.) (часы на самом компе показывают правильно).

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я всё пропустила.
Тоже хочу чернопольную Славянку.

MashaL писал(а):Ну ничего себе темпы
LEONA писал(а):Не знаю, на сколько грамотно поступают в этом интернет-магазине - товар испаряется из карзины, как его и небыло!!!
Милые дамы, обратите внимание на число зарегистрированных на нашем форуме человек - около 4-х тысяч. А сколько ещё других покупателей в интернет-магазине, незарегистрированных здесь? И редко кто заказывает по одному экземпляру...
Просто выполните простую арифметическую операцию (деление), и всё встанет на свои места...
Т. е. вероятность покупки после первого появления коллекционного изделия на сайте магазина для каждой из нас составляет приблизительно 1: 50
А я успела нажать кнопку на Славянку, а в корзине оказалась шаль Остановись мгновение
. Вернулась в каталог, а там Славянки уже нет. Но как в корзину вместо Славянки другая шаль попала, вопрос?

А зачем при таком кол-ве народа печатать партии 170 штук? (это я о "Саде", размер партий других платков не озвучивался)eleka писал(а):Милые дамы, обратите внимание на число зарегистрированных на нашем форуме человек - около 4-х тысяч. А сколько ещё других покупателей в интернет-магазине, незарегистрированных здесь? И редко кто заказывает по одному экземпляру...MashaL писал(а):Ну ничего себе темпы
Просто выполните простую арифметическую операцию (деление), и всё встанет на свои места...
Т. е. вероятность покупки после первого появления изделия на сайте магазина для каждой из нас где-то
1: 50