Но мне с юга на оленях...
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере
Спасибо огромное))

- Пампушечка
- Опытный платочник

Уж как засунут эти православные выставки в такую даль-дальнююTaha писал(а):ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ выставка СПб 25-29.11.2015 в ГАРДЕН в выставочном пространстве Экспоцентра Лахта.
Привезли лоскуты.
В магазине на ул.Уточкина есть 1 серый 'Цветущий сад' в стандартном сорте. 'Нюансов' масса: затяжка на кайме, пятно краски на кайме, на поле с цветами затяжка впечатляющая (дальше разглядывать не пыталась).
Также есть 2 Самовара, шарфики 'Город золотой', платок 'Русское раздолье'. Шелков новых не прислали.
Продавцу Ирине отдельное спасибо
Также есть 2 Самовара, шарфики 'Город золотой', платок 'Русское раздолье'. Шелков новых не прислали.
Ну, наверное, уже сегодня и разобрали серые шальки.Althea писал(а):В магазине на ул.Уточкина есть 1 серый 'Цветущий сад' в стандартном сорте. 'Нюансов' масса: затяжка на кайме, пятно краски на кайме, на поле с цветами затяжка впечатляющая (дальше разглядывать не пыталась).
Дорогие дамы! Собираюсь вернуть "У самовара серый" сорт стандарт, с этикеткой, чеком, т.е. абсолютно новый, т.к. увы, но носить все, что хомяк ухватил...не представляется возможным...
Если еще и ехать недалеко...Пишите в ЛС!
-
Глория
- Род занятий: Менеджер
У меня что-то получилось...
Извините за качество фото.
Эболи, спасибо Вам большое за помощь
Извините за качество фото.
Эболи, спасибо Вам большое за помощь
Спасибо Мануфактуре за подарок! Медальоны-15 и меня скоро порадуют!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, всем удачи! В Питере тоже проплывали...
Дамы, всем удачи! В Питере тоже проплывали...
- Пампушечка
- Опытный платочник

А мне в магазине сказали, что стандартный сорт вернуть нельзяValery писал(а):Дорогие дамы! Собираюсь вернуть "У самовара серый" сорт стандарт, с этикеткой, чеком, т.е. абсолютно новый, т.к. увы, но носить все, что хомяк ухватил...не представляется возможным...![]()
- АнастасияМ
- Любитель платков

Вообще проблема с возвратом может возникнуть только при покупке товара, уцененного из-за брака (ну, разумеется, кроме товаров вообще не подлежащих возврату вроде белья или лекарств). Причем покупатель должен быть заранее до покупки поставлен об этом в известность. Стандартный сорт это не брак, поэтому он обменивается как и любой другой товар надлежащего качества.
Была в обеденный перерыв на выставке в Гарден сити
Замечены:
Уплотненки со скидкой 3100, среди них Медальоны 18 , 4, 5 и др
Б / б Медальоны 02 , Сельби 6 и ( больше не запомнила)
Лоскут уплотненки по 1800 , но его немного
Много шелковых 3 сорт по 800 р, шарфики по 600 р
Девочки , простите , все бегом , поэтому , что успела заметить
Продавцы нас ждут , сетуют , что выставка так удалена от центра , так что приезжайте ,
поддержите хороших людей
Замечены:
Уплотненки со скидкой 3100, среди них Медальоны 18 , 4, 5 и др
Б / б Медальоны 02 , Сельби 6 и ( больше не запомнила)
Лоскут уплотненки по 1800 , но его немного
Много шелковых 3 сорт по 800 р, шарфики по 600 р
Девочки , простите , все бегом , поэтому , что успела заметить
Продавцы нас ждут , сетуют , что выставка так удалена от центра , так что приезжайте ,
поддержите хороших людей
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Кто -нибудь собирается на выставку?! Я в Питере буду два дня на выходных , в принципе планировала, что может успею на выставку заскочить. Можно там и встретиться.
А меня тоже продавцы магазина ППМ предупредили о невозможности возврата стандартного сорта! 
Harita , я могу с вами съездить
Пишите в ЛС
Пишите в ЛС
В магазине у м Лиговский пр были замечены редкости В лунном свете 10 , Край сандала 60
Есть все шерстяные новинки , из коллекц. Славянка 11
Есть все шерстяные новинки , из коллекц. Славянка 11
В магазине на ул.Уточкина еще есть в прододаже У самовара,Цветущий сад,Славянка11.