День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Snegir66, Юля, классно! Оба варианта нравятся 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, цыплячья кофточка очень тебе идет. И отличный фон для шалек.
Цвет волос стал роднее.
Цвет волос стал роднее.
Оксана, красотка. И бежевая, и брусничная кепки тебе хорошо. А Княжеский как хорош. Загляденье.

oksi, мой фаворит "брусничная", очень освежает 

Оксана,хорошее пополнение кепок!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Oksi
И мне брусничная понравилась, и Жемчужный берег хорош,у меня тоже есть, но ношу редко,ибо не с чем(((

И мне брусничная понравилась, и Жемчужный берег хорош,у меня тоже есть, но ношу редко,ибо не с чем(((
Oksi, очень понравился второй комплект 

Oksi, на втором "княжеском" фото у вас взгляд как у Незнакомки Крамского. Брусничный вам идет, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня Ниночка, благодарю Вас, мне очень приятно!
Oksi Оксан, мне по фото тоже в брусничке больше понравилось! А вообще поздравляю с пополнениемгаража коллекции кепок, хорошее дело!
Snegir66 как же Вы мне нравитесь в Вашей фирменной намотке шали голове! И спасибо за солнечно-позитивные показы по утрам!

Oksi Оксан, мне по фото тоже в брусничке больше понравилось! А вообще поздравляю с пополнением

Snegir66 как же Вы мне нравитесь в Вашей фирменной намотке шали голове! И спасибо за солнечно-позитивные показы по утрам!

Зареслава,очень здорово Вам в Красках лета,идут и эти оттенки оказывается.Это ещё по Рыжему лету красно-жёлтому было видно.Неожиданно для меня,казалось что Вам только холодные оттенки к лицу.И Майя Вам замечательно и идёт
Ваш цвет и рисунок тоже Ваш. И даже имя Вам подходит
Лиля,очень элегантно в ОМ чёрном. Мне он всё время тёмным каким то казался,надо видимо пересмотреть взгляд на него
мне кажется или у тебя цвет волос изменился? стал чуть темней?
Анютика,мне на Вас все три шали понравились. И Самовар к лицу ,и Сад и Медальоны. Они очень разные на самом деле,оставляйте все.
Оксан,мне тоже кепочка брусничная больше понравилась.Но это на фото может так казаться.
Юля, солнечно действительно выглядит платье и шаль

Лиля,очень элегантно в ОМ чёрном. Мне он всё время тёмным каким то казался,надо видимо пересмотреть взгляд на него

Анютика,мне на Вас все три шали понравились. И Самовар к лицу ,и Сад и Медальоны. Они очень разные на самом деле,оставляйте все.
Оксан,мне тоже кепочка брусничная больше понравилась.Но это на фото может так казаться.
Юля, солнечно действительно выглядит платье и шаль

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лиля, я такая ,глазастая
очень нравится новый цвет 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Юля, Оксана - Княжеские хороши! Себе захотеть, что ли? Идет нам, брюнеткам и шатенкам!
Oksi, Оксана, Княжеский благородно смотрится. Головной убор отлично подчёркивает красоту шали и добавляет шика!
С уважением
София

С уважением
София