Рада, что я не одна такая в нашем городе, буду рада присоединиться к сообществу!
Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
С удовольствием посмотрела на землячек в красивых платках!
Рада, что я не одна такая в нашем городе, буду рада присоединиться к сообществу!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Лорик,рада вам! 
wella12 спасибо 
Тюменки-шалелюбушки!
Только что была в выставочном зале на Православной ярмарке - там несколько стендов с ПП платочками!!!
Есть желающие завтра со мной посетить-померять-купить?
без совета со стороны это ж глаза разбегаются....увы в выходные я без интернета - написала тел. Елене и Надежде(надеюсь им не трудно будет передать его желающей составить компанию - заранее благодарю их и извиняюсь, других вариантов связи не придумала
)
Тюменки-шалелюбушки!
Только что была в выставочном зале на Православной ярмарке - там несколько стендов с ПП платочками!!!
Есть желающие завтра со мной посетить-померять-купить?
без совета со стороны это ж глаза разбегаются....увы в выходные я без интернета - написала тел. Елене и Надежде(надеюсь им не трудно будет передать его желающей составить компанию - заранее благодарю их и извиняюсь, других вариантов связи не придумала
Последний раз редактировалось Лорик 20 ноя 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Отличная встреча
!
Прямо сквозь монитор чувствуется шАльное настроение
Все платки хороши, но вот Драгоценную-5 совсем другими глазами увидела, спасибо, девчата
Прямо сквозь монитор чувствуется шАльное настроение
Все платки хороши, но вот Драгоценную-5 совсем другими глазами увидела, спасибо, девчата
Девушка, всем доброго дня.
Я начинающая платочница, увлеклась в начале осени. Очень хотелось бы со всеми вами познакомиться. Елена_Х мне говориоа что часто встречаетесь в будни. Ради такого дела даже выходной бы взяла:)))
Я начинающая платочница, увлеклась в начале осени. Очень хотелось бы со всеми вами познакомиться. Елена_Х мне говориоа что часто встречаетесь в будни. Ради такого дела даже выходной бы взяла:)))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Даша, не часто, а чаще встречаемся в будни, чем в выходные.lady_in писал(а):Девушка, всем доброго дня.
Часто вречаться к сожалению не получается, у всех свои дела и работа.
Елена, да да. Именно это я и хотела сказать!
Всем доброго дня!!!! ТОлько что с выставки, так что вот свежие сводки с полей (может кому пригодится):
Три стенда с платками (один из них с лоскутом). Удивило, что приехали на выставку представители аж из самого Посада!!!
Из ушедшего были замечены (чему немало удивилась!): Ежевика 7, Вдоль по реченьке 3 !!!!, также были Розы и Пионы бирюзовые, Белые розы 0, У камина 18, Февраль синий,
Из недавно снятого: снятый колорит Феи сирени, Поэзия востока 10, Ласковый вечер 10
Были новинки как шерсть так и шелковые малыши (Абстракция, Маки, что-то еще...)
Много платков в лоскуте и стандартного сорта - в лоскуте были зеленые Медальоны 2шт.
Еще были замечены!!! Инфанта 18 и Самарканд 5 (оба в лоскуте)
Вообщем была удивлена таким разнообразием (мы таким ассортиментом не избалованы)...
Это все что вспомнилось сразу....
Надеюсь землячки пополнят свои коллекции!!!
Три стенда с платками (один из них с лоскутом). Удивило, что приехали на выставку представители аж из самого Посада!!!
Из ушедшего были замечены (чему немало удивилась!): Ежевика 7, Вдоль по реченьке 3 !!!!, также были Розы и Пионы бирюзовые, Белые розы 0, У камина 18, Февраль синий,
Из недавно снятого: снятый колорит Феи сирени, Поэзия востока 10, Ласковый вечер 10
Были новинки как шерсть так и шелковые малыши (Абстракция, Маки, что-то еще...)
Много платков в лоскуте и стандартного сорта - в лоскуте были зеленые Медальоны 2шт.
Еще были замечены!!! Инфанта 18 и Самарканд 5 (оба в лоскуте)
Вообщем была удивлена таким разнообразием (мы таким ассортиментом не избалованы)...
Это все что вспомнилось сразу....
Надеюсь землячки пополнят свои коллекции!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Наташа, Роы и пионы синие, а не бирюовые. 
Посмотрела в архиве - РиП колорит 11 . Вспомнила - еще Князь новый был... А еще у одной мастерицы была юбка из Русских сезонов 18 (хоть посмотрела воочию что за зверь такой
)
А по поводу встречи - давайте планировать в декабре, числах в 10-х (+ - 2 дня).
Платочная общественность Тюмени - Вы как на это смотрите???
А по поводу встречи - давайте планировать в декабре, числах в 10-х (+ - 2 дня).
Платочная общественность Тюмени - Вы как на это смотрите???
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Страно, я видела синие 
А мне компанию так никто и не составил
Самой пришлось долгоооооо выбирать.
Не знаю насчет представителей, может и из самого ППосада..., но по ценам я попыталась сориентироваться - дороже, чем на сайте.
Купила Винтаж(шелк) - 1800р. А таинственный вечер со скидкой 30% - мне продали за 3100р.
Самой пришлось долгоооооо выбирать.
Не знаю насчет представителей, может и из самого ППосада..., но по ценам я попыталась сориентироваться - дороже, чем на сайте.
Купила Винтаж(шелк) - 1800р. А таинственный вечер со скидкой 30% - мне продали за 3100р.
Лариса Вы уж не обессудьте что не составили Вам компанию. .. просто все из нас люди семейные и договариваемся обычно за несколько дней...
Я вполне ЗА 10ое декабря!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Я сейчас не могу точно с числом определится, У меня пока на работе непонятки. Если все нормально будет, то я 9-10 работаю. На той неделе буду знать точно.