А мы сидим перед машиной и с мужем смотрим, как стираетАнастасия писал(а):Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

но я в шали

А мы сидим перед машиной и с мужем смотрим, как стираетАнастасия писал(а):Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса писал(а):В виду невозможности метнуться в платочный магазин сегодня психанула и купила новую стиральную машину
*подумала*tugrik писал(а):Ванесса, Марина, разумеется ненадолго, секунд на пять.Вот нет, чтобы мне откладывать на новую машину....
Но ведь это скучно!
Ой, нет. Я выбираю машину. Машины.Труня писал(а):Сказал бы мне кто-нибудь лет 30-40 назад, что можно будет выбирать между стиральной машиной или парой-тройкой каких-то шалей...
Всё-таки влипли мы.
Ванесса писал(а):А мы сидим перед машиной и с мужем смотрим, как стираетАнастасия писал(а):Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
но я в шали
Ванесса, я вас люблюВанесса писал(а): А мы сидим перед машиной и с мужем смотрим, как стирает![]()
но я в шали
Ванесса,Ванесса писал(а):В виду невозможности метнуться в платочный магазин сегодня психанула и купила новую стиральную машину
МаринаВанесса писал(а):В виду невозможности метнуться в платочный магазин сегодня психанула и купила новую стиральную машину