А, тогда поддерживаю, 18ая Волшебница мне тоже кажется мрачной. Когда примеряла...., в общем, не для меня, а на фото нравилась оченьAgripina писал(а):ДАМЫ! Я всех запутала, хотела написать Волшебница-18 ,А Счастливица-18 у меня как пример классической шали.
Похоже старею,всё путаю.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Последний раз редактировалось Листва 23 ноя 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Agripina, а 18я Счастливица у Вас есть? Если да, покажитесь, в архиве показов нет, а цветом мы разные, но статью одинаковые - оч.хочется посмотреть, как она на Вас. Мне вот как раз покоя не дает эта единственно оставшаяся в актуальном ассортименте классическая шаль.Agripina писал(а):ДАМЫ! Я всех запутала, хотела написать Волшебница-18 ,А Счастливица-18 у меня как пример классической шали.
А про Волшебницу-18, ее, кмк, вообще нельзя сравнивать со Славянкой и я понимаю, почему она Вам показалась мрачной. Для Вас у нее не хватает контраста, она не мрачная, а бледная. А мне как раз, имею и очень люблю эту шаль, чернопольную, но почти без черного.
tugrik,Сейчас к сожалению световой день короткий,но я попрошу Димыча сфотать.
Немножечко жалею ,что нет у меня этой Волшебницы.
Agripina, ура, есть она у Вас! Буду ждать при случае.Agripina писал(а):tugrik,Сейчас к сожалению световой день короткий,но я попрошу Димыча сфотать.![]()
Про Волшебницу не жалейте, она красивая, но оч.пастельная, правда.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Нефига!Она не мрачная, она цыганистая
Она барочная. Вся в золоте.
Света ещё ждёт качели.
На волне патриотизма.
2-3 колорита вполне можно запустить.
Света б еще не отказалась от нового колорита ожидания.
Света прочитала где-то в старом, что mila делала монохромные колориты миндаля. У меня получается 10 и 27. И размечталась, какой бы могла mila сделать новый колорит ожидания.
Серо-лиловый.
Света ждет темную серую шаль. С черной каймой и алой розой.
Да, да и да. Это было бы потрясающе. Хочу тожеBranchette писал(а):Света ждет темную серую шаль. С черной каймой и алой розой.
И я.Натик писал(а):Да, да и да. Это было бы потрясающе. Хочу тожеBranchette писал(а):Света ждет темную серую шаль. С черной каймой и алой розой.
А Счастливицы они все бАрочные, что не мешает каждой иметь свой характер.
А Света полна планов, эта хорошо.
Колориты, колориты, читаю, веселюсь.. .
Смысл сравнений теряется хотя бы потому, что новые Славянки 11 и 18 на ЛЕТНЕЙ уплотненке. По крайней мере я так эту ткань называю. И в артикуле я бы ставила не букву э , а букву л ( летняя любимая) потому что думается , что летом эти шали будут просто незаменимы. И не мнутся совсем почти. Опять же для северной сторонушки надо ткань пожирней и погуще ( в смысле потолще и потеплее) а для тех , кто Новый Год в плюсе встречает такое чудо в самый раз! Даешь Славянку 18 в каждые желающие руки!!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам

Ой, девочки, я что-то пропустила? Славянка -18 есть уже? Покажите, кто успел ее купить. Чую я, что она просто отменная красотка!
Да!Branchette писал(а):Эта славянка обязана быть в основном каталоге.
И бирюзовая. Самые красивые колориты этого рисунка, на мой взгляд.
Да,да! Самые красивые колориты!!!
- Mama Cocha
- Опытный платочник

Ух ты! 20-е какая красотень!
Девочки - а что и 20-я будет выпущена в коллекционных ? Какая красавица !