можно в личку
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Дамы,ну скажите,где вы попы видите? Уже весь каталог пролистала
можно в личку
можно в личку
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натали, вот и радуйтесь, что не видите.. морозные узоры на стекле, тоже каждый трактует по-разному..
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, я не обижусь, правда, если поясните , ЧТО юмористического в шали "Лето в Павлове"?!( Крылья Архангела, портновские ножницы...- уже читала про такие элементы рисунка.)
Из книги М.Колевой "Романс о павловопосадской шали", стр.45.
Из книги М.Колевой "Романс о павловопосадской шали", стр.45.
- juana
- Эксперт по платкам

Я согласна, что не стоит писать подряд все, что приходит в голову, но, если пост за рамки приличий не выходит, описания физиологических процессов и т.п. не содержит, а всего лишь выражает мнение, отличное от мнения большинства – почему нельзя сказать? Всем быть приятной невозможно, всегда кому-то что-то может не понравиться, это нормально, люди разные, что тут страшного?argon писал(а):filamentoza, я тоже о некоторых своих ассоциациях предпочитаю помалкивать - чтобы никому не портить радости от любимой шали. И сама не хочу, чтобы к моим таким "прозрениям" еще и чьи-то добавлялись.filamentoza писал(а):Только вот... Описывая свои неприятные ассоциации вы делитесь ими со всеми. Кто-то может увидеть не красоту, а чернуху. Зачем?
Если шаль действительно любима и покупалась своими глазами и своей головой, что ее владельцу до чужих ассоциаций, а если «все побежали и я побежал», так, может, и не вредно ознакомиться с другой точкой зрения? Возможно, кто-то избежит ошибки и ненужных хлопот с пристройством.
Да!juana писал(а):
Если шаль действительно любима и покупалась своими глазами и своей головой, что ее владельцу до чужих ассоциаций, а если «все побежали и я побежал», так, может, и не вредно ознакомиться с другой точкой зрения? Возможно, кто-то избежит ошибки и ненужных хлопот с пристройством.
Полностью согласна. Каждая из нас не червонец, чтобы всегда нравиться другим. Мне бывает полезно почитать отклики по поводу приглянувшейся шали. Ничего плохого я не вижу, если кто-то выскажется отрицательно, но откровенно по поводу одной из шалей. Когда я покупала Лирику, я была в курсе про "крылышки летучей мыши" и что у Волшебницы "ананас" на спине я тоже в знала. От этого мне эти шали не перестали нравится. Очень полезно знать разные мнения.juana писал(а): Всем быть приятной невозможно, всегда кому-то что-то может не понравиться, это нормально, люди разные, что тут страшного?
Мне нравится как платки подбирает себе Селена. У неё сначала появляются эмоции, а потом она приобретает шаль. Хуже, когда наоборот, купила Садко, а потом разглядела "чешуйчатость" рисунка.
Одни "Розовые слюни" , извините, становится уже не интересно читать. Не надо бояться высказаться откровенно, от шалей не убудет.
Пойду поищу у своей обожаемой Волшебницы "ананас" на спине. 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Все мы не червонцы. Кто бы спорил. Я высказала своё мнение по поводу огласки собственных неприятных или странных ассоциаций. И его не меняю.
Кто-то силен духом, кто-то подвержен чужому влиянию. Как известно, отрицательные образы легче влипают в память, чем положительные. От шалей не убудет, от их возможных хозяек - да.
Кто-то силен духом, кто-то подвержен чужому влиянию. Как известно, отрицательные образы легче влипают в память, чем положительные. От шалей не убудет, от их возможных хозяек - да.
- prosto_kat
- Опытный платочник

Это запросто.filamentoza писал(а):prosto_kat, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... М.б., глаза и на Лето в павлове откроются, и ассоциации разные странные отпадут. И захочется его. Кто знает. Всё так меняется быстро
Когда-то я не купила зеленопольные Белые Розы, решив, что не мое. А теперь, в свете всеобщей ажитации, думаю - может, зря? не мое, так чужое счастье точно составили бы
Вот я именно об этом и говорю.Mlava писал(а):... морозные узоры на стекле тоже каждый трактует по-разному..
А у меня радость,спешу поделиться со всеми! Очень удачно прошли выходные. Вчера у Елкина успела урвать пресловутые Белые розы на черном и Старый замок 947-14, сегодня наконец приобрела Июньское утро с желтой серединой (правда стандартный сорт) шелковистая на ощупь ткань, бахрома просто светится. Очень долго искала дефекты, нашла продернутую ниточку,но это не заметно невооруженным взглядом
и еще мне достались Весенние грезы 360-26 первый сорт. Все новое 
Оленька , мои поздравления !!!
Очень знакомо это радостное ощущение обладания шедеврами! Пожелаю Вам успешной охоты и в дальнейшем!!! 
Оленька Поздравляю! Покажитесь в обновках.
Последний раз редактировалось Провизор 14 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 2 раза.