День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
ЮГРА, очень красивая, не зря видно я в своих хотелках остановилась именно на зеленой 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Почти один в один. А потом мне понравилась нулевая на фиолетовом - и стала носить очень часто (демисезонный жакет фиолетовый).ЮГРА писал(а):Зеленая,десятая) Долго мы с ней раздумывали,как жить-поживать. Эта - самая плотная из всех моих трех "Волшебниц". Были мысли расстаться.А потом как-то в один момент все сложилось. Сейчас ношу ее очень часто. А вот горчичная,по которой страдала сильно,почти не выгуливается...
Неллечка, дорогая, спасибо тебе огромное!
viktorinka, Лиля, 10-й Миндалик у меня есть, 27-й обязательно будет! На 14-й поглядываю, но сдаётся мне, что нужна с ним личная встреча
...
Avesol, Лиена, благодарю
В обновке У Самовара очень красиво!! Прямо зазолотилась шалечка узором! А глаза стальными стали, под цвет грунта
zolushka, Татьяна, как же хорош синий НСВ Вам, а Аленький цветочек - сестричке! Я и в другой теме полюбовалась Вашими фотографиями!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, Лиля, 10-й Миндалик у меня есть, 27-й обязательно будет! На 14-й поглядываю, но сдаётся мне, что нужна с ним личная встреча

Avesol, Лиена, благодарю

В обновке У Самовара очень красиво!! Прямо зазолотилась шалечка узором! А глаза стальными стали, под цвет грунта

zolushka, Татьяна, как же хорош синий НСВ Вам, а Аленький цветочек - сестричке! Я и в другой теме полюбовалась Вашими фотографиями!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Нина Александровна, 10-й Миндалик - любовь с первого взгляда, с первой встречи! Она случилась ещё тогда, когда я думала(наивнааая
), что мне по одному платочку каждого любимого цвета хватит - синий, коришневый. зелёный...А зелёный Праздник Покрова у меня уже был, вот и не купила я год назад это зелёный чудо-Миндаль! Но зато он сейчас вдвойне любим!
Шикарно Вам в васильковом Русском сувенире! Да ещё и с бахромой своими ручками сплетённой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, ужасссс какой ваши -25 с ветром! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА, ужасссс какой ваши -25 с ветром! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и случилось…ANNI писал(а):Обувь и сумка всегда поставят нужную точкуВоротнюк Александра писал(а):… торжественно и нарядно?

Обувь спринтерская - до Балтийского Дома добежать.
Сумка-конверт на цепочке
цвета спектакля .
Будто Райкин Константин
раздавил корзину плодов
гранатовых - сердце разбил
Король Лир.
Шаль зеленая с гирляндами роз Надежды Слащевой

сильно сказано... теперь, глядя на свою, только так и думать буду: "Будто Райкин КонстантинANNI писал(а):...
Сумка-конверт на цепочке
цвета спектакля .
Будто Райкин Константин
раздавил корзину плодов
гранатовых ...
раздавил корзину плодов гранатовых"

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Омела спасибо
, но вы мне льстите. Я не столь высокодуховна. Ничего не советую, не проповедую-сижу на солнышке, что вижу-о том пою
И совсем не поэт. И увы, и ура.

И совсем не поэт. И увы, и ура.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, это про какую шаль так интересно написали?Nadin писал(а):сильно сказано... теперь, глядя на свою, только так и думать буду: "Будто Райкин КонстантинANNI писал(а):...
Сумка-конверт на цепочке
цвета спектакля .
Будто Райкин Константин
раздавил корзину плодов
гранатовых ...
раздавил корзину плодов гранатовых"
Ой, девченки, ну кому как не вам поведать....
Сходила сегодня за продуктами на рынок, вернулась без продуктов, но с двумя платками....Радуюсь и печалюсь...
Один за 200 руб (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в хорошем состоянии, всего одна дырочка, не уверена была что ППМ, но желтые розы приглянулись и цена такая...Платочек оказался БС184 Ирины Дадоновой первый ею же опознанный в теме "Со слов Ирины Петровны Дадоновой"
Второй - "платок праздник" - Цветочная сказка бардовая с карминными розами - с этикеткой , с бирочками, со штампиком ППМ 1990 г и ....с множеством мелких дырочек!!! - вот из-за этого и печаль..Но розы то прям светятся...радуюсь!.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... так что теперь таки придется осваивать штопку... да. ношенный платок сохраняется лучше, вернее при носке, так что носите свои платочки!!!
Сходила сегодня за продуктами на рынок, вернулась без продуктов, но с двумя платками....Радуюсь и печалюсь...
Один за 200 руб (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в хорошем состоянии, всего одна дырочка, не уверена была что ППМ, но желтые розы приглянулись и цена такая...Платочек оказался БС184 Ирины Дадоновой первый ею же опознанный в теме "Со слов Ирины Петровны Дадоновой"
Второй - "платок праздник" - Цветочная сказка бардовая с карминными розами - с этикеткой , с бирочками, со штампиком ППМ 1990 г и ....с множеством мелких дырочек!!! - вот из-за этого и печаль..Но розы то прям светятся...радуюсь!.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... так что теперь таки придется осваивать штопку... да. ношенный платок сохраняется лучше, вернее при носке, так что носите свои платочки!!!
Последний раз редактировалось Такта 21 ноя 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Такта! Сочувствую.. и поздравляю!
Отличные платочки!

Пошла выгуливать Медальоны 15)))Нсли уговорю старшего,сфоткаюсь
А пока на словах,серьги с голубой бирюзой,яркая темно фуксиевая помада,синяя куртка,синие джинсы...
побежала

А пока на словах,серьги с голубой бирюзой,яркая темно фуксиевая помада,синяя куртка,синие джинсы...
побежала

Такта, От печали до радости - рукою подать(с)! Осваивайте штопку и радуйте нас своими находками!Такта писал(а):Ой, девченки, ну кому как не вам поведать....

Такта
Славные приобретения. А что дырочки небольшие, не беда. Зато эти старинки такие тёплые-е-е (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, шаль красуется на 5 стр. легендарной темы "Со слов Ирины Петровны Дадоновой".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такта, желаю Вам весёлых и ровных стежков и надеюсь, что платочки у вас приживутся. Только, думаю, их поморозить бы не мешало до того, как штопать. А я ещё перед штопкой обязательно стираю . Только при этом дырочки увеличиваются в диаметре. Но мне приятнее штопать чистый платок. Успешной вам работы по восстановлению платочков. Когда даёшь платочку новую жизнь, то вместе с ним сама себя чувствуешь лучше... И гордишься... Ну так, совсем чуть-чуть.