Муза

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сирин, до чего девочка хороша! И как же изумительно на ней должен смотреться павловопосадский шелк, наверное...Сирин писал(а):Неделю назад устраивали дома примероШную. После десятого платка дочь заявила: мам, может хватит, а то чокнусь, как вы все там, на вашем ошалелом форуме.
Сфотографироваться согласилась только в этом.
Замечательно! Это был правильный выбор: Вам очень идет.Murzavio писал(а):Чую я, что накатил на меня вчерась, видать, приступ чего-то "дурацкого и юмористического"![]()
результатом чего явилось приобретение ещё одного колорита "Лета в Павлове". На этот раз 14. Мне в нём всё понравилось. И общий фон цвета ночного летнего неба, и узоры вокруг роз, напоминающие кокошники из детских сказок про принцесс. И больше всего понравилось то, что я себя в нём комфортно чувствую.
Вам идет эта шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А с выбором между 18 и 19 колоритом у меня было похоже: ехала покупать 18-й, но при личном знакомстве все оказалось наоборот. Однако минуло три (кажется) года, и я вновь вернулась к мысли о 18 колорите. Теперь-то он наконец открылся мне - не только на картинке, но и в реальности. При этом, тем не менее, 19 носится гораздо легче. 18-й все же сложный.Еленка писал(а):Добрый вечер. Вот, хочу Вам показаться в шали "Воспоминание о лете". В своё время мучилась в выборе между 18 колоритом и 19.На картинке влюбилась в 18, а когда мне её привезли, то она меня разочаровала. Поменяла на 19 и осталась довольна.
Э-кхым! Селена, вы уверены, что точно знаете значение слова "полусвет" и особенно словосочетания "дама полусвета"? Царица подобных дам - комплимент архисомнительный.Селена писал(а):Царица полусвета!