Мой зверь
Re: Мой зверь
Ванесса, совершенно верно! Удивительное проявление материнского инстинкта. Доверяет только мне, всех остальных встречает настороженно. И даже меня аккуратно прихватила зубками, когда я меняла подстилку. А уж как котят прихватывает за шкурку, когда они от нее отползают! Собаку стараюсь не подпускать. Берегу ее глаза, кошка может запросто их достать.
Sheri,
какая прелестная семейка! Котёночки замечательные, хорошенькие полосатики, и глазки уже открылись! А мамочка какая заботливая, внимательная, видно, что волнуется за детей! 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Для любителей боксеров. https://www.facebook.com/14487743224116 ... =3&theater
Harita,
какие носики! Ой, до чего чудесные!
Спасибо Вам за эти носы! 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Eva - Ваш Яков (я не путаю имя?) - совершенно очарователен ))
Sheri- красивые малыши )
Рогнеда- спасибо, посмотрела )
Sheri- красивые малыши )
Рогнеда- спасибо, посмотрела )
Eva, очаровательный пёся! А взгляд.....всё простишь, всё отдашь!
Sheri, любящая мамочка Ваша кошка. Нежное семейство.
Harita,
С уважением
София

Sheri, любящая мамочка Ваша кошка. Нежное семейство.

Harita,

С уважением
София
Eva Благородная морда и толстые породистые лапы - для меня сногсшибательное сочетание! Красивый парень!
Sheri Поразительной прелести и нарядности Ваша леди. Что за порода: саванна, бенгальская или еще какое новое чудо? - необыкновенно хороша! А какой зеленый взгляд, такие чистые ясные глазки бывают только у разумных кошек! Хотелось бы рассмотреть ее получше, вот уж воистину совершенное создание Вам попалось!

Sheri Поразительной прелести и нарядности Ваша леди. Что за порода: саванна, бенгальская или еще какое новое чудо? - необыкновенно хороша! А какой зеленый взгляд, такие чистые ясные глазки бывают только у разумных кошек! Хотелось бы рассмотреть ее получше, вот уж воистину совершенное создание Вам попалось!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Красавчик какой! 

Madlen! Какие роскошные котяхи! Неужели сибиряки? Я думала мейн-куны
Тем приятнее обознаться, горжусь нашей родной "аборигенной" породой

Ниагара...величественно так.. напомнило - у меня в детстве кошка была Ангара (почему так уже не помню..)
ALLA OK.
Сибиряки!!!
Я тоже горжусь нашей русской породой кошек! Считаю их лучшими! И по характеру, и по здоровью, и по уму, и по красоте!
Недаром у нас покупает вся Европа и Америка Сибирских кошек, а может у них мода на всё русское сейчас? 
Такта, у нас надо было назвать на букву "Н", ну вот и Ниагара получилась, но это не я называла, а заводчица, я называю котят, исключительно русскими именами, сибиряки ведь, должны соответствовать.
Сибиряки!!!

Я тоже горжусь нашей русской породой кошек! Считаю их лучшими! И по характеру, и по здоровью, и по уму, и по красоте!

Такта, у нас надо было назвать на букву "Н", ну вот и Ниагара получилась, но это не я называла, а заводчица, я называю котят, исключительно русскими именами, сибиряки ведь, должны соответствовать.