Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Труня, ой, а ведь шарфик очень хорош!с летним платьем будет очень стильно!любой девочке, любого возраста, включая пенсионерский)
Труня, хочется раскинуть перед Вами весеннее поле маков 

ANNI
, НаНи
, на нём очень хорошо нарисованы маки. Конечно отдам летом какой-нибудь из своих девчонок.

Sergilana
Спасибо, мне ТВ-18 видится медно-малахитовым, ассоциируется сразу со сказкой "Хозяйка медной горы" Бажова.
Спасибо, мне ТВ-18 видится медно-малахитовым, ассоциируется сразу со сказкой "Хозяйка медной горы" Бажова.
Нина Александровна, мне нравится на Вас этот радостный шарфик. Сама к нему присматриваюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Скажите, не создается впечатления, что не хватает ему ширины? Меня пока только это останавливает от покупки. Мне нравится хорошая драпировка на шее, но это возможно только при соответствующей ширине и плотности ткани.
Труня,
АХ! Вам очень идёт этот шарфик!
Так освежает, придаёт образу озорство и непосредственность! Понравилось, очень! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Труня, я Вас обожаю
Неее, это не пин-ап, это французский шик
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, пин ап удался, здорово!
Труня Отличное сочетание полоски и горошка плюс красные маки и берет. Вам очень идет. Прекрасно выглядите. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Труня, очень красивое сочетание! 

Dania,
рада приветствовать Вас на форуме! Очень понравились в Таинственном вечере-18. Ваша шаль, в рисунке есть такие цвета, которые подчёркивают цвет глаз. Красиво и благородно. Девчушка тоже молодец, хорошенькая, к платочкам приобщается. Да, ещё понравилось сочетание Вашей дублёнки и ТВ-18. По-моему, просто идеально! Вы говорите, что у Вас только 2 шали? Это не беда, лиха беда - начало! Всё впереди! 

zareslava
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно!Вот и я боюсь этого "начала", сдерживаю пока свои порывы.
Спасибо за Ваше мнение, очень приятно!Вот и я боюсь этого "начала", сдерживаю пока свои порывы.

Sergilana
В Саратове, у нас вчера снегопад был.
В Саратове, у нас вчера снегопад был.
Рада видеть землячку на форуме, и к тому же в любимом Таинственном вечере!Dania писал(а):Всем доброго дня!Давно посещаю форум, и наконец-то решила показаться...