Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
А потому что "нельзя быть красивой такой".
Снегирь и Мэрикэт там же! И все сайты рекламируют павлопосадские платки.
Снегирь и Мэрикэт там же! И все сайты рекламируют павлопосадские платки.
Последний раз редактировалось Amora 20 ноя 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да там не только вышеназванные товарищи, а кого только нет с форума
Так как эти фото используются для получения прибыли, то процентик по закону можно потребовать. Жаль только, что мы в России и юрист дороже обойдётся..
Дамы!
Почему вы возмущаетесь?Выставляя свои фото,вы же понимаете,что они вам больше не принадлежат и взять их может кто угодно.
Фото которое хранится у вас в домашних альбомах-они ваши.После публикации на соц.сайте-увы)Вы даёте негласное соглашение.И то,что в правилах форума написано,что всё принадлежит ППМ и прочие,кого это волнует?
Пришли.Увидели.Понравилось.Взяли.
Просто моё мнение.Извините,если не совпадает с вашим.
Лично я очень благодарна за чудесные показы,без них многие бы шали наверно не купила.
с\у
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Почему вы возмущаетесь?Выставляя свои фото,вы же понимаете,что они вам больше не принадлежат и взять их может кто угодно.
Фото которое хранится у вас в домашних альбомах-они ваши.После публикации на соц.сайте-увы)Вы даёте негласное соглашение.И то,что в правилах форума написано,что всё принадлежит ППМ и прочие,кого это волнует?
Пришли.Увидели.Понравилось.Взяли.
Просто моё мнение.Извините,если не совпадает с вашим.
Лично я очень благодарна за чудесные показы,без них многие бы шали наверно не купила.
с\у

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ого!.. спасибо за предупреждение, я о таких афёрах и подумать не могла.Lutchik писал(а):это очень старые объявления, периодически появляющиеся с одними и теми же фото.
Продавец НЕ продает эти платки в Питере, а сразу спрашивает - откуда покупатель,
если сказать, что из СПб, то платков, оказывается, что уже нет в наличии, проданы!
Но - если сказать, что откуда из регионов - то, пожалуйста, платки в наличии и можно приобрести....
Наводит на размышления, поэтому всех предупреждаю - будьте осторожны!
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Анастасия , это меня, например, волнует и возмущает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бескорыстными будьте, пожалуйста. Ну какие деньги(?), какой процентик, Lavi?
Если человек выкладывает свои фото на форум, то он не против, чтобы МЫ ВСЕ ЭТИ ФОТО УВИДЕЛИ, а какая разница сколько нас и где? Ну выкладывают ваши фото еще где-то, так ведь демонстрируют ШАЛИ и ПЛАТКИ(!) и ни что другое. Но, если не можешь смотреть на себя, увидев еще где-то, в контакте, например, то скромненько сидите, и не выкладывайте вообще фото. (или бегом к юристу за своим "процентиком")
Я с удовольствием смотрю ваши фото и здесь и там, и везде, где увижу, ничего плохого не вижу, напротив - звездочками стали!
(в видеороликах тоже встречала фото с нашего форума, красиво!)
Если человек выкладывает свои фото на форум, то он не против, чтобы МЫ ВСЕ ЭТИ ФОТО УВИДЕЛИ, а какая разница сколько нас и где? Ну выкладывают ваши фото еще где-то, так ведь демонстрируют ШАЛИ и ПЛАТКИ(!) и ни что другое. Но, если не можешь смотреть на себя, увидев еще где-то, в контакте, например, то скромненько сидите, и не выкладывайте вообще фото. (или бегом к юристу за своим "процентиком")

Я с удовольствием смотрю ваши фото и здесь и там, и везде, где увижу, ничего плохого не вижу, напротив - звездочками стали!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташа, вы звезда!
Понятно, что все в инете доступно всем.
Но принято писать, откуда взято.
Вряд ли есть такие наивные пользователи, что контактом пользуются, а по остальным ссылкам не сходили.
Бабушка с внучком милые...

Понятно, что все в инете доступно всем.
Но принято писать, откуда взято.
Вряд ли есть такие наивные пользователи, что контактом пользуются, а по остальным ссылкам не сходили.
Бабушка с внучком милые...
Форум смотрят , хоть и не все темы, очень много незарегистрированных пользователей...т.е. кто угодно. Если погуглить "фото в платках" и посмотреть побольше и поглубже, выпадает очень много знакомых лиц, аватарки в т.ч., фото девушек Екатеринбурга я смотрела намного раньше, чем на форум пришла.
Nadin Вот именно! И я о том же.
Branchette У нас много чего принято, но не выполняется, так что ничего удивительного ..

Branchette У нас много чего принято, но не выполняется, так что ничего удивительного ..
Всем тем, кто писал или собирается писать мне в личку, объясняю заранее: комплимент заключается в том, что именно фото Nataly выбрали некоторые магазины для рекламы своей продукции. Она-красавица очень фотогенична! В следующий раз, наперекор своей природной стеснительности, буду писать прямо, дабы не вводить в замешательство общественность.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
По поводу фото и других материалов из форума очень красиво написанно в самом низу нашего форума
"Использование любых материалов c форума разрешена только при указании прямой ссылки!
Использование фотографий без согласия их авторов запрещается!"
Так, что можем и возмущатся.
"Использование любых материалов c форума разрешена только при указании прямой ссылки!
Использование фотографий без согласия их авторов запрещается!"
Так, что можем и возмущатся.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ой, а на первом фото наша Юличка -Клифа из Харькова!!! Нужно ей показать...Lavi писал(а):На Авито реклама магазина шалей в Саратове. Использовали фотографию с Nataly на третьем фото: https://m.avito.ru/saratov/odezhda_obuv ... _679427941
Налицо бессовестное нарушение личной жизни! Кстати, а что за красивый платок на ней?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девочки, ну какая звезда, вы чего, ей-богу мне совестно.
Но то, что многие из нас широко известны в узких кругах, это да. Отрицать не буду. Самый забавный момент был, когда меня узнали в Турции. Я плыву в море, выныриваю, и тут какая-то мимо проплывающая дама кричит, я вас знаю, вы же Натали с платфорума 

Nataly
Правда забавно)
Выныриваешь,почти НЮ,без платочка,а тебя узнают))
Правда забавно)
Выныриваешь,почти НЮ,без платочка,а тебя узнают))