Будем братьФан писал(а):Медальоны-15 в каталоге
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
уже взялиCvetok писал(а):Будем братьФан писал(а):Медальоны-15 в каталоге!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Мне кажется, что в 15-м колорите Медальонов в самих медальонах больше "тумана", меньше контрастность?
Или это издержки фотографирования?
Видевшие шаль вживую, как вам показалось?
Я только по картинкам...
Кайма и бахрома, судя по фото Мануфактуры, темно-синие.
Или это издержки фотографирования?
Видевшие шаль вживую, как вам показалось?
Я только по картинкам...
Кайма и бахрома, судя по фото Мануфактуры, темно-синие.
Ну да, выглядит как то подразмыто. Но может это только на фото так?
Нет,не размыто,не припыленные.Как мне кажется,синие ярче.По крайней мере на мне.Черные сливаются с черным цветом волос,особенно если распущенные.А синий отсвечивает синие-фиолетовым,на мне.Честно,синие нравятся больше 
Есть оба)
Есть оба)
Последний раз редактировалось oksi 20 ноя 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Имею оба. За счет темно-синего фона шаль смотрится чуть менее контрастной, чем черная. Тумана или размытости не наблюдаю. Все, как говорится, имхо.
<Marfa>, Вы сравниваете изображения с разным разрешением, поэтому так и кажется.
Здесь лучше? Фото с сайта, у меня синих нет
Здесь лучше? Фото с сайта, у меня синих нет
Натик, спасибо.
Синие кажутся более мягкими, они , возможно, хороши тем, для кого черные резковаты.
Синие кажутся более мягкими, они , возможно, хороши тем, для кого черные резковаты.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо всем большое!
Просто я и по отдельности на картинки смотрю и понимаю, что синие мне нравятся больше, вижу в них тот эффект перехода цвета какой есть в старинных Медальонах (тоже, естественно, судя по картинкам).
Наверное, галлюцинации
Просто я и по отдельности на картинки смотрю и понимаю, что синие мне нравятся больше, вижу в них тот эффект перехода цвета какой есть в старинных Медальонах (тоже, естественно, судя по картинкам).
Наверное, галлюцинации
Согласна с предыдущими мнениями. Припыленности в синих Медальонах нет.
Видимо на фото создаётся такой эффект.
Видимо на фото создаётся такой эффект.
Натик,спасибо!
У вас очень правильное сравнение!
Именно об этом я писала в ,,сравнении колоритов,,
Цвет медальонов в 15 серый холодный,с фиолетовым подтоном.В 18 тоже серый,но в сравнении с 15,уходит в беж.
У вас очень правильное сравнение!
Именно об этом я писала в ,,сравнении колоритов,,
Цвет медальонов в 15 серый холодный,с фиолетовым подтоном.В 18 тоже серый,но в сравнении с 15,уходит в беж.
oksi, это не мое сравнение, оба фото с сайта. Если Вы так говорите, значит в каталоге на сайте что есть, то и видим
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Показалось интересным... в теме Галерея. Евгений Штыхин выложены два варианта фото черных Медальонов.
Сначала с бахромой: яркий, контрастный. А ниже, тоже 18 колорит, с подписью "Без бахромы (фотография выложена на сайт ППМ 02 июля 2015 г.)". Вот там тоже ощущение меньшей контрастности.
Сначала с бахромой: яркий, контрастный. А ниже, тоже 18 колорит, с подписью "Без бахромы (фотография выложена на сайт ППМ 02 июля 2015 г.)". Вот там тоже ощущение меньшей контрастности.
Оксана, наяву, в повседневном взгляде, бежевого оттенка в медальонах я у М-18 не вижу.
Исчезли Медальоны 
И белый Княжеский
И белый Княжеский