Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О магазинах в Питере
Vik20, рада, что информация пригодилась!
Девы, знаю где ещё есть один Самоварчик. Отвечу первому написавшему в личку. Выкупить и переслать не смогу. Нет физической возможности.
Девы, знаю где ещё есть один Самоварчик. Отвечу первому написавшему в личку. Выкупить и переслать не смогу. Нет физической возможности.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А ЦС может есть где? Приятельница ну очень хочет а уже перепродают по 5000)))
По 5 тысяч?? Так дешево???Vorobei писал(а):А ЦС может есть где? Приятельница ну очень хочет а уже перепродают по 5000)))
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Девы, Князя коришневого не видали? И не нужен вроде, так хоть прибросить, в руках подержать. Кстати, Славянки бирюзовые видела в Купчино и у м. Лиговский пр. Не впечатлилась. В них земного ничего нет, зефир 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Ирма .. Думаю что дорого))) я вот Самовары приятельницам успела купить)) по 3650.. Некоторые же по два три купили...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а вот для этого platki должны пресекать на форуме спекуляциюVorobei писал(а): Приятельница ну очень хочет а уже перепродают по 5000)))

tsunlay, я думаю никто ничего не должен, какая спекуляция? А как насчёт аукционов? Некоторые раритеты даже задорого не купишь и я счастлива, что мне предложили шаль, а цена не подходит, так не покупайте. Я согласна сейчас купить Медальоны 15 дороже.tsunlay писал(а):а вот для этого platki должны пресекать на форуме спекуляциюVorobei писал(а): Приятельница ну очень хочет а уже перепродают по 5000)))
Я многие платки купила дороже и только благодарна тем, кто мне их предложил.( а вообще эта тема стара как мир).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я не про раритеты, а про то, как купили сейчас в огранич. серии и тут же перепродают. Да, есть ситуация, от жадности хапнешь, а не подходит. Так и продавай по ценен каталога. А так- открытая спекуляция)Natanata писал(а):А как насчёт аукционов? Некоторые раритеты даже задорого не купишь
- amethyst
- Опытный платочник
Вернёмся к теме)
На Ладожской есть палантины без просновок - черный и жёлтый, Майя 20, Юлия 7 (по 3200=)
На Ладожской есть палантины без просновок - черный и жёлтый, Майя 20, Юлия 7 (по 3200=)
- tsunlay
- Эксперт по платкам
однотонные которые?amethyst писал(а):Вернёмся к теме)
На Ладожской есть палантины без просновок - черный и жёлтый
- Пампушечка
- Опытный платочник
Согласна - спекуляция! Если продавец желает выручить за платок побольше - можно как раз пойти выставить его на аукцион или на Авито, или в ЖЖ.tsunlay писал(а):я не про раритеты, а про то, как купили сейчас в огранич. серии и тут же перепродают. Да, есть ситуация, от жадности хапнешь, а не подходит. Так и продавай по ценен каталога. А так- открытая спекуляция)Natanata писал(а):А как насчёт аукционов? Некоторые раритеты даже задорого не купишь
- amethyst
- Опытный платочник
Оксана, да, однотонные, но без просновок, на мягкой тканиtsunlay писал(а):однотонные которые?amethyst писал(а): На Ладожской есть палантины без просновок - черный и жёлтый

В Рыбацком есть черные и красные Медальоны, синий Карнавал. Новых поставок пока не было.
На Ленинском коллекционных шалей нет. Привоз был совсем недавно, продавец сказала, что и не было ни единой штучки.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Красные Медальоны есть на Московском 42.
На Петроградке, Есенина, Невском атриуме - Медальонов и Садов - нет.
На Петроградке, Есенина, Невском атриуме - Медальонов и Садов - нет.