Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Re: Примерочная

Сообщение ПростоНастя » 13 ноя 2010, 23:46

Оксана!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

...Алёна...
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение ...Алёна... » 14 ноя 2010, 00:26

А я недавно была на выставке, которая называлась "Территория творческого досуга", и не могла не сфотографироваться с княгиней Ольгой :lol:
0.JPG
Леопардовый вечер.JPG
Последний раз редактировалось ...Алёна... 14 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 ноя 2010, 01:03

Татьяна СПб писал(а): На фото мы открываем наш третий сезон "Жизели" (или четвёртый? склероз, однако :? )
Я никогда не видела спектакли с участием животных, а вот вчера увидела в балете Большого театра "Тщетная предосторожность" ослика с тележкой. Мне понравилось.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 14 ноя 2010, 01:08

Алена! ^% Какое интересное фото. У вас и у княгини Ольги почти одинаковая леопардовая "накидка".
Вам очень идет! Этот платок оригинально смотрится на плечах. Как будто сначала надет леопардовый палантин, а потом сверху накинут узорный платок с кистями. ::

...Алёна...
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение ...Алёна... » 14 ноя 2010, 01:41

Колокол 1140кг. в "Розах на снегу" :lol:
2 - копия.JPG
и они же на мне
144 - копия.JPG
Вложения
083 - копия.JPG
Последний раз редактировалось ...Алёна... 14 ноя 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 10:57

Сирин писал(а):В обновках показаться пока не могу, некому сфотографировать. Но есть фото в Шолпан.
Бахрома почти закончена, осталось навязать клеточек. Сперва их не планировала, теперь хочу.
О, как красиво! Сирин, все Ваши показы - это не просто показы, а Портреты!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но - о Шолпан. Бахрома превратила плат в роскошную шаль. А клетки - да и без них хорошо смотрится. Если только Вам кажется, что из-за большой длины бахроминки плохо ложатся.
Кстати, о черном для тех, чей цветотип - осень. Тема для меня актуальнейшая (очень люблю черный и, кажется, отношусь к "осеням" или "теплым вёснам"). Бледнит - возможно. Но никак не "убивает". А в целом - очень эффектно.
Сирин писал(а):И имейте уже совесть, не вытаскивайте меня из лагеря тех, кто не понимает БР. :lol:
Что же мне, одной что ли мучиться :lol: *

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 11:09

natalja_u писал(а):Вот опять показываюсь. Сегодня уже прямо в школе сделала снимки. А всё для того, чтобы показать, что без ПП шелковых изделий я ни дня !
natalja_u, отлично выглядите! И костюм у Вас какой правильный - прямо под платки и шали заточен: со многими будет хорошо, не только с этими зверюхами.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 11:13

Оксана писал(а):Сегодня на работе Инфанта сразила пару самых "непробиваемых" :lol: . Очень смешно было наблюдать как сотрудницы, считающие мое пристрастие к ПП странноватым, подходили по очереди и спрашивали, где я купила платок :lol:
Ну еще бы! Ведь все в облике замечательно соответствует друг другу и Вам идет. А главное - в костюме есть изюмина, он не безлик, не скучен, как часто случается с ансамблями в черно-серой гамме.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 11:15

Sveta писал(а):А как думаете, тетеньки, ежели чернобровой дивчине в бирюзовом Изысканном изрядно хорошо, то подойдет ли он к малоконтрастной внешности?
Тихо-тихо надеюсь, что да.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 11:18

...Алёна... писал(а):А я недавно была на выставке, которая называлась "Территория творческого досуга", и не могла не сфотографироваться с княгиней Ольгой :lol:
Вот спасибо ^% ! Как же здорово - ну просто полный восторг :<>: !

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 ноя 2010, 11:22

Natalja U Хороша! Стройна!Умна! Фигурка девичья, легкая!Восхищаюсь вами. :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
...Алена...Даааа...И как тут не верить в переселение душ? Вы смотритесь по-княжески на фоне замечательной картины!Как будто Вы вышли из нее, оставив на полотне слабое свое "отражение". :():
ОксанаИнфанта - интересный платочек, но он только дополняет Ваш взгляд, такой губокий и нежный.Ваш очень женственный образ. :Q

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 14 ноя 2010, 11:27

argon ^% ^% ^% ,Селена ^% ^% ^% , БЛАГОДАРЮ ^a

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 14 ноя 2010, 11:31

...Алёна..., режете поживому!!! Очень мечтаю о Леопардовом вечере этого колорита :<>: . Вам очень идет ^% ^% ^%

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 14 ноя 2010, 11:55

zacharovannaja, olga-maa, Eva, Оксана, Сирин, Галактион, ПростоНастя, Селена, Натик, olgaballet, Далиборка, спасибо за внимание и добрые слова ^% ^% ^% !
Очень рада, что мне удалось с хорошей стороны показать Морозко и Леопардовый вечер: специально выбирала фото именно с теми платками, которые не слишком у нас тут популярны. Эти платочки хороши еще и тем, что легко вписыватся в деловой стиль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olga-maa, olgaballet, радуюсь вниманию к Серебряной свадьбе. Бахрому, наверное делать не буду. Дело в том, что эта шалечка неполноценная - из лоскута, у которого не хватало с одного краю 20 см. Когда он ко мне пришел, я полагала, что плат непременно должен быть квадратный. И отрезала 20 см со смежной стороны. И вышла у меня уплотненная шаль 125х125. Иногда удобно.

Eva, бирюзовую Чеканку попробовала. Цвета различаются сильно, но удержала в первую очередь привязка к черному (прочие элементы ансамбля). Постараюсь сфотографировать на днях.
Про аватарку... все руки не доходят.

Галактион, сижу думаю: пересматриваю свой взгляд на возникновение и развитие Вселенной :lol: ...
Ногу на фотоконкурс выставлять не буду: авторства не уступлю, широкоугольником некрасиво, а расчлененку нельзя, наверное.

Натик, olgaballet, да, в Морозко чувствуется колдовство. Дремучий такой платочек. Лесной.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 14 ноя 2010, 11:55

Девушки, спасибо всем, кто похвалил шарф КОШАЧИЙ ГЛАЗ - он такой красивый!!! ^% А также тем, кто похвалил ФОН для него - подобранный костюм, я все покупки теперь делаю с учетом "носибельности" с нашими любимыми изделиями. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»