День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Александра, мне кажется, что главное, чтобы Вы себя чувствовали комфортно. Я вчера слушала клавесин с габоем. На мне были Черные Русские сезоны. Мне было хорошо, потому что шаль не кричала красками и не мешала восприятию музыки, не отвлекала. А вот днем на работе мне в ней было не комфортно, мрачновата на черном платье оказалась. В концертном зале совсем иные ощущения. Была рада, что не взяла черные Белые розы.
Поделитесь, что Вы выбрали и как себя чувствовали?
Поделитесь, что Вы выбрали и как себя чувствовали?
Меня распирает, должна же хоть где-то высказаться, да?! Хоть я доблестно и старалась сдержаться, целых 4 часа. Но "заносит", эмоций многовато, поэтому напишу, может "отпустит", уж простите, комментировать сей бред не надо. 
По теме: была в Чеканке-11, хорошо, тепло, на почте отхватила комплименты, заодно порекламировала Мануфактуру
Но самое интересное не это, а пакет, который я получила. Мне прислали Полнолуние-17 и Отражение Юноны-6, которые в принципе никогда меня особо и не влекли
Полнолуние - это нечто! Как мне понравилось! И колорит мой!
Вообще восторг полный! Теперь судорожно думаю, как это носить - шелк в размере 89 я так и не научилась использовать. Пока буду любоваться 

По теме: была в Чеканке-11, хорошо, тепло, на почте отхватила комплименты, заодно порекламировала Мануфактуру

Но самое интересное не это, а пакет, который я получила. Мне прислали Полнолуние-17 и Отражение Юноны-6, которые в принципе никогда меня особо и не влекли

Полнолуние - это нечто! Как мне понравилось! И колорит мой!

katrin M., Светочка, какая душевная фотография...Очень красиво показались!
ТаньЮшка, красиво зима у вас началась! И памятник интересный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, Неллечка, прекрасно ты погостила в Киеве у доченьки своей! Замечательные фото - весь альбом твой пересмотрела и притом не раз
У берёзки с Молитвой такое душевное фото!
А к Рыжему лету я неровно дышу и ты об этом знаешь...
Лада, с удачным перелётом вместе со Сказкой оливковой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я сегодня опять была в Таинственном вечере-18 и в красном пальто. Но на работе в обеденный перерыв прикинула на себя шаль моей коллеги Светланы - Миндаль-4...

ТаньЮшка, красиво зима у вас началась! И памятник интересный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, Неллечка, прекрасно ты погостила в Киеве у доченьки своей! Замечательные фото - весь альбом твой пересмотрела и притом не раз

Лада, с удачным перелётом вместе со Сказкой оливковой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я сегодня опять была в Таинственном вечере-18 и в красном пальто. Но на работе в обеденный перерыв прикинула на себя шаль моей коллеги Светланы - Миндаль-4...

Ольга, шаль вас очень украшает 

Ольгуша,красиво вам в Миндале!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, может и украшает, но не мой это колорит...
Хотя аппетитный донельзя!
mnadejda, он уходящий!
Так что приглядывайтесь побыстрее! Очень хорош этот Миндалик!

mnadejda, он уходящий!

Ольгуша,
Вы очень обаятельны, милы, симпатичны, а это значит, что многие платочки Вам к лицу. Вот и этот Миндаль-4,- а почему бы нет? В принципе, очень неплохо! Вполне может быть… Но 10-й, конечно, - супер!!! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Ольгуша, Ольга Лабзина во всех колорита хороша, и универсальна.Вот только бахрома...
zareslava, благодарю!
10й Миндаль очень люблю! Он для меня самый-самый миндалистый!
Хочу к нему в пару Ваш 27й, какавно-шоколадный
ТаньЮшка, спасибо, что предупредили! Прийдётся лоскут искать...

ТаньЮшка, спасибо, что предупредили! Прийдётся лоскут искать...

О!!! Поддерживаю всей душой! Оля, это чудесная шаль - Миндаль-27! Душевная, интеллигентная, нежная, ласковая…. в общем, без неё - никак! Если купите - буду очень рада за Вас!Ольгуша писал(а):zareslava, благодарю!10й Миндаль очень люблю! Он для меня самый-самый миндалистый!
Хочу к нему в пару Ваш 27й, какавно-шоколадный
![]()

Я всегда одеваюсь, как на праздник, и туфли беру (ещё в школе классная приучила, мы тогда хихикали над ней, потом дошло). "Торжок" на любую оперу пойдет, не только на "Садко", потому что стиль.Воротнюк Александра писал(а):Девочки, Вы всегда одеваетесь в театры и на концерты соответственно месту, торжественно и нарядно? Или учитываете характер спектакля, музыки?
Иду в Геликон оперу , хочу синий Торжок надеть, страшно нравится как выглядит с разноцветной шубой из чебуратора. В оправдание скажу, дают Садко. Она цветистая и музыкально и декорации пестрят
Янетта,
очень красиво Вы со Стасовым смотритесь! ОМ коралловый Вам очень к лицу! Так нежно, женственно, красиво! Вы сами очень нежная, акварельная. 

zareslava
спасибо.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Подтверждаю: всегда берет. И туфли, а иногда и платье..
Ольгуша, вы так похожи на мамину еще институтскую подругу.
Всегда смотрю на вас с особым чувством.
Обожания за мгновенный перенос в детство.
27 вам показан.
Подтверждаю: комплиментарная шаль. Цвет лица меняет на свежайший.,
Саша, хороший вопрос.
Обычно одеваюсь.
Скорее под свое настроение, чем под постановку. Не на сцену же.
А вот на выставку часто переобуваюсь. Практически в тапки.

Ольгуша, вы так похожи на мамину еще институтскую подругу.
Всегда смотрю на вас с особым чувством.
Обожания за мгновенный перенос в детство.
27 вам показан.
Подтверждаю: комплиментарная шаль. Цвет лица меняет на свежайший.,
Саша, хороший вопрос.
Обычно одеваюсь.
Скорее под свое настроение, чем под постановку. Не на сцену же.
А вот на выставку часто переобуваюсь. Практически в тапки.