Всем замечательной недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Re: Примерочная 4
Sheri, Ma-rusia, mrmumur, Надия, спасибо на добром слове.

- viktorinka
- Эксперт по платкам

Magnette хороший выход в Майечках, спасибо за показ! С удовольствием прогулялась по Вашему альбому, очень позитивные и солнечные фотографии!
Marusya чудесные зарисовки из путешествия!
Marusya чудесные зарисовки из путешествия!
Magnette
Marusya
доставили удовольствие, приятно смотреть, как непринуждённо и с любовью носятся шали... Особенно Белые розы- понравился снимок (т.к. сама так ношу
Красивые женщины, шикарные шали, отличные фотографии- море удовольствия от любования
Красивые женщины, шикарные шали, отличные фотографии- море удовольствия от любования
Спасибо всем!
Обе шалечки очень выручили меня в поездке, было тепло, но не жарко и к вечеру довольно прохладно. Моя подруга, которой я дала свой "запасной" платочек Над серебряной водой -15, была удивлена тому, как хорошо согревает такая тонкая на вид ткань.
Испанское вино оказалось более востребованным , плотная шаль понадобилась всего пару раз.
Оно же удостоилось пристального внимания и всяческого одобрения со стороны местных жительниц:))
Язык не поворачивается назвать прекрасную незнакомку из Прованса бабулькой... очень симпатичная женщина в элегантном возрасте, на фермерском рынке в одном из маленьких городков , погладила нежно платочек, бережно поправила его на моем плече и поцокала языком, она что-то говорила конечно при этом по -французски, а я что-то отвечала по -английски:)) Короче, мы друг-друга поняли..
И еще одна молодая женщина одобрительно покивала мне , показывая на платок.
Теперь обе шали прочно связаны для меня с этим путешествием.
Белые розы купила перед поездкой, это был наш с ними первый выход:)). Полюбила всей душой!
Обе шалечки очень выручили меня в поездке, было тепло, но не жарко и к вечеру довольно прохладно. Моя подруга, которой я дала свой "запасной" платочек Над серебряной водой -15, была удивлена тому, как хорошо согревает такая тонкая на вид ткань.
Испанское вино оказалось более востребованным , плотная шаль понадобилась всего пару раз.
Оно же удостоилось пристального внимания и всяческого одобрения со стороны местных жительниц:))
Язык не поворачивается назвать прекрасную незнакомку из Прованса бабулькой... очень симпатичная женщина в элегантном возрасте, на фермерском рынке в одном из маленьких городков , погладила нежно платочек, бережно поправила его на моем плече и поцокала языком, она что-то говорила конечно при этом по -французски, а я что-то отвечала по -английски:)) Короче, мы друг-друга поняли..
И еще одна молодая женщина одобрительно покивала мне , показывая на платок.
Теперь обе шали прочно связаны для меня с этим путешествием.
Белые розы купила перед поездкой, это был наш с ними первый выход:)). Полюбила всей душой!
Magnette, какая вы обаятельная и красивая! Старинный платочек очень выигрышно смотрится. И какое элегантное пальто или шуба?! На фото не разобрала.
Magnette,
замечательно Вам в Майях! Такие они торжественные, нарядные. На чёрном строгом платье смотрятся прекрасно! Вы очень жизнерадостная и улыбчивая, всегда приятно смотреть на Вас!
Marusya,
Вы так легко приручили обе шали! И обе Вам к лицу! Такие симпатичные фото!
Marusya,
Marusya, какое счастье эти поездки!!! И как здорово вам в платках!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusya, как я вместе с Вами рада успеху любимого Испанского вина! Торжественные Белые розы Вы тоже носите очень непринуждённо.
Magnette, так жизнерадостны и Вы, и обе Майи! Замечательное зрелище!
Magnette, так жизнерадостны и Вы, и обе Майи! Замечательное зрелище!
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Zareslava, Трунечка, Nadin, Viktorinka я тоже всегда любуюсь вашими показами, мое вам огромное спасибо !
РАДУГА, спасибо,спасибо, спасибо!!!!
На фото пальто , не шуба.
А это для вас

РАДУГА, спасибо,спасибо, спасибо!!!!
На фото пальто , не шуба.
А это для вас
Magnette, это Вам спасибо за чудесные показы, Вы одна из моих самых любимых моделей на форуме, чьи показы поднимают настроение!

- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Nadin, можно присоединитьсяNadin писал(а):MagnetteMarusya
доставили удовольствие, приятно смотреть, как непринуждённо и с любовью носятся шали... .....Красивые женщины, шикарные шали, отличные фотографии- море удовольствия от любования
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Начало здесь в День за днём viewtopic.php?f=62&t=3062&p=462491#p462491
А вот и сама Ненаглядная 1025 -10 авторства Елены Жуковой
Почему-то эта шаль мне видится теперь розовой, даже на меховом пальто эта лёгкая розовинка проявилась.
г.Владивосток

Было такое яркое слепящее солнце, что больно в объектив смотреть...

На пирсе центральной набережной - там, где море сливается с небом...

А вот и сама Ненаглядная 1025 -10 авторства Елены Жуковой
Почему-то эта шаль мне видится теперь розовой, даже на меховом пальто эта лёгкая розовинка проявилась.
г.Владивосток

Было такое яркое слепящее солнце, что больно в объектив смотреть...

На пирсе центральной набережной - там, где море сливается с небом...

Sergilana, поздравляю от души с Ненаглядной!крайнее фото на фото океана просто удивительное!
Мне кажется абсолютно естественным, когда у нас меняется мнение о шалях. Развивается вкус, появляются новые детали гардероба -и приходит понимание нового рисунка или колорита, это так прекрасно!
Мне кажется абсолютно естественным, когда у нас меняется мнение о шалях. Развивается вкус, появляются новые детали гардероба -и приходит понимание нового рисунка или колорита, это так прекрасно!
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Sergilana, какой у Вас хороший коллега! Вам идёт, красиво!
Sergilana Фото на набережной на фоне океана замечательное! Сама элегантность!