День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Пусть вводят новые нормы! Неделю назад летела - все было по-прежнему, все спокойно. Сегодня лечу обратно - авиакомпания прислала текст, чтобы прибывали в аэропорт с запасом времени. Могут быть задержки. Могут и не быть, соответственно. Всем удачных перелетов!
Вика, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сижу, работаю - надо доделать работу. Чтобы не заснуть в темный, дождливый и ветренный день, завернулась в оранжевую Волшебницу. Помню, что читала, что оранжевый свет убыстряет интенсивность восприятия информации, "будит" мозг. И правда работает.
А кто что сегодня носит? Откликнись, народ!
А кто что сегодня носит? Откликнись, народ!
Последний раз редактировалось mrrmumur 15 ноя 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Что то я уже переживаю, лечу не российским перевозчиком, может, это лучше в смысле безопасности?
И от меня всем удачных перелётов!
Я сегодня весь день в красном с золотом Имбире- ноябрю наперекор. Погода- жуткая, в Москве, правда, знаю, что ещё хуже.
А это никого не пугает, вот с художниками наши люди в Посаде встречаются!
Я сегодня весь день в красном с золотом Имбире- ноябрю наперекор. Погода- жуткая, в Москве, правда, знаю, что ещё хуже.
А это никого не пугает, вот с художниками наши люди в Посаде встречаются!
"А это анютины глазки: это чтоб думать."
Посмотрела-послушала Гамлета с Камбербэтчем в Авроре.
Куталась в красивейшие Весенние грезы-23 - мою первую
чернопольную шаль.
И бегом на встречу со в с т р е ч е й
.
Посмотрела-послушала Гамлета с Камбербэтчем в Авроре.
Куталась в красивейшие Весенние грезы-23 - мою первую
чернопольную шаль.
И бегом на встречу со в с т р е ч е й

Последний раз редактировалось ANNI 15 ноя 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Перенянчила в руках всю коллекцию, хоть заснуть особо никто и не даст.mrrmumur писал(а): Чтобы не заснуть в темный, дождливый и ветреный день
Завтра опять Табачные листья под пальто, Старый замок-14 или Медальоны в сумочку. Чтобы по дороге не испортить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бывает, что оба несу на работу и там уже надеваю под настроение.Это диагноз, похоже.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Мне тоже наверно можно поставить диагноз
Поехали погулять на море. Один платочек на голову, что бы уши не продуло. Второй для тепла и красоты, а третий прихватила если прохладно станет.
Так и в конце концов во всех трёх гуляла - После дождя, Признание и Караван
Поехали погулять на море. Один платочек на голову, что бы уши не продуло. Второй для тепла и красоты, а третий прихватила если прохладно станет.
Так и в конце концов во всех трёх гуляла - После дождя, Признание и Караван
Avesol,
мне понравилось, здорово в трёх платках! Все платочки сочетаются между собой, не забивают друг друга и на белом фоне красиво смотрятся! И как Вам удаётся так мастерски совмещать несколько платков, чтобы получилось стильно?! 

Avesol, классно в трёх платках!
Сосны, дюны, море...Красота какая
А я сегодня на дачу ездила
в серо-голубой курточке, джинсах и Ласковом вечере-10...Погода ветренная, поэтому платок был на голове 

А я сегодня на дачу ездила

ANNI, я тоже очень люблю эту шаль! Красавица.
Ирина, как интересно ты носишь!
Лиена, ты просто талант! Надо же уметь 3 платка так гармонично надеть!
Ольгуша, спасибо, что рассказали, сразу себе представила.
Ирина, как интересно ты носишь!
Лиена, ты просто талант! Надо же уметь 3 платка так гармонично надеть!
Ольгуша, спасибо, что рассказали, сразу себе представила.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
zareslava, Ольгуша, mrrmumur рада что понравилось и не критиковали. А вечером дома уже в Волшебнице 6 отдыхала. Она для меня какая то особенная.
Avesol Супер! Три платочка вместе - наверно это ещё никто не показывал и так красиво получилось! 

Как я Вас понимаю! Для меня Волшебница-6 тоже - одна из особенно любимых и приятных шалей, тоже выделяю её из всех!Avesol писал(а): А вечером дома уже в Волшебнице 6 отдыхала. Она для меня какая то особенная.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
AVESOL, так красиво и стильно носить платки надо уметь. Очень яркий и одновременно нежный образ. Пейзаж усиливает впечатление. Спасибо за идею трех платочков
. Надо в примерочную, что-бы в архиве сохранилось. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, спасибо всем
, кто отметил нас с Евдокией-7 и красным Душистым табаком!
Не смогла оперативно ответить, так как уезжала в бизнес-командировку во Владивосток, туда поездом, обратно самолётом. С собой в поездку взяла пару - Сказку-20 на море прогуляться в обеденный перерыв и шелковый Клеопатру-14 на официальные мероприятия.
Расскажу.....планировала попасть в фирменный магазин ППМ во Владивостоке, попала в обеденный перерыв... и каково же было моё удивление, когда увидела - прямо в центре магазина на стойке на плечиках среди пары десятков развешенных шалей первой висит Ненаглядная-10
в первом сорте!!! Ну до чего же шаль оказалась красива
при личной встрече - я своим глазам не поверила! А ведь было время, я вообще не понимала этот колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В магазине была с коллегами, и один из них, видя мои восторженные глаза, запросто взял мне эту шаль и подарил!!! Конечно, сразу же этикетку долой и в люди эту красавицу, фото выкладываю в Примерочной.
Времени было мало, хотя сразу среди шелков глаз зацепил Клеопатру синюю и бежевую, три колорита Скоробея..., а себе уже сама купила еще Февраль-15, который давно хотела... В следующий раз в этом магазине нужно будет побольше времени провести)

Не смогла оперативно ответить, так как уезжала в бизнес-командировку во Владивосток, туда поездом, обратно самолётом. С собой в поездку взяла пару - Сказку-20 на море прогуляться в обеденный перерыв и шелковый Клеопатру-14 на официальные мероприятия.
Расскажу.....планировала попасть в фирменный магазин ППМ во Владивостоке, попала в обеденный перерыв... и каково же было моё удивление, когда увидела - прямо в центре магазина на стойке на плечиках среди пары десятков развешенных шалей первой висит Ненаглядная-10

В магазине была с коллегами, и один из них, видя мои восторженные глаза, запросто взял мне эту шаль и подарил!!! Конечно, сразу же этикетку долой и в люди эту красавицу, фото выкладываю в Примерочной.
Времени было мало, хотя сразу среди шелков глаз зацепил Клеопатру синюю и бежевую, три колорита Скоробея..., а себе уже сама купила еще Февраль-15, который давно хотела... В следующий раз в этом магазине нужно будет побольше времени провести)