Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
сестричка Аленушка, прекрасные фото 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Радуга,О Петроград,MashaL,большое спасибо.
Радуга,шаль была без бахромы , и я думала ее навязать,не смогла подобрать нитки. А потом мне попался Караван с бахромой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да,Наташа очень красиво показала Караван.Именно после ее показа и решила его купить.
download/file.php?id=99351&mode=view
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга,шаль была без бахромы , и я думала ее навязать,не смогла подобрать нитки. А потом мне попался Караван с бахромой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да,Наташа очень красиво показала Караван.Именно после ее показа и решила его купить.
download/file.php?id=99351&mode=view
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, а мне понравился вариант без бахромы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... При наличии двух вариантов, бахрому навязывать не придется. 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
ЗДравствуте девочки !
Вот несколько фото с моими шалюшками "МАЙЯ-20" и "МАЙЯ -28"
С однотонным черным платьем думаю любая из шалей раскрывается во всей своей красе.
Это дома, перед тем как ехать в гости "МАЙЯ -28"

_DSC6544.JPG
А вот этот шелковый платок, платок моего детства, наверное 60-е или 70-е годы, помнится его называли полушалком и надевали по праздникам. Это посадский платок? Кто знает историю этого платка напишите пожалуйста. Мне его подарила двоюродная сестра, это платок ее мамы.
Смотрела в интернете , знаю что его называют еще как "рипсовый", но больше ничего не нашла.

_DSC6546.JPG
И наконец "Майя-20" , тоже шикарная шаль как и в 20-ом колорите.
Это уже в гостях:

_DSC6555.JPG

_DSC6578.JPG

_DSC6557.JPG
_DSC6549.JPG
Вот несколько фото с моими шалюшками "МАЙЯ-20" и "МАЙЯ -28"
С однотонным черным платьем думаю любая из шалей раскрывается во всей своей красе.
Это дома, перед тем как ехать в гости "МАЙЯ -28"

_DSC6544.JPG
А вот этот шелковый платок, платок моего детства, наверное 60-е или 70-е годы, помнится его называли полушалком и надевали по праздникам. Это посадский платок? Кто знает историю этого платка напишите пожалуйста. Мне его подарила двоюродная сестра, это платок ее мамы.
Смотрела в интернете , знаю что его называют еще как "рипсовый", но больше ничего не нашла.

_DSC6546.JPG
И наконец "Майя-20" , тоже шикарная шаль как и в 20-ом колорите.
Это уже в гостях:

_DSC6555.JPG

_DSC6578.JPG

_DSC6557.JPG
_DSC6549.JPG
Magnette, cпасибо за показ Майи. Вам очень хорошо в обоих колоритах. Я их жду. А такой шелковый рипсовый платок я видела на выставке. Он, кажется, тканый.
Magnette,очень красивый показ Майи!
Magnette Татьяна. Какие замечательные фотографии. Потрясающе выглядите. Вам идет все что показываете. Старинная шаль тоже хороша. Это вам

Несколько кадров из путешествия ( практически из прошлой жизни:(( )
В Испанию,конечно же Испанское вино, а самой французской мне показалась шаль Белые розы. [[attachment=2]
В Испанию,конечно же Испанское вино, а самой французской мне показалась шаль Белые розы. [[attachment=2]
Marusya, как хорошо Вы умеете носить шали, легко и непринужденно вписали в повседневность, получилось органично и к месту. Очень понравились Ваши фото
.

Спасибо!
Очень не люблю фотографироваться, но ради любимых платочков...
)
Очень не люблю фотографироваться, но ради любимых платочков...

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Marusya- хорошие у Вас фотографии, "Испанское вино" очень понравилось)
Magnette- замечательно Вам в Майе
сестричка Аленушка -красиво !
Magnette- замечательно Вам в Майе
сестричка Аленушка -красиво !
сестричка Аленушка, замечательно красиво Вы показали Караван! Дивная шаль, такая классически элегантная и одновременно бодряще экзотичная.
Magnette, Татьяна, очень красиво в Майе! И полушалок очень интересный.
Marusya, красиво и в "испанском" Испанском вине и во "французских" Белых розах.
Magnette, Татьяна, очень красиво в Майе! И полушалок очень интересный.
Marusya, красиво и в "испанском" Испанском вине и во "французских" Белых розах.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Marusya как Вы классно, непосредственно-небрежно носите Белые розы-14! Браво! Я отнеслась к этой шали слишком серьезно. Не справилась.
Magnette Майи шикарны, а на однотонном фоне шикарны вдвойне. Еще очень понравился на Вас полушалок, думаю Вам очень пойдет Волшебный узор-14 (он чем-то схож с Вашим полушалком).
Magnette Майи шикарны, а на однотонном фоне шикарны вдвойне. Еще очень понравился на Вас полушалок, думаю Вам очень пойдет Волшебный узор-14 (он чем-то схож с Вашим полушалком).
Marusya, о! да, ваши Белые розы-14 прекрасно смотрятся на юге Франции. Цвет (терракотовых?) роз на платке созвучен цвету черепичных крыш на юге, с его особым цветом и качеством глины, которую так любят керамисты. И "охлаждающую" серединку платку можно отнести к мечтам юга.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Nevena, спасибо , мне нравится "ВУ-14", я его примеряла, но из двух выбрала "Губернаторский-18". "ВУ-14" куплю в следующий раз.Nevena K писал(а):Marusya как Вы классно, непосредственно-небрежно носите Белые розы-14! Браво! Я отнеслась к этой шали слишком серьезно. Не справилась.