День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Это я ТАМ перепутала. Но вполне вероятно, что именно этот платок, т.к. название мог заменить худсовет, а платок мне очень нравится. Напишите девочкам, которые едут, чтобы уточнили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...<Marfa> писал(а):Нет-нет, именно Русская усадьба Вами называлась в размере 146. ЗДЕСЬ- абзац "Что нас ждет?" (под катом)Янетта писал(а):Там была названа не русская усадьба, а венок усадеб
ТаЮрик,
спасибо Вам за внимание и добрые слова!
Аксинья,
благодарю сердечно, что отметили мою покупку, я так рада этой шали, такая она… такая красавица! Таинственная какая-то, удивительная! Покажусь обязательно, при первой возможности, а Вам желаю поскорее с ней встретиться! 

Аксинья,

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТаЮрик писал(а):Крыжовник, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лада 14 ноя 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"молодец" (похвала, с ударением на е) применимо и м.р. и ж.р., также женщина- врач, женщина-учитель и т.д.
молодчина- производное
молодчина- производное
Крыжовник

Надин

Надин, спасибо, 
Лада, спасибо,

Лада, спасибо,

Девочки-"француженки", откликнетесь! Смотрим с дочкой телевизор и ужасаемся. Как Вы? У нас тоже приняли новые меры безопасности. И смотрю в окно, на улице ни души. Ни дети ни играют в парке, ни прохожих. Видно, народ решил дома остаться.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Тяжело это принять сердцем, такая трагедия... парижане держитесь, мы с вами!!