ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Княжеский -9 вроде появился
Княжеский 1 снова будет,правда ,еще в наличии нет...
-
- Любитель платков
Царевна-несмеяна в новом колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7632/

Казачку напомнил....
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7632/

Казачку напомнил....

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вооот!!! Наконец-то появился платок в расцветке Мгновения-13, который понравился колоритом, но оставил совершенно равнодушной в отношении рисунка, а то бы давно купила эту саму нежность.selenka62 писал(а):"Мгновение" -13 в размере 125 по колориту напомнил. "Мгновение" на витрине всегда внимание привлекал - чистый, радостный цвет. Красиво. "Русское раздолье"-13 будет востребован -однозначно!
А вот Русское раздолье-13 по композиции и рисунку мне очень нравится! Особенно заворожил такой эффект от рисунка - как будто платок меньшего размера положили на больший....Мне и красное Раздолье нравится, но вот эту голубенькую нежнятинку теперь буду особенно ждать в нашем фирменном.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Платок в платкеSergilana писал(а):Вооот!!! Наконец-то появился платок в расцветке Мгновения-13, который понравился колоритом, но оставил совершенно равнодушной в отношении рисунка, а то бы давно купила эту саму нежность.selenka62 писал(а):"Мгновение" -13 в размере 125 по колориту напомнил. "Мгновение" на витрине всегда внимание привлекал - чистый, радостный цвет. Красиво. "Русское раздолье"-13 будет востребован -однозначно!
А вот Русское раздолье-13 по композиции и рисунку мне очень нравится! Особенно заворожил такой эффект от рисунка - как будто платок меньшего размера положили на больший....Мне и красное Раздолье нравится, но вот эту голубенькую нежнятинку теперь буду особенно ждать в нашем фирменном.
Лена_Леночка, все колориты Царевны-Несмеяны на встрече в Москве в теме "Давайте встречаться " показывали.
Мне вживую в этом колорите цвет серединки понравился - малиновый, не бордовый, а именно малиновый.
Мне вживую в этом колорите цвет серединки понравился - малиновый, не бордовый, а именно малиновый.
-
- Любитель платков
Крыжовник, спасибо за информацию. Пошла любоваться.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И мне очень нравится... Жукова же! Но колориты не мои: голубой слишком нежный, красный слишком красный, жду дальшеSergilana писал(а): Русское раздолье-13 по композиции и рисунку мне очень нравится

Это наверное то, что ожидалось как Русская усадьба в размере 146?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Вот так можно не обидно и кратко выразить своё отношение, Лена<Marfa> писал(а): Но колориты не мои: голубой слишком нежный, красный слишком красный, жду дальше![]()

Не знаю, куда написать, видела сегодня новый колорит Царевны Несмеяны, бирюзовый, 12-й в каталоге его нет, пять колоритов пока, получается.
Спасибо!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
viktorinka, Лилечка,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Любитель платков
Царевн-несмеян когда увидела в магазине-несколько колоритов рядком, испытала разочарование. Все очень мрачные темные. Электронные картинки на сайте мануфактуры выигрышнее смотрятся. Рисунок хорош, но все цвета и переходы от цвета к цвету -ну темнююючие...
не помню был ли светлый вариант среди них. вроде бы был и тоже показался темным . висели несколько штук- даже не захотелось примерять их. действительно название оправдывает себя
, депрессивный платок.
Или ...если попытаться оптимистичнее сказать- практичный темный платок .
(
несколько колоритов .разницы не заметила. все темнючие )...
не помню был ли светлый вариант среди них. вроде бы был и тоже показался темным . висели несколько штук- даже не захотелось примерять их. действительно название оправдывает себя

Или ...если попытаться оптимистичнее сказать- практичный темный платок .
(