Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 4
Спасибо всем за показы. Рада увидеть разные платки и шали, и то как все их носят.
Нашла не плохие фото Восточной птицы 14. Теперь все ждут свох белых Птиц, но пока вот такая.
Нашла не плохие фото Восточной птицы 14. Теперь все ждут свох белых Птиц, но пока вот такая.
- aleshka317
- Любитель платков
Ух ты! Где тут мышь, падающая в обморок?!
Avesol, Лиена,
Ветер вот-вот раскроет крылья птицы. И она улетит.
Остановись, мгновение, ты прекрасно....
Avesol, Лиена,

Ветер вот-вот раскроет крылья птицы. И она улетит.
Остановись, мгновение, ты прекрасно....
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Avesol Восточная птица 14 - словно солнце на синем небе.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Роскошная птица! Я долго металась между синей Птицей и Волшебным узором 13. Купила таки синий ВУ. Они оба хороши! Теперь думаю, с чем носить - такой платок диктует свои условия.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Спасибо всем, кто делится фотографиями, с огромным удовольствием листаю страницы Примерочной!
Из последних показов просто потряс Имбирь-17
zolushka
, обалденно Вам идёт этот платок и до чего красиво и стильно всё смотрится, прямо наслаждение смотреть на вашу золотую осень и тёплые солнечные дни, но особенно на Вас!
Avesol-Лиена, эту небесную Птичку так на ветерке и солнышке и стОит выгуливать, чудесные умиротворяющие фотографии, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из последних показов просто потряс Имбирь-17

zolushka

Avesol-Лиена, эту небесную Птичку так на ветерке и солнышке и стОит выгуливать, чудесные умиротворяющие фотографии, спасибо

Avesol,
птица, готовая подняться на крыльях в небесную синь… Очень красиво Вам в этой шали! И показали её прекрасно, на просторах, на воле, на природе, где она особенно хороша! 

Avesol-Лиена, грустная, но прекрасная. Синева и парча!
shostova.t , это- объективно замечательная шаль. А у меня почему-то вообще особое отношение к 19-ым
Paula17, жизнерадостная шаль и Ваше доброжелательное лицо очень созвучны.
shostova.t , это- объективно замечательная шаль. А у меня почему-то вообще особое отношение к 19-ым
Paula17, жизнерадостная шаль и Ваше доброжелательное лицо очень созвучны.
Герда, "Аза" роскошно показана, а Медальоны на вас просто сверкают самоцветами. Аглая, "Молитва" мила и женственна, вы взаимно друг друга украшаете. Agripina, всегда восхищаете свой спокойной значительной красотой. "Славянка" - ваша шаль. Нюся40, платочная классика выбрана вами безошибочно. Платье у вас восхитительное
. zolushka, "Имбирь" завлекательно показали.

Люблю восточные узоры! Лиена, Вам прекрасно! 

Avesol, очень красиво 

Да, эти шали похожи, выбрать трудно, обе красивы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Рогнеда писал(а):Роскошная птица! Я долго металась между синей Птицей и Волшебным узором 13. Купила таки синий ВУ. Они оба хороши! Теперь думаю, с чем носить - такой платок диктует свои условия.
Октябрь ветрено. Гуляли после фотосессии по берегу озера, по этому у меня макияж несколько странный (студийный) 
На мне Таинственный вечер-14, на подружке малыш Шотландский напев -4

На мне Таинственный вечер-14, на подружке малыш Шотландский напев -4
Le_rodina, какие Вы с подружкой хорошенькие
! И Таинственный вечер идеально вписался в образ!

Спасибо
Тогда уж еще одну вставлю, для полноты образа. Кстати серо коричневое пальто без воротника оверсайз идеальный фон для показа почти всех имеющихся у меня платков...

Тогда уж еще одну вставлю, для полноты образа. Кстати серо коричневое пальто без воротника оверсайз идеальный фон для показа почти всех имеющихся у меня платков...
Le_rodina О-какие гости, красавицы все, и хаски тоже!
Таинственный вечер шикарная шаль, люблю, ношу, любуюсь!
У вас отличные места для прогулки, особенно с собаками! Где это вы фотографировались?

Таинственный вечер шикарная шаль, люблю, ношу, любуюсь!

У вас отличные места для прогулки, особенно с собаками! Где это вы фотографировались?