И связь с работниками ППМ была и Мила отвечала на наши вопрос и Наталья Фролова и platki сообщал о новинках, но после очередных нападок всё сходило на нет. Ну и кого винить, что с нами не хотят общаться?

Хорошо, придется пояснить.Sheri писал(а): И тут же Натик объявляет, что она знала, но не подписала! Для всех это бомба! Но на мое пояснение уважаемый объективный модератор Натик не обратила внимание и не уточнила, что да, она узнала о письме после открытия форума и после отправки письма, которое ей вместе с пояснениями было с уважением направлено мной лично, за что получила от нее благодарность.
Как обычно, ждали, не первый раз, мы привыкли.Кстати, так и не услышали уважаемых старейшин форума о том, как они действовали при закрытии форума, они ведь тоже были обеспокоены. Ведь форум закрыли после конфликта и без объяснения причин, что, собственно говоря, и вызвало нашу обеспокоенность.
Harita, с теми дамами, которых удалили, лично у меня никогда не было дружеских отношений на форуме. Ну не сложилось как-то. Ведь быть участниками одного форума - не значит дружить со всеми участниками? Есть люди на форуме, которыми я очень дорожу и общаюсь годами. И те форумчанки, что спровоцировали и раздули конфликт, - как раз и могли лишить меня драгоценного общения.Harita писал(а):Еще раз по теме из письма:У нас есть предложения по улучшению работы форума и установлению обратной связи с производством, а также ведению конструктивного диалога на основе взаимного уважения.
и в ответ на предложение:Я так понимаю , что с доброй половиной форума в горы идти не стоит, потому что если кто-то из участниц похода сорвется в пропасть , нарушив Правила техники безопасности, остальные будут продолжать свой поход, любоваться природой и восхищаться цветочками. "Ну они нарушили, поэтому и сорвались, а руки мы им подать не можем, потому что рискуем и сами сорваться, а мы такие все красивые"tata64 писал(а):Татьяна, у Вас такая подпись хорошая раньше была. Как там? Тамбовский волк тебе не зверь, тамбовский волк тебе товарищ. Давайте жить дружно."
"А если придут немцы?" (из фильма "О чем говорят мужчины") - тоже сдадут...
Да, можно жить дружно, но нельзя сдавать друзей! Будут расстреливать по одному...
Как быть с наложенным платежом не знаю, ППМ принимает заказы только предоплате, наверно.Юлианна писал(а): Юлия, простой вопрос : а чем выгодно это предложение для тех, кто не хочет менять удобную и привычную для себя форму оплаты - наложенный платёж ? Мануфактура вынуждена будет делать отдельные партии на две группы ? К примеру : ждём Ожидание, и тот кто не подписался и вне внёс предоплату - остаётся с носом? Или как? Вот этот момент не понятен, объясните, пожалуйста.