Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 4
Так новый "Княжеский" на всех понравился
, даже себе купить захотелось

zolushka! Как удачно Вы имбирь показали! При дневном свете, действительно, искрящийся весь платок, живой. Вам очень идет! Зря я так долго думала, надо или нет... ННада
!

Милые шалелюбушки, доброго вечера Вам! Все такие красавицы! Смотреть на Вас- пир для глаз!
Покажусь и я в любимой шали от любимого мужа.
В морозный денек согревала меня мужнина "Молитва".
Покажусь и я в любимой шали от любимого мужа.
В морозный денек согревала меня мужнина "Молитва".
- Вложения
Последний раз редактировалось нюся40 10 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
нюся40, и Вам доброго вечера!
Хорошо Вам в этих платках, этой старой доброй платочной классике.

Хорошо Вам в этих платках, этой старой доброй платочной классике.
Спасибо, дорогие, за поддержку и позитив.
Герда, замечательно гармонирует Аза с цветом Ваших волос, понятно, что хочется танцевать. Медальоны- превосходно выглядят у моря.
Лена-Календула, это платье исключительно подходит коричневому Княжескому.
Аглая, вы очень женственны и милы. Молитва Вам к лицу.
Agripina, спасибо Вам большое за то, что позволили рассмотреть Славянку подробно и живо.
Сестричка А., Неженка хороша, а Вы как хороши!
Нюся40, платки Вам очень идут, получается красиво и естественно.
zolushka , действительно Имбирь обладает какой-то особенной нежной шелковистосью.
Герда, замечательно гармонирует Аза с цветом Ваших волос, понятно, что хочется танцевать. Медальоны- превосходно выглядят у моря.
Лена-Календула, это платье исключительно подходит коричневому Княжескому.
Аглая, вы очень женственны и милы. Молитва Вам к лицу.
Agripina, спасибо Вам большое за то, что позволили рассмотреть Славянку подробно и живо.
Сестричка А., Неженка хороша, а Вы как хороши!
Нюся40, платки Вам очень идут, получается красиво и естественно.
zolushka , действительно Имбирь обладает какой-то особенной нежной шелковистосью.
бусинка,Белый шиповник, МатильдаК,Snegir66 ,Лена-Календула, Листва, zinaida , viktorinka, Дашуля,Труня,дамы огромное СПАСИБО за тёплые слова!
Листва, Славянка-9 мне не подошла зелёный не мой.

Листва, Славянка-9 мне не подошла зелёный не мой.

Зарина
спасибо. Любуюсь

нюся40,вам очень идут светленькие,в Журавушке превосходно!
Труня , замечательно Вам в Княжеском шоколаде с корицей ! Особенно понравилось фото на свежем воздухе!
Герда, красивый танец в Азе, но Медальоны больше на Вас понравились!
Agripina , эта голубая Славянка словно из шелка! Очень нежно Вам в ней
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, присоединюсь к mnadejda! Белый Княжеский на Вас стоит перед глазами...
Аглая, как же Вам идёт Молитва! И у меня в мечтах 7й колорит...впрочем, и 14й тоже!
сестричка Аленушка, прекрасный малыш Неженка(хочу очень желтенький на след. лето), а уж Восточные сладости на Вас вообще загляденье!
zolushka, красивый Имбирь и Вам очень-очень идёт!
нюся40, вот и Вам Молитва к лицу! А Журавушка очень нежна и воздушна!

Герда, красивый танец в Азе, но Медальоны больше на Вас понравились!
Agripina , эта голубая Славянка словно из шелка! Очень нежно Вам в ней

Лена-Календула, присоединюсь к mnadejda! Белый Княжеский на Вас стоит перед глазами...

Аглая, как же Вам идёт Молитва! И у меня в мечтах 7й колорит...впрочем, и 14й тоже!
сестричка Аленушка, прекрасный малыш Неженка(хочу очень желтенький на след. лето), а уж Восточные сладости на Вас вообще загляденье!
zolushka, красивый Имбирь и Вам очень-очень идёт!

нюся40, вот и Вам Молитва к лицу! А Журавушка очень нежна и воздушна!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
нюся40 приветствую Вас! Хорошие платочки, с разным настроением, показали их красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zolushka чудесные осенние показы, пишу не часто, но любуюсь всегда, спасибо!

zolushka чудесные осенние показы, пишу не часто, но любуюсь всегда, спасибо!

Спасибо дорогие шале-подруги! За обсуждение моих образов и впечатления как шали со стороны смотрятся. Да и интересно мнения наблюдать. На форуме сейчас могу писать один-два раза в неделю максимум, остальное время смотр, и то если время есть)). Я правда очень тронута и благодарна.
Про шаль и Хеллоуин - тут я просто наблюдаю, как народ смотрит на другую культуру. Спасибо, Лада, что попыталась объяснить. Здесь это действительно такой праздник осени, урожая и карнавала скорее. Ну и как в традиции любого карнавала - эдакое ритуальное нарушение норм и смех над страшным. При том что в США в целом очень сильны христианские традиции. А еще это просто отличный на мой взгляд повод для взрослых - повеселиться в костюмах (у нас на работе все наряжались и веселись) а для детей эдакие колядки, когда ходят по ближайшим домам и просят конфеты. А взрослые (особенно пожилые) с удовольствием эти конфеты дают. Мне понравилось, я впервые участвовала полноценно так сказать и получила удовольствие от канравала. Про философию Карнавала писать не буду, и цитат из Бахтина тоже, но ощутила стрессоснимательный эффект в полной мере. Если интересно, могу написать отчет в тему о путешествиях, потому что это такое путешествие в реальную Америку получится. Еще и ближайший День Благодарения могу прибавить)).
Шаль Галина мне тоже кажется такой скорее циганисто-карнавальной скорее, хотя носила уже в повседневной жизни (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Про Волшебницу - буду думать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ну и я да, представляла более классический профессиональный образ, пусть подождет его. А может и поможет приблизить, как оберег, да)).
Вот моя спасибо-картинка. действительно янтарные бусы и сережки отлично оживили Сувенир, спасибо, Лада, за подсказку.

Про шаль и Хеллоуин - тут я просто наблюдаю, как народ смотрит на другую культуру. Спасибо, Лада, что попыталась объяснить. Здесь это действительно такой праздник осени, урожая и карнавала скорее. Ну и как в традиции любого карнавала - эдакое ритуальное нарушение норм и смех над страшным. При том что в США в целом очень сильны христианские традиции. А еще это просто отличный на мой взгляд повод для взрослых - повеселиться в костюмах (у нас на работе все наряжались и веселись) а для детей эдакие колядки, когда ходят по ближайшим домам и просят конфеты. А взрослые (особенно пожилые) с удовольствием эти конфеты дают. Мне понравилось, я впервые участвовала полноценно так сказать и получила удовольствие от канравала. Про философию Карнавала писать не буду, и цитат из Бахтина тоже, но ощутила стрессоснимательный эффект в полной мере. Если интересно, могу написать отчет в тему о путешествиях, потому что это такое путешествие в реальную Америку получится. Еще и ближайший День Благодарения могу прибавить)).
Шаль Галина мне тоже кажется такой скорее циганисто-карнавальной скорее, хотя носила уже в повседневной жизни (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Про Волшебницу - буду думать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ну и я да, представляла более классический профессиональный образ, пусть подождет его. А может и поможет приблизить, как оберег, да)).
Вот моя спасибо-картинка. действительно янтарные бусы и сережки отлично оживили Сувенир, спасибо, Лада, за подсказку.
Паула

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Спешу показать красавицу-обновку.
Поразила она меня еще с нашей со Светланой встречи.
viewtopic.php?f=61&t=9621&start=240 прокрутить до середины!
Спасибо одной хорошей форумчанке, теперь красавица у меня живет и носится!
Дочка не осталась равнодушной, в первый же день надела и форсила!

Воспоминание о лете 563-19, Ирина Дадонова -1998 год

viewtopic.php?f=61&t=9621&start=240 прокрутить до середины!
Спасибо одной хорошей форумчанке, теперь красавица у меня живет и носится!
Дочка не осталась равнодушной, в первый же день надела и форсила!

Воспоминание о лете 563-19, Ирина Дадонова -1998 год
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,спасибо большое за теплые слова.
Nevena K,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,viktorinka ,софия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,Madlen ,Герда (Ира,обе шали - твои.Медальоны особенно!),Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,Ольгуша,спасибо. Мне тоже нравится желтая Неженка.Выбирала как раз между ней и голубой.
zolushka,замечательные у Вас и образы,и фото.

Nevena K,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,viktorinka ,софия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,Madlen ,Герда (Ира,обе шали - твои.Медальоны особенно!),Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,Ольгуша,спасибо. Мне тоже нравится желтая Неженка.Выбирала как раз между ней и голубой.
zolushka,замечательные у Вас и образы,и фото.