Про Пастернака и Олину подпись под письмом к ППМ = шедевральноAmora писал(а): А я увидела вашу подпись и глазам своим не поверила... Вобщем, вас, как Пастернака подставили.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Продолжаю наслаждаться удивительно тёплым ноябрём!
И среди чуткого молчанья
в купели золотого сна
Душа полна очарованья
И светлых дум она полна.
(Н. Рачков)

Платок шерстяной "Имбирь", вид 17
Художник: Фадеева Валерия
https://www.youtube.com/watch?v=Qj96-4jtx7w
И среди чуткого молчанья
в купели золотого сна
Душа полна очарованья
И светлых дум она полна.
(Н. Рачков)

Платок шерстяной "Имбирь", вид 17
Художник: Фадеева Валерия
https://www.youtube.com/watch?v=Qj96-4jtx7w
Золушка, как же вы хорошо платочки носите! Любуюсь каждый раз.
Ванесса, прочитала свое сообщение, пафосное сравнение получилось, не было таких намерений. Имела ввиду сам факт, когда человек явно выразил свое нежелание подписывать коллективное письмо, но его подпись вставили. Да я думаю, вы и сами все поняли.Ванесса писал(а): Про Пастернака и Олину подпись под письмом к ППМ = шедеврально
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
zolushka- спасибо за отличные фотографии, нравится все - и платок, и хозяйка и золотая осень !)
zolushka, замечательно! Рифмуется- ноябрём с Имбирём.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Золушка, вы такие прекрасные фото последнее время выставляете. Любуюсь.
И завидую цвету сумки.
И завидую цвету сумки.
zolushka, классные фото! Вам очень идёт Имбирь...такая модная, яркая женщина...красота
А я сегодня в Сказке-20.
Поймала себя на мысли, что рассматривая каталог многоцветных шалей на сайте, постоянно хочу купить все три колорита Сказки, потом вспоминаю, что есть они у меня и столько радости

А я сегодня в Сказке-20.
Поймала себя на мысли, что рассматривая каталог многоцветных шалей на сайте, постоянно хочу купить все три колорита Сказки, потом вспоминаю, что есть они у меня и столько радости

согласна, она имхо в одном ряду позитивных шалей со СчастливицейБиант писал(а):Поймала себя на мысли, что рассматривая каталог многоцветных шалей на сайте, постоянно хочу купить все три колорита Сказки, потом вспоминаю, что есть они у меня и столько радости![]()
![]()

и еще, в каталоге не слишком выигрышно представлена... по-моему именно для Сказки фото не передают всего богатства красок и изящества рисунка, хотя сильно мелких деталей вроде бы там и нет...
zolushka,
как тебе Имбирь идёт, просто замечательно!
И всё так хорошо подобрано - джинсы, сумочка, пальто. Всё очень красиво! А осень какая!!! 

Последний раз редактировалось zareslava 10 ноя 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Zolushka, очень нравятся Ваши фото! С коралловым бризом и Караваном очень и очень элегантно и аристократично! Пальто суперическое! С Имбирем в другом стиле. Современно, стильно, понравились сочетания! 

В перловку!!!Amora писал(а):... Вобщем, вас, как Пастернака подставили. И видимо, не вас одну.
МатильдаК, Катя, заворожили Вы меня своими чудесными рассказами о Ненаглядных!
Особенно о сказочной 18-й!
бусинка, а действительно красиво сидите в Княжеском!
zolushka, прекрасные осенние фото с Имбирём!
По теме - у нас хмуро и целый день дождь...сегодня была в красном пальто и Цветочной сказке-18!

бусинка, а действительно красиво сидите в Княжеском!

zolushka, прекрасные осенние фото с Имбирём!

По теме - у нас хмуро и целый день дождь...сегодня была в красном пальто и Цветочной сказке-18!
Вот я, в Ежевике 7. После работы с синяками под глазми и после бассейна, в новом свитере - уже получше (чуть-чуть)). В ней и сижу сейчас.
И еще, объясните, почему некоторым удается больше 3х фоток вставлять в сообщение, а мне не дает. Думала дело в статусе "новичок", но ....
Пожалуйста, напостите фоток с новым ЦС и дайте знать, когда его можно будет (и можно ли) купить в магазине без бахромы. Хочу носить, а с бахромой все же ношу гораздо реже.
Заранее спасибо!
И еще, объясните, почему некоторым удается больше 3х фоток вставлять в сообщение, а мне не дает. Думала дело в статусе "новичок", но ....

Пожалуйста, напостите фоток с новым ЦС и дайте знать, когда его можно будет (и можно ли) купить в магазине без бахромы. Хочу носить, а с бахромой все же ношу гораздо реже.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Paula17 11 ноя 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Полина, второе фото просто - вау! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...