Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Anna, интересно получилось! Особенно вид спереди понравился. Жду показа на себе!
Светушка, argon, спасибо за поддержку идеи.
Anna, подобные идеи поддерживаю на все 100%. Я видела на фото жакет, сшитый из платка Бегуль. Так жакет во сто крат прекрасней смотрится, чем просто платок! После этого я поняла, что шить из П-П нужно! 

Anna, а мне почему-то сразу представился шёлковый жаккардовый однотонный шарфик в качестве дополнения.Anna писал(а):Буду носить как-нибудь на шее с платьем.
-
- Эксперт по платкам
Anna, очень интересная штука получилась!
Я не сразу увидела водолазку под платьем, и подумала: "Ага. Рукава не зашиты, видимо, будет носить с водолазкой". А потом уж вижу - ну вот же она и есть, водолазка.
И, по-моему, оно и есть в этностиле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И, по-моему, оно и есть в этностиле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня ходила в платье на работу - полный восторг у всех дам.
Светушка, жилет из Бегуль тоже одобряю, нравятся также очень жилеты из платков с меховыми опушками.
Алла, порылась в каталоге на сайте - шарфика однотонного по цвету подходящего нет. Но подобрала платок и шарф 14 колорита - крепдешин и атлас. Нужно будет подарочек на Новый год себе сделать...
filamentoza, Селена, жду Ваши эксклюзивы.
Светушка, жилет из Бегуль тоже одобряю, нравятся также очень жилеты из платков с меховыми опушками.
Алла, порылась в каталоге на сайте - шарфика однотонного по цвету подходящего нет. Но подобрала платок и шарф 14 колорита - крепдешин и атлас. Нужно будет подарочек на Новый год себе сделать...
filamentoza, Селена, жду Ваши эксклюзивы.
Anna,очень интересное получилось платье-сарафан. Я думаю, когда тепло, и без водолазки стильно будет. Если получится, покажитесь в нем на фото. Отличная идея.
- Zhara
- Опытный платочник
Eva, платье-футляр от Зайцева - бомба. Надо обязательно шить.
Но вот вопрос- что со спины??? если это будет 1 платок, то на спине будет орнамент.
На мой вкус, я бы и со спины выкроила так, чтобы была эта черная середина.. но тогда нужно 2 платка.
В качестве компенсации (моральной за большой расход платка) даю идею суммочки компаньона к палтью.
Фасоны сумочки на ваш вкус. Я бы обтянула любой жесткий клатч, а по низу клатча отвесила бы бахрому (если она есть, если нет сплела бы).
О, мама мия! пошла водички выпью от творческого жара))))))
Но вот вопрос- что со спины??? если это будет 1 платок, то на спине будет орнамент.
На мой вкус, я бы и со спины выкроила так, чтобы была эта черная середина.. но тогда нужно 2 платка.
В качестве компенсации (моральной за большой расход платка) даю идею суммочки компаньона к палтью.
Фасоны сумочки на ваш вкус. Я бы обтянула любой жесткий клатч, а по низу клатча отвесила бы бахрому (если она есть, если нет сплела бы).
О, мама мия! пошла водички выпью от творческого жара))))))
-
- Эксперт по платкам
Клатч носят обхватив рукой, поэтому бахрома будет лишней.Zhara писал(а):... а по низу клатча отвесила бы бахрому (если она есть, если нет сплела бы).
Anna, Вам идет это платье.
Мне кажется, что оно комфортное. И оригинальное. И такого ни у кого больше нет! Кажется, эксперимент удался, можно думать и над другими моделями из платков!

- Zhara
- Опытный платочник
boulangerie, клатч также носят за ремешок, петлей на руке 
а тем, кто носит, обхватив рукой, бахрому можно и не пришивать .. тра-ля-ля)))))))))))

а тем, кто носит, обхватив рукой, бахрому можно и не пришивать .. тра-ля-ля)))))))))))
- Zhara
- Опытный платочник
Anna, вы молодец! креативно и смело!
а еще на грудь хочется (это исключительно мое мнение) какое-то украшение темное и крупное, чтобы ремень и темные полосы по талии и на нижней части платья оттенить-поддержать.
а еще на грудь хочется (это исключительно мое мнение) какое-то украшение темное и крупное, чтобы ремень и темные полосы по талии и на нижней части платья оттенить-поддержать.