Браслет 21 достала, он у меня облагорожен<Marfa> писал(а): [
По теме: не снимаю две недели Браслет 21, что сказать... не знаю, настроение такое

Бахрома снята, кайма подрезана
Дочка увидела...и носит....теперь кто первый встал того и тапки (шаль)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Браслет 21 достала, он у меня облагорожен<Marfa> писал(а): [
По теме: не снимаю две недели Браслет 21, что сказать... не знаю, настроение такое
Какую именно информацию вы ждёте? Будет ли ещё печать на такой ткани? Я хорошо помню,когда читала форум в периоде, когда шали напечатали на "итальянке", platki говорил, это был эксперимент. Дорого обходится эта ткань. Шали тогда на этой ткани даже стоили дороже, чем на другой, российской. Как бэ он ещё тогда сказал, эксперимент повторять не планируется. Тем более что сейчас, когда евро за 70 рублей перевалило. Шаль под 10000 ценой будет тогда. Много недовольных "критиков " будет.Крыжовник писал(а):Хорошо бы от platki дождаться информации по итальянке.
Шери,как будет настроение обязательно поделюсьSheri писал(а):МатильдаК, поделитесь диалогом, пожалуйста!
Ткните меня в этот диалог с Рыжим летом, пожалуйста.МатильдаК писал(а):Шери,как будет настроение обязательно поделюсьSheri писал(а):МатильдаК, поделитесь диалогом, пожалуйста!![]()
Вчера вот про Рыжее лето рассказывала - как пример...
А может не надо? Пусть у нас будет мечта. Я смотрю на синее ЛвП теперь и думаю: А может ошибаюсь..итальянка ты моя распрекраснаяOlinda писал(а):Крыжовник, очень интересный вопрос! А вдруг ответят...)
Вишня,Вишня писал(а):...итальянка ты моя распрекрасная