Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mattea
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение mattea » 12 ноя 2010, 17:21

filamentozа, как я Вас понимаю. Я именно пыталась передать это чувство от полного неприятия к шоку восторга, когда увидела "БР" вживую. Вот разбираешь на составляющие - и то не так, и это не эдак, а все вместе - шаманство какое-то. Такие полярные эмоции может вызывать только произведение искусства, неважно с каким знаком - плюс или минус.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 12 ноя 2010, 17:22

Filamentoza, как здорово Вы написали-от всей души! ^% Спасибо,просто очень многое совпадает с моим восприятием и пониманием.Я чувствую себя на одной волне с Вами (в отношении БР,даже мысли обзавестись еще и синеньким колоритом,кроме 18-го,а оранжевый живьем мне тоже понравился очень,но он для смелых девушек).

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 17:43

Муза(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 17:45

yuly1104,как говорят, у природы нет плохой погоды ^a . Ну а если мой показ поднял Вам настроение, то я рада вдвойне. :lol: Спасибо за отзыв ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 17:51

Селена, благодарю Вас за отзыв!!! ^% ^% ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 17:54

Vostorg, очень красивые шали!!! ^% ^% ^% Спасибо за показ таких, можно сказать, не часто демонстрируемых колоритов Изысканного и Молитвы ::

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 12 ноя 2010, 18:11

Оксана, благодарю Вас - за понимание! ^% ^% ^%
Радует, что люди способны - СЛЫШАТЬ , не идеализировать многие набившие оскомину штампы.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 18:14

boulangerie, благодарю ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 12 ноя 2010, 18:46

О, как же мне нравится наш разговор! Как у всех вроде бы и по-разному складывается с Белыми розами, и, в то же время, есть нечто общее.
mattea поняла меня совершенно верно - хочу "пробиться" к этой шали, причем именно к черногрунтовой, поскольку из доступных она, как мне кажется, наиболее близка к авторской версии. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена-Ч, да, я читала это у Коновалова: хорошо, что Вы эти строки вспомнили, очень в тему! И ведь авторский колорит был еще сложнее черного теперешнего: эти самые краски на зеленом фоне, к которому добавлялась черная кайма. Да, очень хотелось бы это увидеть в реальности или хотя бы на большом фото с достоверной цветопередачей. Но, видимо, авторский колорит был слишком непрост: не случайно же появились более сдержанные его версии - зеленая с черной каймой, но без голубого и желтого (очень, на мой взгляд, привлекательная), бордовая с черной каймой (тоже интересная).
argon, я не знала, что у Вас нет Белых роз. Почему-то была уверена, что есть и носимы именно с белым брючным костюмом :) Правда, сомневалась относительно колорита, предпочтенного Вами. Думала о черном или бордовом.
Filamentoza, все верно :D ! Есть - бордовые (да-да, и именно с белым одеянием: даже тут показывалась). Но она совсем иная (они все разные! Селена, очень хороша Ваша история про синюю). В бордовой я подивилась причудливой ограде розария, а потом эту ограду перемахнула и пошла любоваться розами и игрой отбрасываемых ими теней (центральный венок внутренне вижу именно так). А в черной меня эта ограда к цветам не пускает.
Нельзя носить платок, который тебе "недужественен", я согласна с mattea, но тут - не столько недружественность, сколько мое непонимание.
Но (подумала я) раз столько лет этот платок не снимают с производства, значит, не так он и ужасен :lol: И дело в моей голове, а не в платке.
Это именно то, что побудило меня затеять этот разговор. Тем более, что Цветущим садом я восхищаюсь без каких-либо "но", а о Цветочном мотиве мечтаю. То есть, я чувствую тут скрытое пока от меня нечто: ощущение неразгаданной загадки... а может, МОЙ смысл Белых роз - именно в этом?

yuly1104, ну что, будем Белые розы добывать ;) :lol: ?
Последний раз редактировалось argon 12 ноя 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 12 ноя 2010, 18:56

Оксана писал(а):Здравствуйте! Сегодня зеленое настроение. На улице +19. Одуванчики цветут :D
Очень радостный платочек: особенно понравилось фото, где Вы его накинули на голову: у меня, глядя на Вас, сделалось майское одуванчиковое настроение :P .

Vostorg, спасибо за показ! Кстати, Изысканный в этом колорите, кажется, еще тут не демонстрировали. А Марина мне больше всего глянулась в бордовой Молитве: очень ей идут эти цвета :: .

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 12 ноя 2010, 19:28

Дамы, с большим интересом прочитала вашу беседу о "Белых розах". Может быть, внести в каталог ссылку - "Белые розы": обсуждение...? ^a Ведь эти обсуждения порой помогают в выборе не менее, чем картинка.

Натасик - прекрасна на втором фото в Белых розах.
klever- юный трогательный паж. Повторюсь: эпоха Возрождения Ваше время.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 ноя 2010, 19:41

Сударыни, и опять о чернопольных "Белых розах". Я на днях выводила их на работу. Так вот, именно "Белые розы" удостоились восторженного "Ах!" от лиц, которые обычно реагировали так: "Угу, это ещё одна шаль?" На работу я скомплектовала Розы с чёрным верхом. Не так играло как с белым, но мне тоже понравилось. А на улице, поверх белого пальто, они плыли вместе со мной по Невскому в тумане и согревали!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 ноя 2010, 19:49

argon, благодарю Вас ^% ^% ^% . Да :lol: , у нас сейчас одуванчиковый ноябрь

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 12 ноя 2010, 20:37

Добрый всем вечер! Девочки, девушки, дамы очень рада встрече с вами. ^a Всех с обновками!!! Показы как всегда великолепны. Тихо радуюсь за Вас и за себя, так как завтра еду выкупать эти самые чернопольные БР. Сегодняшний диспут только укрепил мое решение,а сомнения имели место быть. :<>:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 ноя 2010, 21:09

Filamentoza, в который раз убеждаюсь, что одинаково с Вами размышляю. Вы просто мою дорогу к Белым розам описали. Полное неприячтие -пролистывание первой страницы каталога- мысли: а почему столько лет выпускается?-так, чёрные с производства снимают, взять, что ли? - и Ах... Потом, увидела оранжевые и просто схватила, а не купила (прежде померила и была готова тут же пуститься в пляс - они вроде волшебной дудочки оказались). И что интересно - вот как раз этот платок никаких ассоциаций не вызвал, просто... Помните Москва слезам не верит - люблю твою мать, потому что... потому что люблю1

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»