



Сейчас каждый будет решать - что у него, синдром, о котором мы так любим по душам поговорить или психоз.
Волну психоза с черными медальонами мы благополучно прошли вроде в августе. Вот тогда все побежали и я побег. Чему научил меня тот опыт - " слава те Господи, что это был только один платок! Страшненький на мне, но если медальончики вывернуть, серенькое наружу , то может и хорошо " . Лежит теперь бедолага, ждет своей участи, быть подаренным, обменянным, проданным, или порезанным на лоскутки и сшитым в одеяло. Малая вероятность, что примерив его зимой, я его опять полюблю. Хотя 2 его других братишки - красный и кремово - серый обожаю. Жалко платок. Мой рисунок - не мой цвет.
Мечтала о перевыпуске Галины с синими цветочками - теперь не мечтаю. Будет так же плохо на мне как и Медальоны. Одним психозом меньше.
Конечно свои вещи надо любить. Без любви и они чахнут и сам чахнешь глядя на них. Шали надо выгуливать и любить. Синдром Жозефины - объясняет порой нелогичную покупку шалей. Мы их любим и носим. Они живут с нами и мы с ними. Пусть их много, но каждая никомунизачто. Каждая разная, пусть и одного цвета или одного дизайна но это мой цвет или мой дизайн! Оно со мной совпало. Я ей любуюсь, я ей лечусь! Сильный аргумент в нашей болезни.
Психоз это другое. Если каждая перед покупкой шали подумает - а она мне действительно нужна? Психоза не будет. Уже прошли. Должны чему то научиться.
Наверно мне легко об этом писать. Ведь синяя Майя у меня есть, купила в этом году - шла к ней 3 года. И старый замок есть - первая осознанно купленная шаль, то же синий и с синей каймой и бахромой. Повезло!
Осталась голубая Радоница - надеюсь ее не сметут в припадке искусственного психоза, я к ней то же года 3 как приглядываюсь
